Надоело готовить и стирать мужу

Не покидает ощущение того, что я перевожу хорошие продукты зря. Любое второе блюдо ему нужно в полужидком виде, с подливкой. Он не ест блюда на гриле, из пароварки, просто пожаренные или запеченные в духовке. Ему нужно, чтобы кусочки еды плавали в жиже – в подливке с морковью, луком, болгарским перцем, укропом и петрушкой. Причем, ингредиенты этой подливки неизменны – не хочет ни грибов добавить, ни овощей других, ни другой зелени, ни сливок. Все мои попытки приучить его к соусам окончились провалом. Готовила рыбу, мясо на гриле и подавала с соусами – не ест, сухо ему! Нужно обязательно потушить в подливке, или если в духовке запечь – то с водичкой, со слоем моркови, лука и майонеза сверху! В итоге, вместо вкуса продукта – вкус майонеза. Себе давным-давно готовлю отдельно, мясо и рыбу ем редко, но если ем, то грилирую, либо в фольге запекаю, или в пароварке – люблю натуральный вкус без всяких добавок. Сегодняшняя ситуация довела меня до точки кипения – купила янтарную форель, хотела запечь с лимоном и приправами в фольге, на гарнир отварить рис. Муж забастовал и потребовал себе на гарнир картофельное пюре, а рыбу потушить с морковкой и луком. Ну зачем переводить продукт??? От форели после такого способа приготовления и с таким гарниром ни вкуса, ни запаха не останется, можно минтай купить и потушить с таким же успехом – рыба и рыба, плавает в казане с морковкой и водой – никакой вкусовой разницы. Ан нет, минтай мы не любим, так же как вместо курицы едим индейку. Хотя, как я уже писала, по мне так в такой подливке однообразной по вкусу всё одинаково кажется. А в другом виде он не ест. Уже противно одно и то же готовить, а его всё устраивает. Готовить я люблю и умею. Но экспериментировать могу только готовя себе, мужу ничего нового не хочется. Надоело так готовить и переводить недешевые продукты. Крик души) Что делать-то?

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 18:59

1.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:14

2.

Гость

[2054784497] — 17 ноября 2012, 19:14

вы живете на кухне чтоли?

3.

табуретка-pro

[4232121504] — 17 ноября 2012, 19:14

готовь ему минтай и не говори. увидишь — узнает он разницу или нет

4.

Красненькая

[3033700424] — 17 ноября 2012, 19:16

фууу, вообще не готовить, пусть сам себе готовит. тошниловка.. одно и тоже..

5.

Гость

[2618141034] — 17 ноября 2012, 19:18

Пусть он готовит,хотя бы недельку, а вы к нему придерайтесь что так что не так потом по другому запоет. А если нет то пусть каждый сам себе готовит.

6.

маша

[3413786311] — 17 ноября 2012, 19:18

Ну готовьте,как он хочет. Зачем вы себе жизнь усложняете…(

7.

Mirra

[3612835918] — 17 ноября 2012, 19:21

готовьте себе отдельно — вкусно, ему, как он любит и угощайте из своей тарелки.

9.

Потеряшка

[1289350301] — 17 ноября 2012, 19:25

Mirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить?

У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

10.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:28

Потеряшка

Mirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить? У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

если суп без овощей — то что это?

11.

Доця

[4160116510] — 17 ноября 2012, 19:29

Mirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить?

У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

12.

Доця

[4160116510] — 17 ноября 2012, 19:31

Гость

ПотеряшкаMirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить? У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

если суп без овощей — то что это?Это- бульон.

13.

да уж

[33053167] — 17 ноября 2012, 19:33

14.

Гость

[3172631165] — 17 ноября 2012, 19:33

15.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:35

Доця

Гость

ПотеряшкаMirra ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить? У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним! если суп без овощей — то что это?Это- бульон.

Ну так в бульоне еще присутствуют лук, морковь (овощи) и зелень со специями

16.

табуретка-pro

[4232121504] — 17 ноября 2012, 19:36

Доця

ГостьПотеряшкаMirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить? У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

если суп без овощей — то что это?Это- бульон.Ну так в бульоне еще присутствуют лук, морковь (овощи) и зелень со специями

17.

табуретка-pro

[4232121504] — 17 ноября 2012, 19:37

Гость

Не пойму в чем проблема. Ему нравится как Вы готовите, не нужно ему никакое разнообразие.

Перевод продуктов- это если выбрасывать. А он же все ест!

18.

Гостья

[2636087622] — 17 ноября 2012, 19:40

Mirra

ужас! я б не выдержала..каждому нужно уступать, правда, в чем то.Может с ним попробовать поговорить?

У меня у подруги подобная ситуация: ее муж не ест соль, любые овощи, муку, крупы. Подавай только мясо, рыбу. Если суп, то не соленый и обязательно без овощей!!! очень тяжело ей с ним!

19.

Гость

[3172631165] — 17 ноября 2012, 19:41

табуретка-pro

автор имеет ввиду, что в таком обилии соуса можно готовить какие-нибудь огрызки и ошметки, и не фиг тратиться на полноценные продукты

Читайте также:  Если нельзя стирать пуховик

20.

табуретка-pro

[4232121504] — 17 ноября 2012, 19:43

Гость

Таким макаром можно и просроченое ему покупать — типа все равно в жиже не заметит, не почувствует.

21.

Гость

[3172631165] — 17 ноября 2012, 19:44

22.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 19:45

2, нет, на кухне не живу) Готовлю раз в два дня) 5 — сам себе он ничего готовить не будет — пельмени, вареники, доширак, яичница или в кафе сходит. Тем более — муж с утра до вечера на работе, а у меня довольно свободный график, поэтому готовлю я. В редкие моменты, когда готовит муж — готовит он себе отдельно, с подливкой, мне отдельно)))8 — так я и готовлю отдельно себе!

23.

Гостья

[2636087622] — 17 ноября 2012, 19:48

Наталья

2, нет, на кухне не живу) Готовлю раз в два дня) 5 — сам себе он ничего готовить не будет — пельмени, вареники, доширак, яичница или в кафе сходит. Тем более — муж с утра до вечера на работе, а у меня довольно свободный график, поэтому готовлю я. В редкие моменты, когда готовит муж — готовит он себе отдельно, с подливкой, мне отдельно)))8 — так я и готовлю отдельно себе!

24.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:49

Гость

Это мне напомнило, как я слышала разговор в магазине. Женщина покупала сосиски. Ей продавец советовала одни, а женщина отвечает: Мне дайте самые дешевые, мне все равно на солянку. Этой же солянкой она не свиней будет кормить! Какой смысл покупать плохое?

25.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:50

Гостья

Наталья

2, нет, на кухне не живу) Готовлю раз в два дня) 5 — сам себе он ничего готовить не будет — пельмени, вареники, доширак, яичница или в кафе сходит. Тем более — муж с утра до вечера на работе, а у меня довольно свободный график, поэтому готовлю я. В редкие моменты, когда готовит муж — готовит он себе отдельно, с подливкой, мне отдельно)))8 — так я и готовлю отдельно себе!

А чего вы к нему прицепились? если ему нравится в подливке, вы его уже не переделаете. Пускай это будет его фетишем.

26.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:52

Наталья

2, нет, на кухне не живу) Готовлю раз в два дня) 5 — сам себе он ничего готовить не будет — пельмени, вареники, доширак, яичница или в кафе сходит. Тем более — муж с утра до вечера на работе, а у меня довольно свободный график, поэтому готовлю я. В редкие моменты, когда готовит муж — готовит он себе отдельно, с подливкой, мне отдельно)))8 — так я и готовлю отдельно себе!

28.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 19:55

Гостья

А чего вы к нему прицепились? если ему нравится в подливке, вы его уже не переделаете. Пускай это будет его фетишем.

29.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 19:57

Наталья

Гостья

А чего вы к нему прицепились? если ему нравится в подливке, вы его уже не переделаете. Пускай это будет его фетишем.

Так мне жалко переводить парную телятину, индейку, дорогую рыбу на «хрючево» — подливку однообразную, в которой что ни приготовь — вкус один и тот же! Хоть курицу в подливке потушить, хоть индейку — ну абсолютно одинаково на вкус получается!Только индейка стоит вдвое дороже. Хоть минтай, хоть форель — ну рыба и рыба. Нет того настоящего вкуса — когда на гриле или в пароварке просто кусок качественного мяса! Без всяких добавок, подливок….А в его любимой тошнотной подливке по вкусу всё одинаково. Но люди мы не бедные, и когда спрашиваю, допустим, что приготовить — муж не скажет — минтай купи, ему форель, семгу, дорадо сибас подавай. А потом этих рыб на кусочки порезать и в подливке потушить…. Ну варварство же!

30.

кле

[1586844324] — 17 ноября 2012, 19:58

Кто помнит фильм «Принц прилива и отлива»?Там муж был недоволен обедом,жена забирает тарелку на кухне вываливает её содержимое на сковороду,соль,перец,собачьи консервы туда и муж доволен

31.

Гость

[3646870813] — 17 ноября 2012, 20:02

кле

Кто помнит фильм «Принц прилива и отлива»?Там муж был недоволен обедом,жена забирает тарелку на кухне вываливает её содержимое на сковороду,соль,перец,собачьи консервы туда и муж доволен

ну раз ему нравится, пусть ест. в чем проблема то. вы же не выкидываете, а его этим кормите.

33.

кле

[1586844324] — 17 ноября 2012, 20:05

Гость

Не, я другой какой-то фильм помню, жена ему на голову выливает ужин.

34.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 20:05

29, мне не в падлу. Просто не понимаю, как ему «хрючево» с майонезом и подливкой может быть вкусно. Нет настоящего вкуса продукта, одна и та же подливка, один и тот же вкус постоянно. Ну я привыкла к немного другой пище, если хорошая рыба — ну зачем ее тушить с подливкой, если можно на гриле запечь и она без всяких добавок вкусная? Если кусок хорошей свинины — можно же отбивных сделать, в панировке, зачем тушить??? Должна же быть культура питания, реально, жалко последнее время переводить продукты. Пару лет назад плохо жили, денег не было, тогда понятно — рыба какая-никакая по скидке в ашане досталась — потушить с луком-морковкой, ибо по-другому не вкусно ее будет есть. Или говядина вся с жилками-жиром, ничего из нее путного не сделать — только в подливке тушить. Но если сейчас есть возможность покупать нормальные продукты и готовить их нормально — почему же опять тошнотворна подливка должна быть????((((

35.

Гость

[4267639932] — 17 ноября 2012, 20:05

Ну и готовьте курицу, а ему говорите, что индейка) Делов-то)

36.

Лола

[3027911541] — 17 ноября 2012, 20:06

Проучите один раз мужа,как-нибудь приготовьте все оо,что вы любите и едите,мужу не готовьте,он придет и такой,мол где моя еда,а вы все ему скажите,мол вам это надоело,если он хочет пусть сам себе готовит)И делаете так в течение недели хотя бы)

37.

кле

[1586844324] — 17 ноября 2012, 20:10

Лола

Проучите один раз мужа,как-нибудь приготовьте все оо,что вы любите и едите,мужу не готовьте,он придет и такой,мол где моя еда,а вы все ему скажите,мол вам это надоело,если он хочет пусть сам себе готовит)И делаете так в течение недели хотя бы)

Читайте также:  Вязанная норка можно стирать

38.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 20:11

36, я думаю, такой вариант не проканает) Муж съест один раз на ужин то,что я себе приготовила, при этом будет ныть во время еды, что сухо ему, плохо без подливки, не вкусно! И попросит приготовить на следующий день его любимую еду)))) А отмазки типа — нет времени готовить, или не хочу готовить — не принимаются)))

39.

Гость

[3172631165] — 17 ноября 2012, 20:11

Гость

именно что свиней. Ему все равно, что жрать

40.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 20:12

37, не, ну я не настолько экстремалка))) Любимого мужа я не буду объедками кормить))))

41.

кле

[1586844324] — 17 ноября 2012, 20:14

Наталья

37, не, ну я не настолько экстремалка))) Любимого мужа я не буду объедками кормить))))

42.

Гость

[3172631165] — 17 ноября 2012, 20:15

Наталья

Гостья

А чего вы к нему прицепились? если ему нравится в подливке, вы его уже не переделаете. Пускай это будет его фетишем.

Так мне жалко переводить парную телятину, индейку, дорогую рыбу на «хрючево» — подливку однообразную, в которой что ни приготовь — вкус один и тот же! Хоть курицу в подливке потушить, хоть индейку — ну абсолютно одинаково на вкус получается!Только индейка стоит вдвое дороже. Хоть минтай, хоть форель — ну рыба и рыба. Нет того настоящего вкуса — когда на гриле или в пароварке просто кусок качественного мяса! Без всяких добавок, подливок….А в его любимой тошнотной подливке по вкусу всё одинаково. Но люди мы не бедные, и когда спрашиваю, допустим, что приготовить — муж не скажет — минтай купи, ему форель, семгу, дорадо сибас подавай. А потом этих рыб на кусочки порезать и в подливке потушить…. Ну варварство же!

43.

Гость

[4267639932] — 17 ноября 2012, 20:17

А мой вариант вам не понравился? Выдавать курицу за индейку?))) А вообще вы так вкусно описали эту подливку, что мне теперь тоже ее хочется. Кстати, тушеная еда менее вредная, чем жареная или приготовленная на гриле. Хотите чтобы муж был здоров — лучше и дальше тушите)

44.

Лика

[3818456830] — 17 ноября 2012, 20:19

45.

Гость

[4267639932] — 17 ноября 2012, 20:34

АААА, хочу индейку в подливке такой)))))) Автор, что вы наделали)))

46.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 20:35

42, по поводу шубы и пуховика это вы точно в цель попали))) Из всех моих верхних зимних «одеяний» мужу больше всего нравится мой пуховик — так как смотрится красиво, по сравнению с другими пуховиками китайскими, в которых основная масса ходит — ну типа даже если в пуховике жена, все равно выглядит лучше, чем все остальные девушки вокруг))) Но пуховик мне сестра из Германии привезла и стоит он совсем немного меньше, чем шуба. А к моим норковым шубам муж более чем равнодушен — ну шуба, ну красиво, ну так полгорода в норках ходят)))

48.

ли

[147067138] — 17 ноября 2012, 20:38

да уж

Так вообще уже достала эта готовка.

Вот почему коллайдер смогли придумать, а таблетки, заменяющие еду, не придумали до сих пор? Это свинство.

49.

Наталья

[2873384498] — 17 ноября 2012, 20:39

43, ну не хочется обманывать мужа, если честно! Тушеная еда полезна, конечно, но ничего страшного в бесконтактном гриле или духовке тоже нет) На гриле как раз самое диетическое мясо получается, весь лишний жир и масло стекает по желобкам в поддон)

50.

Гостья

[2636087622] — 17 ноября 2012, 20:41

Наталья

Так мне жалко переводить парную телятину, индейку, дорогую рыбу на «хрючево» — подливку однообразную, в которой что ни приготовь — вкус один и тот же! Хоть курицу в подливке потушить, хоть индейку — ну абсолютно одинаково на вкус получается!Только индейка стоит вдвое дороже. Хоть минтай, хоть форель — ну рыба и рыба. Нет того настоящего вкуса — когда на гриле или в пароварке просто кусок качественного мяса! Без всяких добавок, подливок….А в его любимой тошнотной подливке по вкусу всё одинаково. Но люди мы не бедные, и когда спрашиваю, допустим, что приготовить — муж не скажет — минтай купи, ему форель, семгу, дорадо сибас подавай. А потом этих рыб на кусочки порезать и в подливке потушить…. Ну варварство же!

Источник

Вместе 5 лет, все это время готовлю, убираю, и пр. + работаю. Он тоже много работает, но он ТОЛЬКО работает, а я получается разрываюсь на всё подряд. Если была любовь, никаких вопросов, я бы не подсчитывала кто больше «дает»)) Но ее нет и я всё чаще задаюсь вопросом — нафЕга мне это надо?? Он очень привередлив — надо чтобы еда была свежеприготовленной, первое второе третье, как в ресторане, тарелка подогрета (короче бред какой-то, понты что ли?) и так далее. Когда я представляю, что можно не готовить и вообще тратить жизнь не на него, становится так легко и хорошо! Я сейчас сплю с 3-х до 7-ми только потому что совмещаю его и работу. К нему не тянет никак. Как вы думаете, я не обламаюсь?

Такая крутая

[493647910] — 24 июля 2012, 12:09

1.

А

[3244524205] — 24 июля 2012, 12:13

поддерживаю. зачем самой себе создавать проблемы? пусть ищет себе другую служанку.

2.

Гость

[1383285503] — 24 июля 2012, 12:14

ОблАмаетесь обязательно) от слова облАм))))

3.

Гость

[2618221794] — 24 июля 2012, 12:14

Не поняла тогда, зачем вам всё это если вы не любите его? Значит какая-то выгода есть. Только честно?

4.

Гость

[1365683162] — 24 июля 2012, 12:15

Риторический вопрос.

5.

Макаренко

[1385920257] — 24 июля 2012, 12:18

Можно уйти с работы и исполнять все его гастрономические прихоти в обмен на содержание. Либо нанять хорошую повариху.

6.

Гость

[3784955368] — 24 июля 2012, 12:18

Нет, риторический вопрос такой: а зачем замуж за него выходили? Да еще и без особой любви?

7.

Гость

[1667796077] — 24 июля 2012, 12:20

Макаренко

Либо нанять хорошую повариху.

8.

Гость

[2371259292] — 24 июля 2012, 12:21

молодец! сколько женщин живут как служанки все жизнь..

9.

Кура

[1423866251] — 24 июля 2012, 12:22

Поддерживаю) У меня срок в браке в разы больше вашего и такие же мысли — а зачем мне оно надо? Что могла, почти поимела.

Читайте также:  Как стирать кожу дома

ты не качественная жена, тебя надо сдать обратно в магазин )

11.

Гость

[1667796077] — 24 июля 2012, 12:26

CYBORG_78

ты не качественная жена, тебя надо сдать обратно в магазин )

12.

Гость

[1543314158] — 24 июля 2012, 12:29

сами посадили его на шею и почему-то только теперь стали возмущаться. перестаньте потакать его прихотям, авось он не инвалид. если не согласен тогда разводитесь конечно.

13.

Гость

[942634841] — 24 июля 2012, 12:29

Я бы в сад послала с такими запросами. Всю жизнь у плиты провести+работать.

14.

Гость

[4079216567] — 24 июля 2012, 12:32

КРАСОТКА! Палец вверх!

15.

Вишенка:)

[529995772] — 24 июля 2012, 12:34

Домработницу наймите

16.

.

[917252564] — 24 июля 2012, 12:41

я не люблю браки только поэтому….для меня, брак для любой женщины=унижение=рабство

17.

Гость

[803310110] — 24 июля 2012, 12:42

А зачем вы готовите ему до сих пор, еще и тарелки греете?)))))

Вишенка:)

Домработницу наймите

19.

Гость

[789055691] — 24 июля 2012, 12:42

у вас семьи нет и не было.Только пародия на неё.

20.

прохожая

[3731495288] — 24 июля 2012, 12:43

Автор, шлите вы его куда подальше! или терпите утром работа,вечером работа служанки,ночью тоже работа,нафик вам это?

21.

Lemonka

[26044215] — 24 июля 2012, 12:44

А почему вы просто не перестанете готовить и не посмотрите, что будет? Пока без развода. Типа пришла с работы, съела йогурт и грушу и спать легла.

22.

Гость

[4079216567] — 24 июля 2012, 12:44

23.

Дубинушка

[999384898] — 24 июля 2012, 12:46

Дубинушка

А зачем замуж вышла?

Разве не знала что жена — это бесплатная обслуга и проститутка? А ты еще и на самообеспечении. Мало примеров, чтобы понять, что роль жены — самая пахотная и неблагодарная. Че вы все так рветесь себе жизнь усложнять?

25.

Гость

[803310110] — 24 июля 2012, 12:49

Дубинушка

А зачем замуж вышла?

Разве не знала что жена — это бесплатная обслуга и проститутка? А ты еще и на самообеспечении. Мало примеров, чтобы понять, что роль жены — самая пахотная и неблагодарная. Че вы все так рветесь себе жизнь усложнять?

26.

Ли

[3391022482] — 24 июля 2012, 12:51

Кастрюлю борща и ведро плова на неделю хватит, мужчина не должен знать, что есть что-то вкуснее сосисок.

27.

Ли

[3391022482] — 24 июля 2012, 12:53

Дубинушка

А зачем замуж вышла?

Разве не знала что жена — это бесплатная обслуга и проститутка? А ты еще и на самообеспечении. Мало примеров, чтобы понять, что роль жены — самая пахотная и неблагодарная. Че вы все так рветесь себе жизнь усложнять?

28.

Гость

[4079216567] — 24 июля 2012, 12:54

Ли

Кастрюлю борща и ведро плова на неделю хватит, мужчина не должен знать, что есть что-то вкуснее сосисок.

29.

Такая крутая

[2851559706] — 24 июля 2012, 12:55

Если не так фанатично готовить начинается до%б%тельство, типа истеричное «большое спасибо за недосоленый суп», обиды такие. А еще меня бесит, когда я готовлю он мне говорит КАК это делать, указывает типа)) И вообще в нашей семье считается что я плохо готовлю, но ПОСТОЯННО!!! т.е. постоянно сидит и делает замечания чего где не хватает (гурман) а предыдущая жена говорит такая злая была, что швыряла еду в мусорку через день, я только потом поняла почему!)))

30.

Гость

[4079216567] — 24 июля 2012, 12:56

Вообще совет для девушек- приготовила что-то супер-пупер непонятно-вкусненькое. Муж поел,похвалил. А ты ему- Да из ресторана только что принесли! решила тебе сделать сурприз!))) Тогда он в следующий раз будет яичницу и супчик как сумашедший нахваливать!!!

31.

Гламурный Скунс

[2742588958] — 24 июля 2012, 12:57

32.

Такая крутая

[2851559706] — 24 июля 2012, 12:57

Ли

Это если женщина-лошадь, которую запрягают и ездят на ней…брак очень приятная вещь, для умной женщины.

33.

Дубинушка

[999384898] — 24 июля 2012, 12:58

34.

Гость

[2723892258] — 24 июля 2012, 12:59

Я Вас поддерживаю. Греть тарелки + свежеприготовленная еда = могут позволить себе богатые у которых за это отвечает повар. В стандартном варианте с учетом вашей работы это уже извращение и издевательство над Вами. Он же ежедневно вам массаж не делает. Лучше жить одной чем так.

35.

Гость

[803310110] — 24 июля 2012, 13:00

Такая крутая

Если не так фанатично готовить начинается до%б%тельство, типа истеричное «большое спасибо за недосоленый суп», обиды такие. А еще меня бесит, когда я готовлю он мне говорит КАК это делать, указывает типа)) И вообще в нашей семье считается что я плохо готовлю, но ПОСТОЯННО!!! т.е. постоянно сидит и делает замечания чего где не хватает (гурман) а предыдущая жена говорит такая злая была, что швыряла еду в мусорку через день, я только потом поняла почему!)))

36.

Гость

[803310110] — 24 июля 2012, 13:00

Дубинушка

У меня хватает ума не очаровываться. Кормить взрослого человека, офигеть, вы в своем уме?

37.

Дубинушка

[999384898] — 24 июля 2012, 13:01

Ли

Это если женщина-лошадь, которую запрягают и ездят на ней…брак очень приятная вещь, для умной женщины.

38.

Кондратьева

[1858593324] — 24 июля 2012, 13:02

Если решили развестись, советую Вам обратиться к Дмитриеву Андрею, отличный юрист, оградил меня от многих проблем! Сайт — семейный юрист.рф

39.

Гость

[2900107862] — 24 июля 2012, 13:02

Готовка — это следствие, он вас, похоже, вообще не устраивает,как человек. Конечно, уходите. Зачем мучить себя жизнью с нелюбимым мужчиной?

40.

Дубинушка

[999384898] — 24 июля 2012, 13:06

Гость

называется «забота» )

Дубинушка а ты замуж хочешь ?

Такая крутая

Если не так фанатично готовить начинается до%б%тельство, типа истеричное «большое спасибо за недосоленый суп», обиды такие. А еще меня бесит, когда я готовлю он мне говорит КАК это делать, указывает типа)) И вообще в нашей семье считается что я плохо готовлю, но ПОСТОЯННО!!! т.е. постоянно сидит и делает замечания чего где не хватает (гурман) а предыдущая жена говорит такая злая была, что швыряла еду в мусорку через день, я только потом поняла почему!)))

43.

Анна

[1323995846] — 24 июля 2012, 13:12

А что вы делаете до 3