Новое нет я стираю лаской
добавлена 30 апреля в 14:00
добавлена 30 апреля в 08:30
добавлена 29 апреля в 14:00
Губная гармония: как правильно хранить помаду
Правила хранения жидких и твердых помад не различаются. Идеальное место — темное и сухое. Например, ящик туалетного столика, такой есть практически у всех женщин. Но стоять он должен на некотором удалении от батарей или отопительных приборов. Высокая температура, так же как и прямые солнечные лучи, могут привести помаду в негодность раньше срока.
Не менее важно хорошо закрывать колпачок после каждого использования тюбика. Окисление средства на в
добавлена 29 апреля в 08:30
6 книг, которые действительно помогут разобраться в питании
«Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью», Джин Стоун
Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом «Вилки против ножей», уверены, что спасти нашу жизнь может только правильная, сбалансированная пища. И в качестве доказательств автор приводит последние исследования, которые показывают, как может меняться самочувствие и здоровье человека при переходе на здоровую еду. Правда, Джин Стоун считает, что нам необходимо пит
добавлена 28 апреля в 14:19
Макияж с бордовой помадой: правила и советы
Кому подходит бордовая помада?
Мало кому бордовая помада категорически не идет. Разве что тем, у кого очень тонкие губы. Темный цвет сузит их еще сильнее, превратив буквально в «ниточку».Также макияжа с винным цветом на губах стоит избегать девушкам с очень светлой кожей, так как на контрасте она будет казаться болезненно-бледной.
В остальном же строгих ограничений нет. Бордовая помада подойдет и платиновым блондинкам, и девушкам со смуглой кожей
добавлена 28 апреля в 08:30
????Облепиховое масло и маски для волос — витаминный коктейль красоты
Польза облепихи
Полезные качества облепихи сложно переоценить. Её плоды содержат целый спектр витаминов и микроэлементов, которые делают растение востребованным в народной медицине и косметологии. Облепиховое масло богато витаминами А, В1, В2, Е, К, фолиевой кислотой, кремнием, железом, магнием, серой. Полиненасыщенные жирные кислоты в его составе питают волосы, делая их крепкими и эластичными.
Облепиховое масло для воло
добавлена 27 апреля в 14:00
Все, что вы должны знать о сроке годности косметики
Использование просроченной косметики чревато появлением раздражений, воспалений и даже аллергии. Не говоря уже о том, что испорченный крем или тональная основа ускоряют процессы старения. Как этого избежать и сколько хранить средства?
Для начала изучите упаковку: на многих средствах можно найти значок, похожий на баночку с открытой крышкой. На нем указан срок хранения в месяцах с момента открытия. Но не забывайте и о конечной дате истечен
добавлена 27 апреля в 08:30
Какая крупа самая полезная и где больше всего глютена: все о зерновых
Можно выделить несколько путей оценки пользы круп для организма: по содержанию глютена, кислотности и количеству клетчатки. Рассмотрим каждый пункт по отдельности.
Крупы с глютеном
Больше всего глютена содержат такие крупы, как рожь, ячмень, пшеница, булгур, кускус и полба. Последняя содержит меньше глютена, чем другие крупы из пшеницы, и больше витаминов группы В. Также стоит обратить внимание на полезные свойства перл
добавлена 26 апреля в 14:00
Как избавиться от привычки трогать лицо руками
Рекомендация вполне понятная, ведь на руках скапливается огромное количество микробов, и как бы часто вы их ни мыли, стерильности добиться невозможно. В то же время слизистые носа, рта и глаз — самые восприимчивые к вирусам и бактериям участки. Поэтому избегать прикосновений к лицу — одна из первых рекомендаций (после мытья рук, конечно).
Вот только перестать прикасаться к лицу не так уж и просто. Ученые из Лейпцигского университета в Германии о
добавлена 26 апреля в 08:30
Лохикейто
Ингредиенты:
Красная рыба — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 1 шт.
Картофель — 6 шт.
Жирные сливки — 200 г
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп, маленький пучок — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварим овощной бульон. В большую кастрюлю сложите 2-3 картофелины, нарезанный сельдерей, морковь, лавровый лист. С лука просто снимите кожуру, положите целиком, поперчите. Солите всегда в конце, т.к. вода выкипает, а соль остается. Залейте 3 литрами воды. В процессе сн