Как отмыть шейкер от запаха протеина

Страница 1 из 2

1

2

Вперёд >

  1. Всем привет!
    Вроде бы мыл шейкер хорошо, даже вытер после этого, но запах от него ужасный.
    Как избавиться от запаха?

  2. Что ты в нем такое мутишь?..

  3. Незнай что ты там разводил, если запах такой.
    Попробуй средство для мытья посуды налить с водой и оставить на ночь

  4. Шейкер стоит от силы 200 рублей)

    • Нравится! Нравится! x 3
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. сам себе ответил уже. Нужно мыть, а не вроде бы.

    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Разводил в нем молоко + изолят, пил, после чего сразу мыл.

  7. botan

    botan

    Фитнес-Тренер
    Команда форума

    Как отмыть шейкер от запаха протеина

    Как отмыть шейкер от запаха протеина

  8. А ты эт если есть знаки на днище сфотай и выложи,надо глянуть че да как.Вообще такие вещи делают из спецпластика для общепита(должны быть соответствующие маркировки).Если наливал горячее,а шейкер не предназначен то вот тебе первая причина.Ну и если нет никаких маркировок,смело в ведро мусорное его.
    Техпластики выделяют отраву при контакте с продуктами,если это меламин(в европе запрещен и в штатах тож) то ваще жопа.
    Сам прот не что иное как молочный продукт,добавив воду или молоко,создается кислотная среда,вот те и хим.реакция отсюда и вонища,если пластик фуфел.
    А ваще купи себе в пределах штуцера в рублях шейкер и не мороч голову.Спайдер-ботл например(не сочтите за рекламу,но вещь ништяк эт как водится)

    • Нравится! Нравится! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Норм шейк у меня такой, мыть надо нормально, мб тупо споласкиваешь, а ты губкой, губкой, ок?

  10. Губкой и жидкость для мытья. Хорошо обработай, особенно где резьбы и углы, сполосни, потом просуши. Потом нюхай.

  11. Парни,то что у кого то такой же самый не значит,что это тот же продукт.
    Подделок дохрена и трошки,хрена отличишь и даже маркировки есть.Если кто был в Китае,тот в курсе,там те на коленке любой сертификат за 5мин нарисуют.А подобную продукцию прут именно оттуда.

  12. Бля, пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни! 🙂

    • Нравится! Нравится! x 10
  13. Столовую ложку уксуса и воды до половины объёма. Потрясти. Вылить. Ура!

  14. Хозяйственным мылом мой его и посуду тоже им же лучше мыть.
    кстати может глупый вопрос сейчас прозвучит…но разве изолят разводят молоком, смысл тогда тратить на изолят деньги?? просто никогда изолят не брал себе

  15. Это друг мой, ты забыл шейкер после протеина помыть, когда белок портится это жуткая вонь. если его залить кипятком с лимонкой запах должен пропасть, но это если ты уверен, что пластик там качественный.

  16. Я заливал водой с раствором соли и оставлял на день, потом надо быстренько и хорошенько просушить. Но я использую для этого бутылки из-под воды за 30р их не жалко)

    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Мне подарили этот чистый белок с молочного завода=) думаю молоком и надо

  18. молоко замедляет усвоение белка, тогда теряется смысл изолята. А обычный молочный и яичный протеин можно на молоке, особенно если есть цель замедлить усвоение белка.

  19. С водой мешать тогда лучше что-ли? он просто очень приторный)

  20. если это изолят сывороточного протеина. Изолят создается для того чтобы максимально чистый и быстрый протеин максимально быстро усваивался. Если это концентрат или другой вид протеина и нет цели быстрого усвоения белка, тогда особой роли не играет на чем ты размешиваешь протеин

  21. не оставляй шейкер плотно закрытым. скорее всего твое изделие произведено из пластмассы не самого лучшего качества и она «задыхается».так что тут дело не в остатках пищи ,а в самом шейкере имхо

  22. использую Milei — 80, шейкер воняет тухлым мясом, так же как когда труп животного разлагается… ну да и пох7й))

  23. нормальное явление, у меня после изолята если сразу не помыть, то заванивается.

    • Нравится! Нравится! x 3
  24. Автор а ты не пробовал не закрывать просто шейкер после мытья?

    • Нравится! Нравится! x 3

Страница 1 из 2

1

2

Вперёд >

Источник

Употребление порошкового протеина может стать настоящей проблемой для ЗОЖника и тех, кто его окружает. Белок быстро разлагается и плохо пахнет. Он плохо усваивается, если превышать дозировки и употреблять его слишком много. Он приходит в негодность в считанные часы, если готовить протеиновый коктейль заранее.

Читайте также:  Чем лучше отмыть грязный пол

Пять правил протеиновой гигиены и профилактика негативных последствий употребления протеина – в материале «Советского спорта Life&Style».

Шейкер мыть сразу!

Как отмыть шейкер от запаха протеина

Если не помыть вечером шейкер, в котором вы делаете протеиновый коктейль, наутро вас ждет отвратительный запах. Протеин быстро разлагается (7-10 часов) и начинает плохо, просто отвратительно, пахнуть.

Как отмыть шейкер от запаха протеина

Cтатьи | Выбираем протеин. Состав, содержание белка, уловки продавцов

Мойте шейкер сразу, как только вернулись с тренировки. Еще один вариант для профилактики неприятного запаха: оставлять шейкер, наполненный средством для мытья посуды, на ночь – и промывать утром.

К слову, запах разлагающегося белка – один из способов проверить его качество. Если шейкер плохо пахнет, значит, белок действительно присутствует в смеси, которую вы приобрели.

Не делать протеиновых коктейлей заранее

С утра сделать протеиновый коктейль в шейкере и взять его на работу, чтобы выпить на полдник – лучший способ загубить полезные свойства коктейля. За время, проведенное в шейкере, ваш белковый напиток начнет портиться. Как минимум, вы получите неприятный запах и вкус. Как максимум – трудности с усваиванием и проблемы с ЖКТ.

Посмотрите на бодибилдеров в вашем зале: они носят ингредиенты с собой, смешивают их после тренировки и выпивают сразу же. Приобретайте шейкеры со специальными отсеками для хранения протеина и аминокислот. Если такого шейкера нет, не ленитесь и сортируйте ингредиенты белкового коктейля по отдельным пакетам. Если по какой-то причине вы пренебрегли этими правилами, с утра ставьте свой напиток в холодильник в офисе – это увеличит вероятность, что он «доживет» до вечера.

Употреблять протеин в меру

Как отмыть шейкер от запаха протеина

Нет единого мнения о допустимой разовой дозе протеина. Большинство источников называют цифру в 30-40 грамм – в среднем, именно столько белка за раз способен усвоить наш организм. Этот показатель индивидуален: он зависит от количества мышечной массы, скорости метаболизма и ряда других параметров.

Внимательно рассмотрите дозировки на вашей упаковке протеина и не превышайте их! Ошибочно полагать, что если увеличить дозу с 30 до 60 граммов белка за раз, то мышцы начнут расти быстрее. Избыток белка попросту не усвоится. Зато – создаст ненужную нагрузку на печень, почки и пищеварительную систему.

Покупать протеин с минимумом подсластителей и вкусовых добавок

Чем меньше наименований в графе «состав» на банке протеина – тем лучше. Рекомендуем покупать протеин с нейтральным вкусом, без ароматизаторов. Часто количество белка на 100 г такого продукта больше, чем в ароматизированном протеине.

Как отмыть шейкер от запаха протеина

Cтатьи | Как считать калории для похудения – гид для «чайников»

Обратите внимание на подсластители. Аспартам (Е951), ацесульфам калия (Е950), цикламат натрия (Е952) – эти подсластители в производстве протеина используют часто, но отношение к ним двоякое. Их влияние на организм и побочные эффекты не изучены до конца.

Если протеин рассыпался – убирать и мыть сразу

Если протеин рассыпался в сумке – не поленитесь, отправьте сумку в стирку. Если белковый порошок рассыпался по кухонному столу – промойте стол тряпкой с дезинфицирующим раствором. Тщательно протирайте те места кухни, где вы готовите белковые коктейли. Причина вся та же – запах, который непременно появится в том месте, где вы с энтузиазмом готовили порошок.

Меняйте шейкер раз 2-3 месяца

Даже при своевременной чистке шейкер для протеина придется менять каждые 2-3 месяца. Показатель того, что емкость для протеина пришла в негодность – кисловатый привкус белкового коктейля.

Главный параметр в выборе шейкера: плотное прилегание крышки и отсутствие протечек (некоторые модели этим грешат). Убедитесь, что протечек нет: поверьте, они способны очень серьезно испортить вам жизнь (см. пункт о запахе).

Перед началом применения белковых коктейлей, гейнеров, аминокислот и прочих товаров спортивного питания, проконсультируйтесь с врачом на предмет противопоказаний.

Источник

Употребление порошкового протеина может стать настоящей проблемой для ЗОЖника и тех, кто его окружает. Белок быстро разлагается и плохо пахнет. Он плохо усваивается, если превышать дозировки и употреблять его слишком много. Он приходит в негодность в считанные часы, если готовить протеиновый коктейль заранее.

Читайте также:  Отмыть кухню из дсп

Пять правил протеиновой гигиены и профилактика негативных последствий употребления протеина — в материале «Советского спорта Life&Style».

Шейкер мыть сразу!

Если не помыть вечером шейкер, в котором вы делаете протеиновый коктейль, наутро вас ждет отвратительный запах. Протеин быстро разлагается (7-10 часов) и начинает плохо, просто отвратительно, пахнуть.

Мойте шейкер сразу, как только вернулись с тренировки. Еще один вариант для профилактики неприятного запаха: оставлять шейкер, наполненный средством для мытья посуды, на ночь — и промывать утром.

К слову, запах разлагающегося белка — один из способов проверить его качество. Если шейкер плохо пахнет, значит, белок действительно присутствует в смеси, которую вы приобрели.

Не делать протеиновых коктейлей заранее

С утра сделать протеиновый коктейль в шейкере и взять его на работу, чтобы выпить на полдник — лучший способ загубить полезные свойства коктейля. За время, проведенное в шейкере, ваш белковый напиток начнет портиться. Как минимум, вы получите неприятный запах и вкус. Как максимум — трудности с усваиванием и проблемы с ЖКТ.

Посмотрите на бодибилдеров в вашем зале: они носят ингредиенты с собой, смешивают их после тренировки и выпивают сразу же. Приобретайте шейкеры со специальными отсеками для хранения протеина и аминокислот. Если такого шейкера нет, не ленитесь и сортируйте ингредиенты белкового коктейля по отдельным пакетам. Если по какой-то причине вы пренебрегли этими правилами, с утра ставьте свой напиток в холодильник в офисе — это увеличит вероятность, что он «доживет» до вечера.

Употреблять протеин в меру

Нет единого мнения о допустимой разовой дозе протеина. Большинство источников называют цифру в 30-40 грамм — в среднем, именно столько белка за раз способен усвоить наш организм. Этот показатель индивидуален: он зависит от количества мышечной массы, скорости метаболизма и ряда других параметров.

Внимательно рассмотрите дозировки на вашей упаковке протеина и не превышайте их! Ошибочно полагать, что если увеличить дозу с 30 до 60 граммов белка за раз, то мышцы начнут расти быстрее. Избыток белка попросту не усвоится. Зато — создаст ненужную нагрузку на печень, почки и пищеварительную систему.

Покупать протеин с минимумом подсластителей и вкусовых добавок

Чем меньше наименований в графе «состав» на банке протеина — тем лучше. Рекомендуем покупать протеин с нейтральным вкусом, без ароматизаторов. Часто количество белка на 100 г такого продукта больше, чем в ароматизированном протеине.

Обратите внимание на подсластители. Аспартам (Е951), ацесульфам калия (Е950), цикламат натрия (Е952) — эти подсластители в производстве протеина используют часто, но отношение к ним двоякое. Их влияние на организм и побочные эффекты не изучены до конца.

Если протеин рассыпался — убирать и мыть сразу

Если протеин рассыпался в сумке — не поленитесь, отправьте сумку в стирку. Если белковый порошок рассыпался по кухонному столу — промойте стол тряпкой с дезинфицирующим раствором. Тщательно протирайте те места кухни, где вы готовите белковые коктейли. Причина вся та же — запах, который непременно появится в том месте, где вы с энтузиазмом готовили порошок.

Меняйте шейкер раз 2-3 месяца

Даже при своевременной чистке шейкер для протеина придется менять каждые 2-3 месяца. Показатель того, что емкость для протеина пришла в негодность — кисловатый привкус белкового коктейля.

Главный параметр в выборе шейкера: плотное прилегание крышки и отсутствие протечек (некоторые модели этим грешат). Убедитесь, что протечек нет: поверьте, они способны очень серьезно испортить вам жизнь (см. пункт о запахе).

Перед началом применения белковых коктейлей, гейнеров, аминокислот и прочих товаров спортивного питания, проконсультируйтесь с врачом на предмет противопоказаний.

Видео дня. Что съесть на завтрак, чтобы убрать отеки

Источник

1) Âûõîäèòå èç çîíû êîìôîðòà.

Áóêâàëüíî íà äíÿõ ìíå íàïèñàë ïàðåíü, êîòîðûé óòâåðæäàë, ÷òî ó íåãî ïåðåêà÷åííûå íîãè, îí íå õî÷åò èõ òðåíèðîâàòü, à õî÷åò ãðóäíûå ìûøöû è áèöåïñ. Ñ ó÷åòîì ýòîãî îí è ïðîñèë ñîñòàâèòü åìó ïëàí òðåíèðîâêè. ×åëîâåêó òÿæåëî äàâàëèñü óïðàæíåíèÿ íà íîãè. Îíî è ïîíÿòíî, òÿæåëûå óïðàæíåíèÿ – îíè òÿæåëûå. À áèöóëüêó íàêà÷àòü õî÷åòñÿ.

È ðå÷ü ñîâñåì íå î òîì, ÷òî «ãîðìîíû ñ íîã ïåðåõîäÿò â ðóêè», íî åñëè ÷åëîâåê íå ìîæåò ýëåìåíòàðíî ïðåîäîëåòü áîëüøîå íàïðÿæåíèå, òî êàêèõ ðåçóëüòàòîâ îí õî÷åò ïîëó÷èòü?

ß íå ãîâîðþ î òîì, ÷òî íåîáõîäèìî ñòðàäàòü è óáèâàòüñÿ íà êàæäîé òðåíèðîâêå, íî åñëè âû áîèòåñü âûéòè èç çîíû êîìôîðòà, ïðåîäîëåòü íàïðÿæåíèå, òî î êàêîì ðåçóëüòàòå ìîæåò èäòè ðå÷ü?

Âñåãäà ïðîùå äåëàòü ðàçãèáàíèå íîã â òðåíàæåðå, ÷åì ïðèñåäàíèÿ ñî øòàíãîé. Ïðîùå êðóòèòü ïåäàëüêè òðåíàæåðà, ñ òåëåôîíîì â ðóêàõ, ÷åì èäòè â çîíó ñâîáîäíûõ âåñîâ, è òÿãàòü ãàíòåëüêè. Ïðîùå ñõîäèòü íà îáåä â ñîñåäíþþ ÷åáóðå÷íóþ, ÷åì ïðèãîòîâèòü åäó ñàìîìó. Ñìûñë, äóìàþ, ïîíÿòåí.

2) Âûñûïàéòåñü.

Åñòü ïðîòèâîïîëîæíîñòè ïåðâîìó ïóíêòó, êîòîðûå íàîáîðîò ïûòàþòñÿ âûëîæèòüñÿ íà êàæäîé òðåíèðîâêå. Íå ðàñòåò áèöåïñ, ÷òî äåëàòü? Êîíå÷íî, óâåëè÷èòü íàãðóçêó (íåò)! Òîëüêî âîò, äóìàåòñÿ, ìûøöû ðàñòóò íå âî âðåìÿ íàãðóçêè, à âî âðåìÿ îòäûõà. Åñòü è òå, ó êîãî â ïðèíöèïå íåò ñèë, ïðîïàäàåò æåëàíèå çàíèìàòüñÿ è ïðîãðåññ âñòàë óæå äàâíî.

Читайте также:  Как отмыть чернила с белой ткани

Ñïðàøèâàåøü ÷åëîâåêà ñêîëüêî îí ñïèò, è ÷òî ìû âèäèì? Æàëêèå 5 ÷àñîâ â ñóòêè! È ïðè ýòîì âû õîòèòå ÷òîáû ó âàñ áûë ïðîãðåññ? Ïîëíîöåííûé ñîí – ýòî íàèâàæíåéøàÿ ñîñòàâëÿþùàÿ ïðîãðåññà [1]!

3) Íå èùèòå ìîäíûõ äèåò è âîëøåáíûõ òàáëåòîê.

Êàê ãîâîðèòñÿ, êðàñîòà â ïðîñòîòå! Åñëè áû âñå ïðîñòî ñ÷èòàëè íîðìó êàëîðèé, çà÷åì íóæíû áûëè áû äèåòîëîãè? Íóæíî æå ÷òî-òî ïðîäàâàòü ëþäÿì, ïðèäóìàòü ìîäíóþ äèåòó, ãàðàíòèðóþùóþ íåáûâàëûé ðåçóëüòàò [2], îáâèíèòü êàêîé-íèáóäü íóòðèåíò âî âñåõ ïðîáëåìàõ [3], èëè ãîðìîíû [4].

Ëþäÿì òÿæåëî ñìèðèòüñÿ ñ òåì, ÷òî ïîäñ÷åò êàëîðèé (ãðàìîòíîå ñîîòíîøåíèå ÁÆÓ ïî óìîë÷àíèþ) – ñàìûé ïðîâåðåííûé ìåòîä. È ýòîò ìåòîä ëåãêî èçìåðèòü. Ñîçäàåì ïðîôèöèò êàëîðèé – ìàññà ðàñòåò, ñîçäàåì äåôèöèò êàëîðèé – æîïêà õóäååò.

Ïðîñòî ïîïðîáóéòå ðàç â æèçíè, õîòÿ áû ïàðó ìåñÿöåâ ïîñ÷èòàòü êàëîðèè, è âû ñàìè îñîçíàåòå ñêîëüêî åäû âû ïîòðåáëÿåòå, ïîéìåòå êàêèå ïðîäóêòû ñëåäóåò îãðàíè÷èòü, êàêèõ ïðèáàâèòü è ïðî÷åå.

4) Íå íóæíî òåøèòü ñâîå ýãî.

×óòü ëè íå êàæäûé ðàç â çàëå íàáëþäàþ êàðòèíó, êîãäà êàêîé-íèáóäü «êà÷îê» ïðèñåäàåò â ïîëîâèíó àìïëèòóäû, ïîäíèìàåò øòàíãó íà áèöåïñ ñ òàêîé ðàñêà÷êîé, ÷òî äàæå ó ìåíÿ ñïèíó ñâîäèò, æèì ëåæà âûïîëíÿåòñÿ òàê, áóäòî ýòî ñòðàõóþùèé âûïîëíÿåò ñòàíîâóþ òÿãó. Íó è ÷òî, çàòî íà øòàíãå ñòîïèöîò áëèíîâ, íóæíî ÷òîáû âñå âèäåëè, ÷òî âû ñèëüíåéøèé ÷åëîâåê â ýòîì çàëå.

Êîíå÷íî, â èäåàëüíîì ìèðå ìû áû óâåëè÷èâàëè ðàáî÷èå âåñà íà êàæäîé òðåíèðîâêå, âåäü ìûøöû ðàñòóò êàê íà äðîææàõ. Ê ñîæàëåíèþ, â ðåàëüíîé æèçíè, âñ¸ íàìíîãî ñëîæíåå. Ëþäè ìîãóò ìåñÿöàìè ðàáîòàòü ñ îäíèì âåñîì, ìó÷àþòñÿ ñ ïåðèîäèçàöèåé [5], è âñ¸ ýòî äëÿ òîãî, ÷òîáû äîáàâèòü íà ñâîþ øòàíãó ïàðó ëèøíèõ êèëîãðàìì.

Ñ÷èòàåòå, ÷òî ìíîãî æì¸òå, ïðèñåäàåòå è òÿíåòå – ñõîäèòå õîòü íà îäíè ñîðåâíîâàíèÿ ëþáîãî óðîâíÿ, äóìàþ, âàøà ïëàíêà çíà÷èòåëüíî óïàä¸ò, êîãäà îêàæåòñÿ, ÷òî âàøà òåõíèêà è ÷èòèí㠖 ñîâñåì íå òî, ÷òî íóæíî.

5) Íå èùèòå ÷óäî ìåòîäèêó.

Ìîæíî áåñêîíå÷íî äîëãî ïðîáîâàòü çàíèìàòüñÿ ïî ïðîãðàììå Øâàðöåíåããåðà, Ôèëà Õèòà è äðóãèõ «çäîðîâûõ ïàðíåé», êàæäóþ íåäåëþ ìåíÿòü ïðîãðàììó òðåíèðîâîê íà íîâóþ, òîëüêî ÷òî íàéäåííóþ íà ìîäíîì ñàéòå «Ñàì ñåáå òðåíåð», íî åñëè âû âñ¸ åù¸ ïðèñåäàåòå ñâîè æàëêèå 50 êèëîãðàììîâ, âàì âîîáùå íå ñòîèò èñêàòü íèêàêèå ìîäíûå ìåòîäèêè.

Êðîìå òîãî, âðÿä ëè «ïðèìåðÿòü» íà ñåáå ÷óæèå òðåíèðîâî÷íûå ïðîãðàììû ýòî õîðîøàÿ èäåÿ. Ïîäîéòè îíè âàì ìîãóò ðîâíî ñòîëüêî, ñêîëüêî íå ïîäîéòè. È ÿ óæ ìîë÷ó ïðî òî, ÷òî íåò íèêàêèõ óíèâåðñàëüíûõ ìåòîäèê, è âðÿä ëè ÷òî-òî ñòîÿùåå êòî-íèáóäü âûëîæèò â èíòåðíåò äàðîì. Äóìàåòå, ïðîôåññèîíàëüíûå ñïîðòñìåíû, ïî ðàçëè÷íûì âèäàì ñïîðòà çàíèìàþòñÿ ïî îäíîé ñõåìå? Íàñòîÿùàÿ ïðîãðàììà òðåíèðîâîê äîëæíà ñîñòàâëÿòüñÿ èíäèâèäóàëüíî, è åñëè óæ íå ìîæåòå ñäåëàòü ýòî ñàìîñòîÿòåëüíî – íàéäèòå ñïåöèàëèñòà [6].

À åñëè óæ íàøëè ÷òî-òî â èíòåðíåòå, òî íå ñòîèò ìåíÿòü åå êàæäóþ íåäåëþ, çàíèìàéòåñü ïî íåé õîòÿ áû ïàðó ìåñÿöåâ. À êàê ïîéìåòå, ÷òî íå ðàáîòàåò – îáðàùàéòåñü!

6) Îïðåäåëèòåñü ñ öåëüþ.

Êàê ïðàâèëî, ëþäè õîòÿò âñåãî è ñðàçó – îäíîâðåìåííî õóäåòü, íàáèðàòü ìûøå÷íóþ ìàññó, ðàçâèâàòü ñèëó, è «êðóòèòü ñàëüòóõó». Ïîéìèòå, ýòî âñ¸ ðàçíûå öåëè.

Êðîìå òîãî, ëþäè ÷àñòåíüêî âåäóòñÿ íà ðàçëè÷íûå ìîäíûå íàïðàâëåíèÿ â ôèòíåñå. Ñåé÷àñ àêòèâíî ðàçâèâàåòñÿ ôóíêöèîíàëüíûé òðåíèíã [7], âñå ñòðåìÿòñÿ ðàçâèòü êàêèå-òî ìûøöû ñòàáèëèçàòîðû, ðàçâèòü êîîðäèíàöèþ, íàó÷èòüñÿ «äâèæåíèÿì èç îáû÷íîé æèçíè». Äåéñòâèòåëüíî, êàæäûé äåíü õîäèì ïî ëüäó íà îäíîé íîãå, æîíãëèðóÿ ãèðÿìè…

Õîòèòå áûòü ñèëüíûì è çäîðîâûì, íî ïðè ýòîì çàáûâàåòå ïðî êðóïíûå ìûøå÷íûå ãðóïïû, â óãîäó «ñòàáèëèçàòîðàì»? Íó äà…

À åù¸ ÷àñòî âñòðå÷àþ ìóæèêîâ, êîòîðûå òî ëè áîÿòñÿ, òî ëè ñòåñíÿþòñÿ êà÷àòü ÿãîäèöû, ê ïðèìåðó. Íî ïðè ýòîì õîòÿò ìíîãî ïðèñåäàòü è òÿíóòü. Óæ èçâèíèòå, æîïà, â äàííîì ñëó÷àå, ìíîãîå ðåøàåò.

Åñòü öåëü – åñòü çàäà÷è äëÿ äîñòèæåíèÿ ýòîé öåëè! Èõ è ðåøàéòå! Èáî ðàçâèâàåòñÿ òî, ÷òî âû ðàçâèâàåòå!

Õîðîøèõ âàì òðåíèðîâîê!

Èñòî÷íèê: https://vk.com/sportivnye_sovety?w=wall-143335632_23386

Ìàòåðèàëû:

1) https://m.vk.com/wall-143335632_17630;

2) https://m.vk.com/wall-143335632_13017;

3) https://m.vk.com/wall-143335632_8636;

4) https://m.vk.com/wall-143335632_21012;

5) https://m.vk.com/wall-143335632_15522;

7) https://m.vk.com/wall-143335632_17192.

Источник