Как отмыть пластиковый фартук на кухне от жира
Быстро и тщательно отмыть следы жира с кухонного фартука из кафеля или пластика не так просто. Агрессивные средства способны испортить текстуру поверхности, а слишком мягкая бытовая химия не даст желаемого результата. Сложнее всего работать с областью над плитой, в этой части кухни жир плотный, расплавленный, прогорклый.
При желании удалить налет конечно можно, но лучше не допускать формирования многослойного образования и регулярно обрабатывать кухонный фартук мягкими моющими средствами с обезжиривающими компонентами, например, жидкостью для мытья посуды.
Правила чистки кухонного фартука, повышающие эффективность подхода
Действенность используемых средств многократно повысится, а результат будет получен с наименьшими усилиями при соблюдении следующих правил обработки фартука на кухне:
- Работа пойдет быстрее, если предварительно слегка подогреть выбранный продукт, особенно, если он приготовлен самостоятельно, из натуральных компонентов. Если нужно очистить поверхность из пластика, сначала нужно убедиться, что состав не уберет помимо жира и часть материала.
Совет: Читка фартука на кухне – не самое приятное дело из-за многообразия сильных ароматов. Чтобы не мучится от слезотечения, чихания и других признаков раздражения слизистых, нужно предварительно проветрить помещение и не закрывать окно во время проведения манипуляций. Вытяжка, какая бы она не была мощная, с таким сильным запахом не справится.
- Проще всего отмыть жир с помощью губки. Обычные тряпки будут неэффективны, металлические сеточки повредят поверхность. Губка тоже не должна быть плотной, даже обычное приспособление для мытья посуды без проблем справится с задачей.
- Фартук, покрытый плотным слоем жира, рекомендуется предварительно обдать паром. Если это кафель, можно на несколько минут поставить у основания кладки продолговатую емкость с кипятком. Поверхность из пластика лучше обрабатывать локально, используя для этого носик чайника с горячей водой.
- Если выбранное средство не помогло и необходимо использовать другой продут, сначала нужно отмыть материал от остатков прежней химии, иначе могут начаться реакции, которые приведут к порче поверхности.
- Категорически запрещено смешивать сразу несколько народных средств или продуктов бытовой химии с целью повышения их эффективности. Положительный результат не гарантирован, а навсегда испортить фартук на кухне вполне реально.
Народные средства считаются универсальными, их можно применять для обработки поверхности из пластика, кафеля и камня. Бытовая химия может оказаться узкоспециализированной, поэтому перед ее использованием необходимо внимательно прочитать этикетку.
Народные средства в борьбе со стойкими пятнами
Еще несколько лет назад, чтобы отмыть стойкие пятна жира на рабочих и декоративных поверхностях в кухне, хозяйки использовали довольно дешевые подручные компоненты. Их эффективность и доступность настолько высоки, что и сегодня многие женщины предпочитают обращаться к народным средствам, а не приобретать препараты с сомнительным составом.
- Горчичный порошок. Чтобы очистить не очень загрязненную поверхность из пластика или кафеля, нужно влажной губкой нанести сухой порошок на проблемные места, оставить на несколько минут и оттереть продукт вместе с жиром. Если ситуация сложнее, то придется приготовить концентрированный раствор из сухой горчицы и теплой воды. Работать нужно в перчатках, или можно ожечь руки.
- Рисовый отвар. Жидкость, которая остается после варки риса или промывания отваренного продукта прекрасно справляется со свежими загрязнениями. Ее лучше использовать в теплом виде, в после обработки необходимо тщательно помыть фартук чистой водой, иначе могут появиться белесые разводы.
- Лимонная кислота. Позволяет не только очистить кафель, а еще и обеззараживает, отбеливает, обезжиривает поверхность. Ее можно использовать в сухом виде, но предварительно придется смочить жирную зону теплой водой. Наиболее эффективен подход, при котором используется паста, приготовленная из лимонной кислоты и небольшого количества кипяченой (тогда не будет накипи) воды. Для обработки пластика столь агрессивный компонент лучше не использовать.
- Уксус. Не самый приятный в работе, но очень эффективный в борьбе с жиром продукт. При незначительных загрязнениях его лучше предварительно развести кипяченой водой. Если пятна стойкие, то состав берем концентрированный и предварительно подогретый до очень теплого состояния.
- Мыльный раствор. Концентрированный мыльный раствор одинаково эффективен при работе со следами жира на любой поверхности. Лучше всего настрогать немного хозяйственного мыла в чашу, развести водой и полученной массой натирать проблемные участки до полного избавления от жирных пятен и разводов.
- Пищевая сода. Оптимальный вариант для чистки фартука из пластика. С ней работаем так же, как и с горчицей. Смачиваем рабочий участок теплой водой, наносим сухой порошок, ждем пять минут и оттираем пятна.
- Глина. Смешанный с уксусом продукт позволяет за считанные минуты отмыть фартук из кафеля, устранить все следы желтизны, накипи или подтеков. Для получения оптимального результата глину нужно просеять и развести уксусом до получения однородной пасты. После чистки поверхность нужно тщательно промыть и высушить полотенцами.
При наведении порядка на кухне в первую очередь рекомендуется применять именно перечисленные средства. Их пары быстро выветриваются, поэтому риск загрязнения продуктов питания частичками моющих средств или их проникновения на кожу и слизистые минимален.
Особенности применения бытовой химии при обработке изделий из кафеля и пластика
Немногие знают, но большая часть промышленных средств бытовой химии непригодны для обработки стойких загрязнений в виде пятен жира. С их помощью без труда можно отмыть свежие образования, а вот налет, который накапливался несколько дней и даже недель они просто размажут по еще большей площади. Особенно опасно применять их для нейтрализации проблемы на поверхности пластика.
Случается, что материал уже начал разрушаться, а жир все еще местами покрывает поверхность. Чтобы не допустить серьезную ошибку стоит учесть рекомендации на упаковке. Если продукт нужно наносить на губку и обрабатывать поверхность, то его состав очевидно слишком агрессивен и с его необходимо использовать для чистки камня или кафеля. Если же указано, что массу лучше распределять по поверхности, то его можно использовать без опасений на любых материалах.
Как отмыть кухонный фартук?
Быстро и тщательно отмыть жира на кухонном фартуке из кафеля или пластика не так просто. Агрессивные средства способны испортить структуру (текстуру) поверхности, а слишком мягкая бытовая химия не даст желаемого результата. Сложнее всего работать с областью над плитой – в этой части фартука, жир плотный, расплавленный.
Работа пойдет быстрее, если предварительно слегка подогреть жировые отложения, например, обдать паром. Если это кафель, можно на несколько минут поставить у основания кладки продолговатую емкость с водой. Поверхность из пластика, лучше обрабатывать локально, используя для этого носик чайника с кипятком. Моющие и чистящие средства, не важно, приготовленные самостоятельно или купленные в магазине, также рекомендуется использовать немного подогретыми. Перед тем, как наносить средства на всю поверхность фартука, следует попробовать его действие где-нибудь на незаметном месте и проследить, что состав не уберет вместе с жиром и часть материала.
Категорически запрещено: смешивать сразу несколько народных средств или бытовую химию, в надежде на то, что увеличится эффективность. Положительный результат не гарантирован, а навсегда испортить фартук на кухне – вполне реально.
Борьба с жирными, стойкими пятнами народными средствами:
- Горчичный порошок. Чтобы очистить очень загрязненную поверхность из пластика или кафеля, нужно влажной губкой нанести сухой порошок на проблемные места, оставить на несколько минут и оттереть продукт вместе с жиром. Если ситуация сложнее, то придется приготовить концентрированный раствор из сухой горчицы и теплой воды. Работать нужно в перчатках.
- Рисовый отвар. Жидкость, которая остается после варки риса или промывания отваренного продукта, прекрасно справляется со свежими загрязнениями. Ее лучше использовать в теплом виде, после обработки нужно тщательно промыть фартук чистой водой, иначе могут остаться белые разводы.
- Лимонная кислота, позволит не только очистить кафель, а еще и обеззараживает, отбеливает, обезжиривает поверхность. Ее можно использовать в сухом виде, но предварительно придется смочить жирную зону горячей водой. Для обработки пластика столь агрессивные компонент лучше не использовать.
- Уксус. Не самый приятный в работе, но очень эффективный в борьбе с жиром продукт. При незначительных загрязнениях, его лучше предварительно развести с кипяченой водой.
- Сода. Оптимальный вариант для очистки фартука из пластика. С ней работаем также, как и с горчицей. Смачиваем горячей водой рабочий участок, наносим губкой соду, ждем 5-10 мин и оттираем пятна.
- Мыльный раствор. Концентрированный мыльный раствор одинаково эффективен при работе со следами жира на любой поверхности. Лучше всего настрогать хозяйственное мыло в таз и развести его с теплой водой. Полученную массу нанести на фартук, подождать 5-10 мин, после чего смыть, до полного избавления от жирных пятен и разводов.
При наведении порядка на кухне, в первую очередь, рекомендуется применять именно перечисленные средства. Их пары быстро выветриваются, поэтому риск загрязнения продуктов питания частичками моющих средств или их проникновения через кожу минимален.
А мы будем Вам очень признательны, за подписку на наш канал или рекомендацию друзьям и знакомым. А также, заходите на наши сайты, смотрите нужную Вам информацию, звоните, спрашивайте, консультируйтесь, заказывайте:
Дачный мастер — https://dachamaster.org
ДМ-Клининг — https://dm-cleaning.dachamaster.org
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
äÅ×ÏÞËÉ ÐÏÓÏ×ÅÔÕÊÔÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÄÌÑ ÓÔÅÎÏ×ÏÊ ÐÁÎÅÌÉ ÉÚ ÐÌÁÓÔÉËÁ É ÄÌÑ ÐÌÉÔÙ ÉÚ ÓÔÅËÌÏËÅÒÁÍÉËÉ.óÔÏÌØËÏ ÓÒÅÄÓÔ× ÐÅÒÅÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ,Á ÉÄÅÁÌØÎÏ ÞÉÓÔÏÊ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔÉ ×Ó£ ÒÁ×ÎÏ ÄÏÂÉÔØÓÑ ÎÅ ÍÏÇÕ.
ëÁË ÄÕÍÁÅÔÅ,ÍÏÖÎÏ ÌÉ ÐÒÉÇÌÁÓÉÔØ ËÏÇÏ ÔÏ ÄÌÑ ÔÏÇÏ ÞÔÏ Â ÍÎÅ ÎÁÞÉÓÔÉÌÉ ÄÏ ÂÌÅÓËÁ ÔÏÌØËÏ ÄÕÈÏ×ËÕ,ÐÁÎÅÌØ,ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÕ?
äÌÑ ÄÕÈÏ×ËÉ É ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÉ — áÍ×ÅÊ ÄÌÑ ÄÕÈÏ×ÏË ÉÓÐÏÌØÚÕÀ.
äÌÑ ÐÁÎÅÌÅÊ É ÓÔÅÌËÏËÅÒÁÍÉËÉ — ÓÕÐÅÒÇÕÂËÁ + ×ÏÄÁ.
áÍ×ÅÊ,ÓÌÙÛÁÌÁ,ÎÏ ÎÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ,Á ÞÔÏ ÚÁ ÓÕÐÅÒÇÕÂËÁ?
ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ ÎÁ×ÅÒÎÏÅ, Õ ÍÅÎÑ ÐÒÅËÒÁÓÎÏ ×ÓÅ ÏÔÔÉÒÁÅÔ Ó ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÏÇÏ ÆÁÒÔÕËÁ × ËÕÈÏÎÎÏÍ ÇÁÒÎÉÔÕÒÅ.
×ÅÒÎÏ ×ÙÛÅ ÎÁÐÉÓÁÌÉ — ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ.
ïÎÁ ËÁË ÌÁÓÔÉË ÄÅÊÓÔ×ÕÅÔ, ÎÅ ÃÁÒÁÐÁÑ ×ÏÐÅÒÈÎÏÓÔØ.
ñ ÝÁÓ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÏÊ ÇÕÂËÏÊ ÏÔÔÉÒÁÀ ×Ó£.
ÐÒÉÓÏÅÄÉÎÑÀÓØ, ÏÓÏÂÅÎÎÏ ÐÏÎÒÁ×ÉÌÏÓØ ÐÏ×-ÔØ ÄÅÔÓËÏÊ ÏÂÕ×É(×ÎÕÔÒÉ ÓÁÎÄÁÌÅÊ), ÌÅÔÏÍ ÏÞÅÎØ ÁËÔÕÁÌØÎÏ
õÈ. äÏ ÜÔÏÇÏ Ñ ÎÅ ÄÏÄÕÍÁÌÁÓØ. óÐÁÓÉÂÏ 🙂
ðÌÁÓÔÉË ÓÐÉÒÔÏÍ (ÎÅ ×ÏÄËÏÊ). íÏÅÊ ËÕÈÎÅ ÐÏÍÏÇÁÌÏ))
ñ ÔÕÔ ×Ó£ ÞÉÔÁÌÁ-ÞÉÔÁÌÁ ÏÔÚÙ×Ù ÐÒÏ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÙÅ ÇÕÂËÉ É ×ÉÄÅÌÁ ÁÖÉÏÔÁÖ × ÚÁËÕÐËÁÈ ÎÁ óð, ÒÅÛÉÌÁ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ. ïÔÍÙÌÁ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÅ ÆÁÓÁÄÙ ×ÓÅÊ ËÕÈÎÉ É ÆÁÒÔÕË ÚÁ 10 ÍÉÎÕÔ! îÉ ÏÄÎÏ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÉÚ ÔÅÈ, ÞÔÏ Ñ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ ÔÁË ÂÙÓÔÒÏ ÎÅ ÓÐÒÁ×ÌÑÌÏÓØ. òÅÛÉÌÁ É ×ÁÒÏÞÎÕÀ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔØ ÉÚ ÎÅÒÖÁ×ÅÊËÉ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ ÐÏÞÉÓÔÉÔØ — ÉÄÅÁÌØÎÏ! ðÏÔÏÍ ÐÒÏÓÔÏ ×ÙÔÅÒÌÁ ÓÕÈÏÊ ÔÒÑÐËÏÊ — ÎÉËÁËÉÈ ÒÁÚ×ÏÄÏ×))) ÷ ÏÂÝÅÍ, Ñ ÔÅÐÅÒØ ÔÏÖÅ ÆÁÎÁÔ ÜÔÏÊ ÇÕÂËÉ!
á ÐÒÏ ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÕ ÓÏÔÒÕÄÎÉÃÁ ÎÅÄÁ×ÎÏ ÐÏÓÏ×ÅÔÏ×ÁÌÁ, ÐÒÁ×ÄÁ Ñ ÓÁÍÁ ÎÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ ÅÝ£ — ÎÕÖÎÏ ÐÏÓÔÁ×ÉÔØ ×ÎÕÔÒØ £ÍËÏÓÔØ Ó ×ÏÄÏÊ, ×ËÌÀÞÉÔØ ÎÁ ÐÁÒÕ ÍÉÎÕÔ, ÐÏÔÏÍ ÐÒÏÓÔÏ ÐÒÏÔÅÒÅÔØ ÇÕÂËÏÊ ÉÌÉ ÔÒÑÐËÏÊ — ×ÓÑ ÇÒÑÚØ ÄÏÌÖÎÁ ÌÅÇËÏ ÏÔÔÅÒÅÔØÓÑ.
× ÐÅÒ×ÙÊ ÒÁÚ ÓÌÙÛÕ) ÓÅÊÞÁÓ ÐÒÏÞÉÔÁÌÁ ÐÒÏ ÎÅÅ É ÔÏÖÅ ÚÁÈÏÔÅÌÏÓØ ÐÒÉÏÂÒÅÓÔÉ.. ÅÅ ÍÏÖÎÏ ÇÄÅ-ÔÏ ËÕÐÉÔØ ËÒÏÍÅ ËÁË ÎÁ óð?
îÅ ÚÎÁÀ ÄÁÖÅ, Ñ ÐÏËÕÐÁÌÁ ÎÁ óð ÉÚ ÐÒÉÓÔÒÏÑ ÎÁ ÐÒÏÂÕ, ÓÅÊÞÁÓ ×ÏÔ ÚÁËÁÚÁÌÁ ÐÏÂÏÌØÛÅ ÓÅÂÅ É ÍÁÍÅ ÕÖÅ × ÚÁËÕÐËÅ. ÷ ÍÁÇÁÚÉÎÅ ÎÉ ÒÁÚÕ ÎÅ ×ÉÄÅÌÁ.
Á ÏÎÁ ÏÄÎÏÒÁÚÏ×ÁÑ? ÉÌÉ ÅÅ ËÁË-ÔÏ ÎÁ ÎÅÓËÏÌØËÏ ÒÁÚ È×ÁÔÁÅÔ.. ÇÌÕÐÙÊ ×ÏÐÒÏÓ, ×ÅÒÏÑÔÎÏ, ÓÍÏÔÒÑ ÞÔÏ ÅÊ ÞÉÓÔÉÔØ.. ÎÏ ×ÓÅ-ÔÁËÉ.. ÎÁ ÞÔÏ ÅÅ È×ÁÔÁÅÔ?.. ÓÐÒÁÛÉ×ÁÀ, ÞÔÏÂÙ ÏÃÅÎÉÔØ ÍÁÓÛÔÁÂÙ ÐÏËÕÐËÉ)
îÕ ×ÏÔ ×Ó£, ÞÔÏ Ñ ÏÐÉÓÁÌÁ ×ÙÛÅ Ñ ÐÏÞÉÓÔÉÌÁ É ÄÕÍÁÀ, ÞÔÏ ÍÏÖÎÏ ÂÕÄÅÔ ÐÏÐÏÌØÚÏ×ÁÔØÓÑ ÅÝ£ ÒÁÚ. èÏÔÑ ÏÎÁ ÕÖÅ ÎÁÞÁÌÁ ÞÕÔÏË ËÒÏÛÉÔØÓÑ. îÏ Ñ ÂÒÁÌÁ Å£ ÚÁ 8 ÒÕÂÌÅÊ. óÅÊÞÁÓ ÚÁËÁÚÁÌÁ ÐÏÄÏÒÏÖÅ — ÐÏÓÍÏÔÒÉÍ ËÁË ÏÎÁ ÓÅÂÑ ÐÏ×ÅÄ£Ô.
ÅÅ ÌÕÞÛÅ ÎÁ ËÕÓÏÞËÉ ÒÅÚÁÔØ, Ô.Ë. ÏÎÁ ËÁË ÌÉÐÕÞËÁ ÖÉÒ ÎÁ ÓÅÂÑ ÓÏÂÉÒÁÅÔ, ËÕÓÏË ÉÓÔÅÒÌÉ- ×ÙËÉÎÕÌÉ, ÅÝÅ ÏÔÒÅÚÁÌÉ)
ï, ÓÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÓÏ×ÅÔ! ôÁË ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÎÁ ÄÏÌØÛÅ È×ÁÔÉÔ!
ÎÁ èÁÌÑ×ÎÏÍ ÐÏ 7-10 ÒÕÂ./ÛÔ. ÞÁÓÔÏ ÐÒÏÄÁÀÔ — Ñ ÔÁÍ ÂÒÁÌÁ
ÍÎÅ ÐÏÎÒÁ×ÉÌÏÓØ ÂÅÌÙÅ Û×Ù ÎÁ ÎÁÐÏÌØÎÏÊ ÐÌÉÔËÅ ÏÔÍÙ×ÁÔØ — ÄÏ ÜÔÏÇÏ ÎÉÞÅÇÏ ÏÓÏÂÏ ÎÅ ÐÏÍÏÇÁÌÏ)) ÎÏ É ÇÁÄÏÓÔÅÊ ÐÒÏ ÜÔÏ ÞÕÄÏ-ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÍÎÏÇÏ ÐÉÛÕÔ — ÐÏÇÕÇÌÉÔÅ, Î-Ò ÄÌÑ ÐÏÓÕÄÙ ÎÅÌØÚÑ!
ðÌÀÓÕÀÓØ Ë áÍ×ÅÀ ÄÌÑ ÄÕÈÏ×ÏË É ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÙÍ ÇÕÂËÁÍ
ñ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÅ ÐÁÎÅÌÉ ÍÏÀ ÓÒÅÄÓÔ×ÏÍ ÄÌÑ ÍÙÔØÑ ÏËÏÎ. òÁÚ×ÏÄÏ× ÐÏÔÏÍ ÎÅÔ.
áÍ×ÅÅ×ÓËÏÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÄÌÑ ÍÙÔØÑ ÄÕÈÏ×ÏË, ÄÁÖÅ ÅÓÌÉ ÓÕÐÅÒ ÚÁÓÔÁÒÅÌÙÊ ÖÉÒ, ÎÁÍÁÚÙ×ÁÊÔÅ Á ÞÅÒÅÚ ÐÏÌ ÞÁÓÁ ÇÕÂËÏÊ ÓÎÉÍÁÅÔÅ, ÏÔÈÏÄÉÔ Ó ÏÄÎÏÇÏ Ä×ÉÖÅÎÉÑ ÎÉÞÅÇÏ ÔÅÒÅÔØ ÎÅ ÎÁÄÏ. ÔÏÌØËÏ ÏÎÏ ÅÄÕÞÅÅ ÎÁÎÏÓÉÔØ × ÐÅÒÞÁÔËÁÈ É ÔÝÁÔÅÌØÎÏ ÓÍÙ×ÁÔØ.
ïÄÎÏÚÎÁÞÎÏ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ ÇÕÂËÁ)
ñ ÅÊ É ×ÁÎÎÕÀ ÁËÒÉÌÏ×ÕÀ ÍÏÀ, É ÒÁËÏ×ÉÎÕ — ÐÒÏÓÔÏ ÓÍÏÞÉÔØ ×ÏÄÏÊ ÇÕÂËÕ, ÏÔÖÁÔØ É ÐÒÏÔÅÒÅÔØ — ÎÅ ÃÁÒÁÐÁÅÔ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔØ, ÎÅÔ ÚÁÐÁÈÁ, ÓÔÏÉÔ ËÏÐÅÊËÉ )) óÐÌÏÛÎÙÅ ÐÌÀÓÙ!
á ÅÝÅ ÅÊ ÐÏÄÏËÏÎÎÉËÉ ÏÔÌÉÞÎÏ ÏÔÔÉÒÁÔØ Õ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÈ ÏËÏÎ!
Á ÷Ù ÇÄÅ ÉÈ ÐÏËÁÐÁÅÔÅ? × ÚÁËÕÐËÅ ÉÌÉ ÅÓÔØ ÅÝ£ ÍÅÓÔÁ? É ÓÓÙÌËÕ ÎÁ ÚÁËÕÐØ ÍÏÖÎÏ?)
× ÐÒÉÓÔÒÏÅ ÏÂÙÞÎÏ ÂÅÒÕ ÓÒÁÚÕ ÛÔÕË 20-30) ÍÎÅ ÌÅÎØ ÚÁ ÚÁËÕÐËÏÊ ÓÌÅÄÉÔØ ÉÚ-ÚÁ ÏÄÎÉÈ ÇÕÂÏË
ÔÏÇÄÁ ÓÄÁÊÔÅ, ÐÏÖÁÌÕÊÓÔÁ, Õ ËÏÇÏ ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÓÍÏÔÒÅÔØ)))
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×
ÍÁÎÅÖ ÄÅÔÓËÉÊ
äÅÔÓËÉÊ ÍÁÎÅÖ Neonato Colosseo (éÔÁÌÉÑ)
ðÒÏÄÁÍ â/Õ
ðÒÏÉÚ×ÏÄÉÔÅÌØ: Neonato
âÏÌØÛÏÊ Ë×ÁÄÒÁÔÎÙÊ ÍÁÎÅÖ × ÁÍÅÒÉËÁÎÓËÏÍ ÓÔÉÌÅ.
— ÐÒÏÞÎÙÊ É…
ãÅÎÁ: 2 500 ÒÕÂ.
äÅÔÓËÉÊ ÄÅÒÅ×ÑÎÎÙÊ ÉÇÒÏ×ÏÊ ÄÏÍÉË
äÅÔÓËÉÊ ÄÅÒÅ×ÑÎÎÙÊ ÉÇÒÏ×ÏÊ ÄÏÍÉË
îÁÛÉ ÄÅÔÓËÉÅ ÄÅÒÅ×ÑÎÎÙÅ ÉÇÒÏ×ÙÅ ÄÏÍÉËÉ É ÐÌÏÝÁÄËÉ ÉÚÇÏÔÁ×ÌÉ×ÁÀÔÓÑ ÉÚ ÜËÏÌÏÇÉÞÅÓËÉ ÞÉÓÔÏÇÏ ÄÅÒÅ×Á É…
ãÅÎÁ: 49 000 ÒÕÂ.
ä×ÕÈßÑÒÕÓÎÁÑ ËÒÏ×ÁÔØ
ä×ÕÈßÑÒÕÓÎÁÑ ËÒÏ×ÁÔØ
ëÒÏ×ÁÔØ ÉÚÇÏÔa×ÌÉ×ÁeÔcÑ ÍacÔÅpoÍ, ÌÀÂÏÇÏ ÒÁÚÍeÒa É Ã×ÅÔa ÐoÄ ×aÛ ÚÁËaÚ. üËÏÌoÇÉÞÅcËÉ ÞÉÓÔÁÑ ËoÎÓÔpÕËÃÉÑ, ÓÄeÌaÎÁ…
ãÅÎÁ: 38 000 ÒÕÂ.