Можно ли стирать сандали экко
Сандалии – это обувь с богатейшей историей. Их носили с доисторических времен, первые упоминания относятся к ледниковому периоду. Легкие и открытые, сандалии были излюбленной обувью у древних греков, римлян и египтян.
В современном мире существует тысячи вариаций моделей, разных цветов и стилей. И все они нуждаются в регулярном очищении и уходе. Качественное и своевременное удаление загрязнений позволит обуви радовать владельца не один жаркий сезон.
Методы, используемые для чистки, зависят от материала ремешков и подошвы. Многообразие стилей и фасонов сандалий предполагает использование в их отделке самых разных материалов.
Основные виды
В соответствии с вариантами использования и функциональностью, сандалии условно делятся на шесть категорий.
Спортивные
Подобные модели имеют хорошо амортизирующую платформу, зачастую из вспененной резины. Ремешки могут быть тканевые, кожаные или в виде резинок. В такой обуви не чувствуется пройденное расстояние на долгих прогулках. Она прекрасно сочетается как со спортивной одеждой, так и с джинсами.
Детские
Детские сандали
Кожаные сандалии с ортопедической подошвой и удобной застежкой стали классическим примером детской летней обуви. Сочетают комфорт, безопасность и «неубиваемость». Модельный ряд для маленьких модников богат на яркие цвета и декоративные элементы.
Мужские
Удобные и стильные мужские сандалии выполняются в традиционных неброских оттенках. Существуют пляжные открытые варианты и офисные, с глухой пяткой и закрытым носком.
Римлянки
Выделяются среди многообразия моделей количеством ремешков. Вошли в историю моды еще во времена Древнего Рима, и до наших дней украшают коллекции ведущих мировых дизайнеров. Встречаются модели с ремешками из кожи, замши, металла и различных видов тканей.
Вьетнамки
Сандалии вьетнамки
Популярная пляжная модель, с ремешком, протянутым между пальцев. Незаменима на морских курортах, удобно и быстро одевается, имеет широкий цветовой спектр.
Вечерние
Модели для праздничных выходов и мероприятий. Гармонично вписываются в вечерний образ и имеют самые разные элементы декора.
Каждый вид сандалий уникален и притягателен по своему, но все они нуждаются в поддержании чистоты. Для каждой модели можно подобрать способ удаления загрязнений, который не повредит внешнему виду изделия.
Правила стирки
Существует ряд общих рекомендаций, придерживаясь которых можно привести обувь в чистый и ухоженный вид без вреда для материалов изготовления.
Приступая к мытью обуви, необходимо учесть несколько фактов:
- замшевая обувь не переносит излишков влаги, она подлежит только сухой чистке;
- кожаные изделия нельзя стирать в машинке, это приводит к потере эластичности и формы;
- обилие деталей, особенно приклеенных, предполагает только ручную чистку;
- модели, в качестве которых есть сомнения, лучше постирать руками;
- в машинке можно стирать только одну пару за цикл;
- прежде чем применять растворы и средства, их необходимо тестировать на незаметном участке;
- модели с цветными контрастными ремешками лучше стирать вручную, чтобы избежать смешения цветов и окрашивание соседних элементов.
Соблюдая приведенные рекомендации можно легко придать сандалиям чистое состояние и свежий вид.
Ручная стирка
Чистка сандалий
Очищая обувь вручную, можно быть уверенным в сохранности деталей и тщательном очищении всех труднодоступных мест. Способы стирки зависят от материала изготовления верха и подошвы.
- Текстиль от пыли и грязи можно отстирать мыльной водой при помощи мягкой щетки. Температура воды не должна превышать сорок градусов, чтобы не повредить пигмент в волокнах ткани. Изделие погружается в емкость с раствором на десять минут, после путем несильного трения обрабатывается поверхность верха. Очищенную пару необходимо прополоскать большим количеством прохладной воды.
- Кожа очищается с помощью влажной, хорошо отжатой губки. Атмосферно-почвенные загрязнения легко удаляются простой водой. В сложных случаях можно воспользоваться слабым раствором воды и хозяйственного мыла. Остатки средств нужно убрать влажной хлопковой салфеткой.
- Лаковые и глянцевые ремешки очищаются влажной фланелевой тряпочкой. Пыль с подобных материалов убирается достаточно легко. После очищения изделие необходимо насухо протереть, на глянцевых поверхностях могут остаться следы от капель воды.
- Металлические цепочки и другие элементы лучше чистить без применения средств, чтобы не вызвать потемнения металла. Убрав грязь, изделие вытирается сухой салфеткой.
Придерживаясь несложных правил можно постирать вручную сандалии, изготовленные из различных материалов, без ущерба для их состояния.
Стирка в стиральной машине
Существуют сандалии, адаптированные для стирки в машинке. Это спортивные и текстильные модели, с пришитой или качественно приклеенной подошвой. Они легко перенесут машинную стирку, чем значительно облегчат уход за собой.
Как правильно стирать обувь в машинке
Владельцам таких обувных пар достаточно провести небольшую подготовку и учесть несколько правил:
- перед стиркой необходимо отстегнуть все съемные элементы обуви;
- внимательно осмотреть крепление ремешков к подошве, оно должно быть крепким;
- поместить изделие в специальный мешок для стирки;
- выбрать соответствующую программу стирки, режим для спортивной обуви или деликатную стирку;
- температура воды не должна превышать тридцать градусов;
- включить функцию дополнительного полоскания;
- отключить отжим и машинную сушку.
Закончив стирку обувь необходимо достать из мешка и высушить.
Средства для стирки
Отмыть сандалии и не оставить на них разводов позволит использование следующих средств:
- концентрированные гели для стирки;
- хозяйственное мыло;
- жидкое мыло без отдушек;
- моющие средства для посуды;
- порошки, хорошо растворимые в воде.
При стирке обуви не рекомендуется использование обычных стиральных порошков, так как они могут не полностью вымыться водой и оставить белые следы.
Хозяйственное мыло для стирки
Сухая чистка
Некоторые материалы, например замша, не переносят воду. Даже несколько капель могут оставить следы на замшевых деталях обуви. Для замшевых или велюровых сандалий подходит только сухой вариант очищения.
Для него понадобится специальная двусторонняя щетка, с жесткой щетиной с одной стороны и прорезиненная с другой. Сначала пыль и грязь вычесываются с помощью жесткой стороны, затем ворс поднимают резиновой стороной. В отсутствии такого приспособления можно использовать сухую зубную щетку и ластик.
Выведение пятен
Перечисленные способы чистки подходят для борьбы с атмосферно-почвенными следами. При стойких и сложных пятнах стоит использовать более интенсивные средства.
Существует несколько методов, основанных на подручных средствах:
- с жирными пятнами справится жидкость для мытья посуды;
- пятна разного характера на белом текстиле можно убрать доместосом или перекисью водорода;
- паста из пищевой соды и небольшого количества воды уберет глубоко въевшиеся загрязнения с кожаных моделей;
- лимонная кислота поможет отмыть следы зелени со светлой обуви;
- зубная паста способствует отбеливанию и удалению желтизны с белой подошвы или ремешков;
- замшу лучше почистить специальной очищающей пеной;
- яркие цветные изделия можно почистить слабым раствором уксуса.
Зубная паста способствует отбеливанию и удалению желтизны
После удаления сложных пятен, сандалии необходимо постирать в применимом для них режиме или руками.
Уход за подошвой
Подошва сандалий изготавливается из нескольких видов материалов. Она может быть плоской, на танкетке или с небольшим каблучком.
- В случае отделки подошвы кожей или замшей, уход за ней аналогичен верху. Такую обувь не рекомендуется одевать в плохую погоду или сильно мочить.
- Деревянная подошва легко потеряет форму, при долгом пребывании в мокром состоянии. Поэтому мыть ее часто не стоит, и после мытья вытирать насухо.
- Резина более неприхотлива в очищении. Ее можно стирать в машинке, замачивать и чистить большинством средств.
Подошва, с декоративными элементами, вне зависимости от материала изготовления, очищается вручную с использованием щадящих средств.
Очищение внутренней поверхности
Систематическое очищение обуви и гигиена ног поможет избежать такой проблемы, как неприятный запах. При отсутствии запаха достаточно регулярного мытья внутренней поверхности мыльным раствором, кожаные изделия достаточно протереть влажной тряпочкой.
Сухая чистка обуви
В случае уже появившегося запаха можно использовать пищевую соду. Ей засыпается вся поверхность и оставляется на несколько часов, можно на ночь. За это время сода абсорбирует излишки пота и дезинфицирует изделие.
Сушка
Сандалии, за счет открытого верха, сохнут быстро сами по себе.
Поэтому, высушить их достаточно просто, главное соблюдать общие рекомендации:
- не сушить под прямыми солнечными лучами;
- не сушить вблизи открытых источников тепла;
- кожаные сандалии можно изнутри набить бумагой, так они сохранят форму;
- перед сушкой лишнюю влагу лучше убрать бумажными полотенцами.
Учитывая все эти пункты, можно высушить обувь, сохранив ее форму и цвет.
Уход
В тщательном уходе нуждаются кожаные и замшевые модели. Помимо регулярного очищения, их необходимо обрабатывать косметическими средствами и влагоотталкивающими пропитками.
Тканевая и резиновая обувь проста в уходе и требует только систематического очищения.
Применяя все рекомендации и советы на практике можно сохранить внешний вид сандалий на несколько сезонов.
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ÓÁÂÖ
ËÁËÏ× ÒÅÚÕÌØÔÁÔ? ÎÅ ÉÓÐÏÒÔÉÌÁÓØ ÏÂÕ×Ø? ÎÁ ÎÁÛÉÈ ÄÅÔÓËÉÈ ÂÏÔÉÎÏÞËÁÈ ÅÝ£ É ×ÓÔÁ×ËÉ ÉÚ ÚÁÍÛÉ, ÍÏÖÅÔ Õ ËÏÇÏ-ÔÏ ÅÓÔØ ÏÐÙÔ ÓÔÉÒËÉ ÐÏÄÏÂÎÙÈ ×ÅÝÅÊ × ÓÔÉÒÁÌ.ÍÁÛÉÎÅ?
…×ÉÄÉÍÏ, ÔÏÌØËÏ ÍÎÅ ÔÁËÁÑ ÍÙÓÌØ × ÇÏÌÏ×Õ ÐÒÉÛÌÁ… :///
ñ ÎÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ, ×ÓÅ ÈÏÒÏÛÏ ÍÏËÒÏÊ ÔÒÑÐËÏÊ ÏÔÔÉÒÁÅÔÓÑ. úÁÍÛÕ ÍÏÖÎÏ ÅÝÅ ÝÅÔÏÞËÏÊ ÄÌÑ ÚÁÍÛÉ ÐÏÞÉÓÔÉÔØ.
ÓÔÉÒÁÌÁ ÍÎÏÇÏ ÒÁÚ, ×ÓÅ ÏË
É Ó ÚÁÍÛÅÊ ÓÔÉÒÁÌÁ. îÏ ÚÁÍÛÕ ÞÁÓÔÏ ÓÔÉÒÁÔØ ÎÅÌØÚÑ, ÐÏÒÔÉÔÓÑ
ÓÔÉÒÁÌÁ) Ó ÚÁÍÛÅÊ × ÔÏÍ ÞÉÓÌÅ)
÷ÓÅÇÄÁ ÓÔÉÒÁÀ × ÍÁÛÉÎËÅ- ÂÙÓÔÒÏ, ËÁÞÅÓÔ×ÅÎÎÏ, ÕÄÏÂÎÏ) ïÂÕ×Ø ËÁË ÎÏ×ÁÑ ÐÏÓÌÅ ÓÔÉÒËÉ.
Ï! ÚÄÏÒÏ×Ï! Á ÍÏÀÝÅÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÖÉÄËÏÅ ÉÓÐÏÌØÚÕÅÔÅ? ÄÅÌÉËÁÔÎÙÊ ÒÅÖÉÍ? ÎÉÚËÁÑ ÔÅÍÐÅÒÁÔÕÒÁ?
óÔÉÒÁÀ ÐÒÁËÔÉÞÅÓËÉ ×ÓÅÇÄÁ ÓÔÉÒÁÌØÎÙÍ ÐÏÒÏÛËÏÍ × ËÁÐÓÕÌÁÈ ðÅÒÓÉÌ,ôÁÊÄ, áÒÉÅÌØ, ÒÅÖÉÍ 30-40 ÇÒÁÄÕÓÏ× É ÏÔÖÉÍ 1000 ÏÂÏÒÏÔÏ×.
ôØÆÕ-ÔØÆÕ-ÔØÆÕ, ËÁÚÕÓÏ× ÎÉËÏÇÄÁ ÎÅ ÂÙÌÏ.
ÎÕ, ÇÏ×ÏÒÑÔ, ÞÔÏ, ÑËÏÂÙ, ÍÅÍÂÒÁÎÁ ÔÅÒÑÅÔ Ó×ÏÉ Ó×ÏÊÓÔ×Á ÐÏÓÌÅ ÓÔÉÒËÉ Ó ÐÏÒÏÛËÏÍ. ÎÅ ÚÁÍÅÔÉÌÉ?
åÓÌÉ ÞÅÓÔÎÏ, ÔÏ ÎÅ ÚÁÍÅÔÉÌÁ… åÓÔØ ÓÒÅÄÓÔ×Á × ÓÐÏÒÔÍÁÓÔÅÒÅ ÐÏËÕÐÁÌÁ ÄÌÑ ÍÅÍÂÒÁÎ ÓÐÅÃÉÁÌØÎÏÅ, ÎÏ ÄÌÑ ËÕÒÔÏË ÐÒÉÍÅÎÑÌÁ. á ×ÏÔ ÎÁ ÏÂÕ×Ø ÐÏÞÅÍÕ-ÔÏ ÎÅ ÚÁÍÏÒÁÞÉ×ÁÌÁÓØ..
ëÕÐÉÔÅ ÔÁËÏÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï, ÞÔÏ ÎÅ ÄÕÍÁÌÏÓØ)))
ïÊ, Á ÏÔ ÄÁ×ÌÅÎÉÑ ÃÅÎÔÒÉÆÕÇÉ ÓÁÐÏÇ ÎÅ ÐÅÒÅËÏÓÉÔÓÑ? þÔÏ-ÔÏ ÄÁÖÅ É ÎÅ ÒÁÓÓÍÁÔÒÉ×ÁÌÁ ÔÁËÏÇÏ ×ÁÒÉÁÎÔÁ….ÔÏÌØËÏ ËÏÇÄÁ-ÔÏ ÔÅËÓÔÉÌØÎÙÅ ÔÁÐÏÞËÉ úÅÔÐÏÌ ÐÏÓÔÉÒÁÌÁ × ÍÁÛÉÎËÅ)
ñ ÓÔÉÒÁÌÁ. óÒÅÄÓÔ×ÏÍ ÄÌÑ ÓÔÉÒËÉ ×ÅÝÅÊ Ó ÍÅÍÂÒÁÎÏÊ. ÷Ó£ ï»Ë.
óÔÉÒÁÌÁ É üëï É ÇÅÏËÓ, ×ÓÅ ÈÏÒÏÛÏ. é ×ÓÅ ËÒÏÓÓÏ×ËÉ ÓÙÎÁ ÓÔÉÒÁÀ Ó ÏÂÙÞÎÙÍ ÐÏÒÏÛËÏÍ, ÒÕËÁÍÉ ÔÁË ÏÔÍÙÔØ ÎÅ ÐÏÌÕÞÉÔØÓÑ.
óÔÉÒÁÌÁ ÜËËÏ×ÓËÉÅ ÓÁÐÏÇÉ ÉÚ ËÏÍÂÉÎÉÒÏ×ÁÎÎÏÇÏ ÎÕÂÕËÁ É ÓÉÎÔÅÔÉÞÅÓËÏÊ ÔËÁÎÉ ÎÁ ÇÏÒÔÅËÓÅ, ÎÏ ÎÅ × ÓÔÉÒÁÌËÅ, Á ×ÒÕÞÎÕÀ Ó ÐÏÌÎÙÍ ÐÏÇÒÕÖÅÎÉÅÍ × ÔÁÚ É ×ÙÍÁÞÉ×ÁÎÉÅÍ. òÁÚÁ ÐÒÉÍÅÒÎÏ ÔÒÉ ÔÁËÏÅ ÐÒÏÄÅÌÙ×ÁÌÁ, ×ÓÅ ÂÙÌÏ ÏÔÌÉÞÎÏ. 🙂
ÐÏÓÔÉÒÁÌÁ × ÓÔÉÒÁÌØÎÏÊ ÍÁÛÉÎÅ (Ó ÖÉÄËÉÍ ÍÏÀÝÉÍ ÓÒÅÄÓÔ×ÏÍ). ÓÅÊÞÁÓ ÓÏÈÎÕÔ. ÎÁÄÅÀÓØ, ÞÔÏ ÍÅÍÂÒÁÎÁ ÓÏÈÒÁÎÉÔ Ó×ÏÉ Ó×ÏÊÓÔ×Á. ÷óåè âìáçïäáòà úá ïô÷åô!!! 🙂
óÔÉÒÁÊÔÅ ÓÐÏËÏÊÎÏ, ÎÉÞÅÇÏ ÉÍ ÎÅ ÂÕÄÅÔ:)
òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)
ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.
äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×
óÁÎÄÁÌÉÉ ÄÌÑ ÄÅ×ÏÞËÉ, Ò 24-25
óÁÎÄÁÌÉÉ ÐÏÓÌÅ 1 ÒÅÂÅÎËÁ.
òÏÚÏ×ÙÅ — ÒÁÚÍÅÒ 24, ÄÌÉÎÁ ÐÏ ÓÔÅÌØËÅ 15 ÓÍ, 150 ÒÕÂ.
ëÒÁÓÎÙÅ — ÒÁÚÍÅÒ 25, ÄÌÉÎÁ ÐÏ ÓÔÅÌØËÅ 15,5 ÓÍ, 150…
ãÅÎÁ: 150 ÒÕÂ.
óÔÕÌØÞÉË ÄÌÑ ËÏÒÍÌÅÎÉÑ Inglesina Gusto
ðÒÏÄÁÀ ÓÔÕÌØÞÉË ÄÌÑ ËÏÒÍÌÅÎÉÑ Inglesina Gusto, × ÐÒÅËÒÁÓÎÏÍ ÓÏÓÔÏÑÎÉÉ ÐÏÓÌÅ 1 ÒÅÂÅÎËÁ.
ðÒÅÄÎÁÚÎÁÞÅÎ ÄÌÑ ÄÅÔÅÊ ÏÔ 6 ÄÏ 36 ÍÅÓÑÃÅ×, ÎÏ…
ãÅÎÁ: 5 000 ÒÕÂ.
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÏÅ ÐÌÁÔØÅ, ÎÁ 1,5-2,5 ÇÏÄÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÏÅ ÐÌÁÔØÅ, ÎÁ 1,5-2,5 ÇÏÄÁ
ðÏÓÌÅ 1 ÒÅÂÅÎËÁ.
â/Õ 1 ÒÁÚ ÄÌÑ ÆÏÔÏ.
äÌÉÎÁ ÐÏ ÓÐÉÎËÅ — 45 ÓÍ.
ðïç — 26,5 ÓÍ.
ðÏÍÅÒÉÔØ — á×ÔÏÚÁ×ÏÄ…
ãÅÎÁ: 400 ÒÕÂ.