Chicco кенгуру как стирать

Я очень люблю фирму чикко. И пусть chicco утверждает, что правильно произносить кикко, но я буду называть их так. Это мой каприз.

У моих новорожденных детей была и зимняя одежда этого производителя, и прогулочную коляску старшему, и на тот момент еще единственному, моему ребенку я покупала, и неубиваемый стульчик чикко полли мэджик уже третью попу бережно поддерживает, и игрушки у них здоровские. И вот ещё недавно https://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3053353 брала на тест-драйв преинтереснейшие сиськообразные бутылочки.

Так вот, почти три месяца я тестила сумку-кенгуру Chicco Soft & Dream. И вот созрела для поста.

Скажу отмечу, что просто отвратительные картинки в инструкции. Хорошо было бы алгоритмически проработать их и сопроводить текстом. И не сплошняком лепить, а разбить, блин, на логические три секции согласно количеству предлагаемых конфигураций переноски.

1. Положение «лёжа» предлагается для деток до 4 месяцев.

Лере было три, когда мне привезли кенгурушку. И она наотрез отказалась даже для фотосъемки прилечь на это ложе. А травмировать производителя фотографиями неулыбчивого и не позитивного детёныша я постеснялась. В итоге засунула я Леру в это горизонтальное положение только в 5 мес (это не критично, она отнюдь не пухлая). И только сфотографировать. Ощущения, что не ребёночка держишь, а рок-гитара на тебе висит.

Которой как-то чё-то тоже не комильфо болтаться.

С лямками вообще кошмар — они не утягиваются по размеру, такое впечатлиние, что созданы они исключительно на полных людей. Отметила красной стрелочкой допремень, который всё время соскальзывает с плеча. Дополнительное неудобство это. Лучше бы вокруг пояса его как-то пустили.

Справедливости ради уточню, что и в слинге положение «колыбелька» — т.е. лёжа — у моей малышки не пошло. На руках спит исключительно вертикально. Положив щёки мне на плечо. В общем, горизонтальная поза — она не для всех.

2. Положение вертикальное, лицом к маме.

Ребёнка то и дело задирает моську кверху и заливисто хохочет.

Ещё раз печально и с безграничной тоской отметим невозможность регулировки ремней по тощей фигуре. У меня тут всё максимально затянуто. И при этом ребёнок как-то обособленно болтается на мне, а хотелось бы более тесного контакта: чтобы был прижат — это минимизирует колебания-мотыляния при движении. Что было бы и ребёнку уютнее, и маминой спине легче гораздо — засчёт смещения ребенкиного центра тяжести и приближения его к маминому. Поддержка для головы есть, да — это хорошо. Но до 4х месяцев ребенок всё же тонет в рюкзачке и от этой поддержки совсем малышам толку ноль, к сожалению. А вот нагрузка на промежность и нижний отдел детского позвоночника довольно сильная. Хорошо было бы продумать для вертикальных положений вставку в нижний отдел, которая бы разводила ножки детеныша пошире (при условии, что колени будут выше попы. Неверующие — немедленно опустили сидалище в гамак!), тогда часть нагрузки отходила бы на бедра.

Плюс, опять же, то, что малыш не прижат плотно к маме, вес его ощущается куда сильнее и тянет наклониться вперед => приходится прогибаться в пояснице, увеличивая и без того нехилую нагрузку на многострадальную спину. И да, люди, ну конечно, я носила ребенка в кенгуру не на каблуках. Но вы ж хотите красивых фото?:)

3. Положение вертикальное, лицом к миру.

В таком положении ребенок не вертится, не егозит, а широко раскрытыми глазами смотрит перед собой. НО: я при ходьбе всё время пинаю ребёночка! Это касается и предыдущей позы. Ну не прям уж пинаю, но коленями по ножкам реально задеваю сильно. Это ваще не прикольно.

Ещё не понравилось, что боковые крепления торчат: такие островато-закругленные защелки. И если не держать ручки малыша в своих руках, то ребенок постоянно ерзает запястьями по этим защёлкам… И натирает в итоге.

В общем, подытожу. Ремни не мягкие, плохо регулируемые и то и дело съезжают — это раз. И если бы было крепление к поясу, было бы куда комфортнее.

Ребёнок слишком низко, хочется его повыше, на уровень груди, на расстоянии поцелуя — два.

Ортопед не одобрил — ТРИ.

Извините, если для кого это удар.

Пользуясь случаем, передаю привет Владиславу Викторовичу — нашему врачу-ортопеду.

Источник

Aleksandra170812

Chicco кенгуру как стирать

         Всем добрый вечер. Месяца полтора назад нам подарили сумку-кенгуру Soft & Dream Chicco, правда, судя по отсутствию двухстороннего матрасика, предыдущую модель, но меня это сосбственно, не особо огорчило. Как слингомаме, мне давно было интересно попробовать другие способы компактной и удобной переноски малышей, но с наличием слинга, не видела необходимости в приобритении прочих приспособлений для этого. Первого сына,я носила в слинге — шарфе до 7-8 месяцев, далее и он потяжелел, и время года не позволяло использовать слинг уже, а специализированной одежды у меня не было. Но в слинг я влюбилась с первого дня, так как с его появлением я начала есть, готовить, убираться, ходить в магазин, ездить куда захочется, ходить в кафе и встречаться с подругами, до этого, Мишулик меня ни на шаг не отпускал от себя. Ромика я стала носить в слинге с 5 дня жизни. Когда ему исполнилось месяца 1,5-2 нам подарили переноску Chicco, но дома как-то все же комфортнее и привычнее был слинг и как-то все не удавалось ее испробовать.Но с наступлением холодов, и с взрослением Ромика, руки то дошли наконец. 

Читайте также:  Как и чем стирать комбинезон лесси

       На первый взгляд, конструкция выглядит весьма устрашающе, но поверьте, это лишь первое впечатление. Прочитав инструкцию, все становится просто и понятно. 

Chicco кенгуру как стиратьChicco кенгуру как стирать

      Материал у переноски просто отличный, плотный, но не жесткий и приятный на ощупь, внутренняя ткань имеет еще более смягченную поверность, для наиболее комфотного соприкосновения с кожей ребенка. Ремни и крепежи прочные, сделаны на совесть, сразу создают уверенность в безопасности данной сумки-кенгуру. 

      В сумке Chicco Soft & Dream есть три возможных способа переноски малышей. Для самых маленьких, горизонтальное положение, где-то до 4-х месяцев,далее лицом к маме, и по ходу движения. Для положения для самых крошек есть подголовник, но горизонтальное положение в сумке меня не особо интересовало, поэтому, как и было сказано в инстукции, я его отстегнула (для других положений он не требуется). Для положения по ходу движения Ромик еще маленький, а вот лицом к маме меня очень интересовало.

     По инструкции, сумку-кенгуру Chicco Soft & Dream сначала нужно одеть на себя и отрегулировать максимально комфортно все ремни.

Chicco кенгуру как стирать

       Хочу сразу сказать, заранее правильно все отрегулировать не удастся, последние штрихи вносятся, когда уже поместите малыша в сумку, и отрегулируете все для комфорта и себя и крохи. Малыша размещать в переноске нужно сидя, Ромик словно там всегда сидел, только тыковку осталось видно после того, как упаковались. Ремни мне все пришлось затянуть до самого максимума.

Chicco кенгуру как стиратьChicco кенгуру как стирать

        Ромику в переноске Chicco понравилось, ни он ни я не испытывали ни малейшего дискомфорта. Нагрузка на спину распределена очень правильно, не хуже чем в слинге, чувствовать усталость начинаешь лишь спустя 3-4 часа, но это собственно и является временным пределом, после которого рекомендуется делать перерыв. Как понять хорошо ли чувствует себя ребенок? Когда-то давно я очень переживала на счет того, удобно ли малышу в слинге, и наткнулась на потрясающий ответ на свой вопрос: «Если ребенок спит, значит ему комфортно». Ромик уснул в сумке-кунгуру спустя минут 15 хождения и покачиваний в ней =). 

      Касательно минусов, могу назвать их 3, которые весьма относительны, так как у каждой мамы свои критерии. Для меня эти пункты минусами не являются, скорее это данные, с которыми либо миришься,либо нет.

      Итак, первый недостаток, это положение ребенка. Исходя из моих знаний, из статей,что я прочла, оно не является физиологичным, ребенок словно сидит, это дает нагрузку на еще не окрепший позвоночник и может нанести непоправимый ущерб. НО. Вы не носите в этой переноске ребенка 24 часа в сутки, если сам малыш испытывает какой-либо дискомфорт, уверена он даст об этом знать, ну и наконец опытные производители и мамы, все же думаю не создавали бы и не испольвали бы приспособления, опасные для ребенка. А Chicco и вовсе давно зарекомендовал себя, как бренд, который впервую очередь думает о маме и малыше, об их комфорте, удобстве и безопасности. Второй минус, это слишком низкое положение ребенка. Чтоб максимально приблизить и поднять его к себе, мне пришлось полностью затянуть все ремни. НО. Во-первых возможно мне было просто непривычно после вертикального ношения крохи в слинге, где он находится чуть выше. А во-вторых в таком расположении есть как раз таки огромный плюс. Не нужно снимать шейных украшений и крестиков, если вы их носите. В слинге меня это весьма напрягало, так как при каждом одевании, приходилось все снимать,затем одевать снова, в противном случае, малыш без конца бился головкой о кулон и крестик или же ему просто было неудобно спать, так как они оказывались ровно под головой и щекой, мешая прижаться к маме и уснуть под звук ее сердцебиения. И наконец третий недочет, но опять же, не в моем случае, это длина ремней. При ношении ребенка в переноске на свою тонкую и его тонкую одежду, если хочешь, чтоб малыш был максимально близко к тебе, приходится затягивать все ремни максимально, что думаю будет вовсе невозможно проделать слишком стройной девушке например. Но по сравнению со слингом это скорее положительный момент. Ведь в данном случае переноску без труда можно одеть на верхнюю одежду, и ребеночка поместить туда в осеннем комбинезоне например, и не нужно никакой специальной одежды и прочего, для переноски даже дождевик можно отдельно приобрести на случай плохой погоды. А так же, подобные ремни позволяют использовать сумку-кенгуру Chicco Soft & Dream мамам и малышам разной комплекции,что просто замечательно! 

Читайте также:  Как стирать костюм зимний для охоты

     В целом переноска смотрится прекрасно, подойдет и маме и папе и всегда будет стильной и презентабельной. Я осталась бесконечно довольной подарком, качеством Chicco и свободой с комфортом, которые дарит сумка-кенгуру Soft & Dream. Спасибо Chicco от меня и сыночка за такую чудесную переноску, ждите нас таких модных, мобильных и компактных в ваших магазинах. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным.

     P.S.: Прошу прощения за излишне домашние фото, но с двумя малышами порой весьма сложно найти время для качественных и красивых, композиционно оформленных фотографий, особенно когда душа горит, а дети с твоим желанием не слишком согласны! =)

Источник

Я очень люблю фирму чикко. И пусть chicco утверждает, что правильно произносить кикко, но я буду называть их так. Это мой каприз.

У моих новорожденных детей была и зимняя одежда этого производителя, и прогулочную коляску старшему, и на тот момент еще единственному, моему ребенку я покупала, и неубиваемый стульчик чикко полли мэджик уже третью попу бережно поддерживает, и игрушки у них здоровские. И вот ещё недавно https://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3053353 брала на тест-драйв преинтереснейшие сиськообразные бутылочки.

Так вот, почти три месяца я тестила сумку-кенгуру Chicco Soft & Dream. И вот созрела для поста.

Скажу отмечу, что просто отвратительные картинки в инструкции. Хорошо было бы алгоритмически проработать их и сопроводить текстом. И не сплошняком лепить, а разбить, блин, на логические три секции согласно количеству предлагаемых конфигураций переноски.

1. Положение «лёжа» предлагается для деток до 4 месяцев.

Лере было три, когда мне привезли кенгурушку. И она наотрез отказалась даже для фотосъемки прилечь на это ложе. А травмировать производителя фотографиями неулыбчивого и не позитивного детёныша я постеснялась. В итоге засунула я Леру в это горизонтальное положение только в 5 мес (это не критично, она отнюдь не пухлая). И только сфотографировать. Ощущения, что не ребёночка держишь, а рок-гитара на тебе висит.

Которой как-то чё-то тоже не комильфо болтаться.

С лямками вообще кошмар — они не утягиваются по размеру, такое впечатлиние, что созданы они исключительно на полных людей. Отметила красной стрелочкой допремень, который всё время соскальзывает с плеча. Дополнительное неудобство это. Лучше бы вокруг пояса его как-то пустили.

Справедливости ради уточню, что и в слинге положение «колыбелька» — т.е. лёжа — у моей малышки не пошло. На руках спит исключительно вертикально. Положив щёки мне на плечо. В общем, горизонтальная поза — она не для всех.

2. Положение вертикальное, лицом к маме.

Ребёнка то и дело задирает моську кверху и заливисто хохочет.

Ещё раз печально и с безграничной тоской отметим невозможность регулировки ремней по тощей фигуре. У меня тут всё максимально затянуто. И при этом ребёнок как-то обособленно болтается на мне, а хотелось бы более тесного контакта: чтобы был прижат — это минимизирует колебания-мотыляния при движении. Что было бы и ребёнку уютнее, и маминой спине легче гораздо — засчёт смещения ребенкиного центра тяжести и приближения его к маминому. Поддержка для головы есть, да — это хорошо. Но до 4х месяцев ребенок всё же тонет в рюкзачке и от этой поддержки совсем малышам толку ноль, к сожалению. А вот нагрузка на промежность и нижний отдел детского позвоночника довольно сильная. Хорошо было бы продумать для вертикальных положений вставку в нижний отдел, которая бы разводила ножки детеныша пошире (при условии, что колени будут выше попы. Неверующие — немедленно опустили сидалище в гамак!), тогда часть нагрузки отходила бы на бедра.

Плюс, опять же, то, что малыш не прижат плотно к маме, вес его ощущается куда сильнее и тянет наклониться вперед => приходится прогибаться в пояснице, увеличивая и без того нехилую нагрузку на многострадальную спину. И да, люди, ну конечно, я носила ребенка в кенгуру не на каблуках. Но вы ж хотите красивых фото?:)

3. Положение вертикальное, лицом к миру.

В таком положении ребенок не вертится, не егозит, а широко раскрытыми глазами смотрит перед собой. НО: я при ходьбе всё время пинаю ребёночка! Это касается и предыдущей позы. Ну не прям уж пинаю, но коленями по ножкам реально задеваю сильно. Это ваще не прикольно.

Ещё не понравилось, что боковые крепления торчат: такие островато-закругленные защелки. И если не держать ручки малыша в своих руках, то ребенок постоянно ерзает запястьями по этим защёлкам… И натирает в итоге.

Читайте также:  Как стирать занавески с зеленкой

В общем, подытожу. Ремни не мягкие, плохо регулируемые и то и дело съезжают — это раз. И если бы было крепление к поясу, было бы куда комфортнее.

Ребёнок слишком низко, хочется его повыше, на уровень груди, на расстоянии поцелуя — два.

Ортопед не одобрил — ТРИ.

Извините, если для кого это удар.

Пользуясь случаем, передаю привет Владиславу Викторовичу — нашему врачу-ортопеду.

Источник

Я очень люблю фирму чикко. И пусть chicco утверждает, что правильно произносить кикко, но я буду называть их так. Это мой каприз.

У моих новорожденных детей была и зимняя одежда этого производителя, и прогулочную коляску старшему, и на тот момент еще единственному, моему ребенку я покупала, и неубиваемый стульчик чикко полли мэджик уже третью попу бережно поддерживает, и игрушки у них здоровские. И вот ещё недавно https://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3053353 брала на тест-драйв преинтереснейшие сиськообразные бутылочки.

Так вот, почти три месяца я тестила сумку-кенгуру Chicco Soft & Dream. И вот созрела для поста.

Скажу отмечу, что просто отвратительные картинки в инструкции. Хорошо было бы алгоритмически проработать их и сопроводить текстом. И не сплошняком лепить, а разбить, блин, на логические три секции согласно количеству предлагаемых конфигураций переноски.

1. Положение «лёжа» предлагается для деток до 4 месяцев.

Лере было три, когда мне привезли кенгурушку. И она наотрез отказалась даже для фотосъемки прилечь на это ложе. А травмировать производителя фотографиями неулыбчивого и не позитивного детёныша я постеснялась. В итоге засунула я Леру в это горизонтальное положение только в 5 мес (это не критично, она отнюдь не пухлая). И только сфотографировать. Ощущения, что не ребёночка держишь, а рок-гитара на тебе висит.

Которой как-то чё-то тоже не комильфо болтаться.

С лямками вообще кошмар — они не утягиваются по размеру, такое впечатлиние, что созданы они исключительно на полных людей. Отметила красной стрелочкой допремень, который всё время соскальзывает с плеча. Дополнительное неудобство это. Лучше бы вокруг пояса его как-то пустили.

Справедливости ради уточню, что и в слинге положение «колыбелька» — т.е. лёжа — у моей малышки не пошло. На руках спит исключительно вертикально. Положив щёки мне на плечо. В общем, горизонтальная поза — она не для всех.

2. Положение вертикальное, лицом к маме.

Ребёнка то и дело задирает моську кверху и заливисто хохочет.

Ещё раз печально и с безграничной тоской отметим невозможность регулировки ремней по тощей фигуре. У меня тут всё максимально затянуто. И при этом ребёнок как-то обособленно болтается на мне, а хотелось бы более тесного контакта: чтобы был прижат — это минимизирует колебания-мотыляния при движении. Что было бы и ребёнку уютнее, и маминой спине легче гораздо — засчёт смещения ребенкиного центра тяжести и приближения его к маминому. Поддержка для головы есть, да — это хорошо. Но до 4х месяцев ребенок всё же тонет в рюкзачке и от этой поддержки совсем малышам толку ноль, к сожалению. А вот нагрузка на промежность и нижний отдел детского позвоночника довольно сильная. Хорошо было бы продумать для вертикальных положений вставку в нижний отдел, которая бы разводила ножки детеныша пошире (при условии, что колени будут выше попы. Неверующие — немедленно опустили сидалище в гамак!), тогда часть нагрузки отходила бы на бедра.

Плюс, опять же, то, что малыш не прижат плотно к маме, вес его ощущается куда сильнее и тянет наклониться вперед => приходится прогибаться в пояснице, увеличивая и без того нехилую нагрузку на многострадальную спину. И да, люди, ну конечно, я носила ребенка в кенгуру не на каблуках. Но вы ж хотите красивых фото?:)

3. Положение вертикальное, лицом к миру.

В таком положении ребенок не вертится, не егозит, а широко раскрытыми глазами смотрит перед собой. НО: я при ходьбе всё время пинаю ребёночка! Это касается и предыдущей позы. Ну не прям уж пинаю, но коленями по ножкам реально задеваю сильно. Это ваще не прикольно.

Ещё не понравилось, что боковые крепления торчат: такие островато-закругленные защелки. И если не держать ручки малыша в своих руках, то ребенок постоянно ерзает запястьями по этим защёлкам… И натирает в итоге.

В общем, подытожу. Ремни не мягкие, плохо регулируемые и то и дело съезжают — это раз. И если бы было крепление к поясу, было бы куда комфортнее.

Ребёнок слишком низко, хочется его повыше, на уровень груди, на расстоянии поцелуя — два.

Ортопед не одобрил — ТРИ.

Извините, если для кого это удар.

Пользуясь случаем, передаю привет Владиславу Викторовичу — нашему врачу-ортопеду.

Источник