Оладьи стирать не надо
Íåñêîëüêî ìóæ÷èí ñèäåëè âîçëå ãàðàæåé çà èìïðîâèçèðîâàííûì ñòîëèêîì è âûïèâàëè.
— Íó, çà íàñ,- ïîäíÿë òîñò îäèí èç íèõ è áûñòðî îïðîêèíóë ðþìêó, çà íèì ïîñëåäîâàëè è ñèäÿùèå çà ñòîëîì.
— Î Ìèõàëû÷ äîìîé èä¸ò, ñåé÷àñ îïÿòü æèíêå çâîíèòü áóäåò, îò÷èòûâàòüñÿ,- õîõîòíóë îäèí èç ìóæ÷èí.
— Íàâåðíîå, î÷åðåäíóþ øóáó ñïåøèò ïîêóïàòü,- ïîääàêíóë åìó, ñèäÿùèé ñïðàâà.
— À íó öûö,- ñòðîãî ïîñìîòðåë íà ìóæèêîâ Âàëåðèé Èâàíîâè÷, ñòàðøèé âîäèòåëü, — Ìèõàëû÷, ïðèñàæèâàéñÿ ñ íàìè.
— Íåò, íåò, ðåáÿòà, ìíå äîìîé íóæíî,- îïðÿòíûé ìóæ÷èíà ñîðîêà ëåò ïðèâåòëèâî êèâíóë ñâîèì ðàáîòíèêàì.
— Íà÷àëüíèê, íó óâàæü òû íàñ, íå÷àñòî æå ñîáèðàåìñÿ âìåñòå, à òû è ïîäàâíî ñ íàìè çà îäíèì ñòîëîì íå ñèäåë,- ìóæ÷èíû çàêèâàëè ãîëîâîé.
— Ëàäíî, ñåé÷àñ æåíå ïîçâîíþ, ÷òî çàäåðæóñü,- ìóæ÷èíû ïåðåãëÿíóëèñü, çàóëûáàâøèñü.
» Ïîäêàáëó÷íèê»- ïðîíåñëîñü ó êàæäîãî â ãîëîâå, íî, êîíå÷íî, íèêòî âñëóõ ýòîãî íå ñêàçàë . Âñ¸ æå èõ íà÷àëüíèê è ïî ñîâìåñòèòåëüñòâó õîçÿèí ôèðìû, áûë õîðîøèì ìóæèêîì, õîòü è íîñèëñÿ ñî ñâîåé æåíîé, êàê ñ âåëèêîé äðàãîöåííîñòüþ.
Êîãäà Ìèõàëû÷ ïðèñîåäèíèëñÿ ê ðàáîòíèêàì, îäèí èç íèõ, óæå ïîäâûïèâøèé, âñ¸ æå ðåøèë ñïðîñèòü, î ÷¸ì ïåðåãîâàðèâàëèñü ìóæèêè â êóðèëêå è áûëî ïðåäìåòîì ïîäêîëîâ â ñòîðîíó íà÷àëüíèêà.
— Ìèõàëû÷, õîðîøèé òû ÷åëîâåê, âî âñåõ îòíîøåíèÿõ, ñåìüÿíèí ê òîìó æå, òû íå ïîäóìàé, ìû òåáÿ óâàæàåì. Íî ÷¸ òû íîñèøüñÿ ñî ñâîåé æåíîé, òû æå åé íè â ÷åì íå îòêàçûâàåøü, ïîêóïàåøü âñ¸, âîí, îò÷èòûâàåøüñÿ çà êàæäûé øàã. Íå áîèøüñÿ ðàçáàëîâàòü, çà ÷òî òû å¸ òàê ëþáèøü?
Çà ñòîëîì çàìîë÷àëè, âñå îæèäàëè, ÷òî íà÷àëüíèê âñêî÷èò è óäàðèò ðàáîòíèêà çà òàêèå ñëîâà, íó èëè óâîëèò. Ìèõàëû÷ æå îáâåë âçãëÿäîì ñèäÿùèõ è ïðîñòî ñêàçàë:
— Çà îëàäüè.
Ìóæ÷èíû ïåðåãëÿíóëèñü óäèâë¸ííî. Ó íèõ âñå æåíû ïåêëè îëàäüè, íî òàê îòíîñèòüñÿ ê ñâîåé æåíùèíå èç-çà îëàäüåâ, ïðîñòûõ òîëñòûõ áëèíîâ?
À Ìèõàëû÷, ñìîòðÿ âäàëü, ïðîäîëæèë:
— Äåñÿòü ëåò íàçàä, êîãäà ÿ áûë ïðîñòûì äàëüíîáîéùèêîì, ÿ ïîïàë â ñòðàøíóþ àâàðèþ. Äâà ìåñÿöà êîìû, ìíîæåñòâåííûå ïåðåëîìû, ìíå è øàíñà óæå íèêòî íå äàâàë, ÷òî âûæèâó. À îíà äâà ìåñÿöà åæåäíåâíî ïðèõîäèëà êî ìíå, ñïàëà â ïàëàòå, ðàçãîâàðèâàëà ñî ìíîé, äåëàëà ìàññàæè è âåðèëà. Êîãäà ÿ ïðèø¸ë â ñåáÿ, ïîòðåáîâàëèñü îãðîìíûå äåíüãè íà ðåàáèëèòàöèþ, îíà ïðîäàëà âñ¸, ÷òî ó íàñ áûëî,ñíÿëà ñ ñåáÿ âñ¸ çîëîòî, åëà ÷åðåç äåíü, ÷òîáû ñýêîíîìèòü, ïîøëà íà äâå ðàáîòû, õîòü, ÿ è áûë ïðîòèâ è íå äóìàë, ÷òî ñíîâà áóäó õîäèòü, æèòü, êàê ðàíüøå, íî îíà íå ñëóøàëà è âîò, îäíàæäû, âå÷åðîì, ìíå î÷åíü çàõîòåëîñü îëàäüåâ, îáû÷íûõ îëàäüåâ ñî ñãóùåíêîé, ÿ ëåæàë è ìå÷òàë î íèõ . Çâîíèò æåíà, ñ ðàáîòû ïðèøëà òîëüêî, ñïðàøèâàåò, ÷åãî áû ìíå õîòåëîñü , ÷òî ïðèãîòîâèòü íà çàâòðà è ÿ áåç âñÿêîé ìûñëè ïîäåëèëñÿ ñ íåé, ÷òî äî äðîæè õî÷ó å¸ îëàäóøåê, åñëè åé íå òðóäíî, ïóñòü êàê-íèáóäü ñäåëàåò ìíå. ×åðåç äâà ÷àñà, à âðåìÿ ïîçäíåå, îíà çàõîäèò â ìîþ ïàëàòó è íåñ¸ò â êîðçèíå, óïàêîâàííûå , ãîðÿ÷èå îëàäüè. Ïîíèìàåòå? Îíà ïðèøëà ñ ðàáîòû, óñòàâøàÿ, èñïåêëà ìíå èõ, åõàëà ÷åðåç âåñü ãîðîä, ÷òîáû ìíå, áîëüíîìó, ïðèâåçòè ãîðÿ÷èõ îëàäèé. Ñ ýòîãî ìîìåíòà, ÿ ïîíÿë, ÷òî íå èìåþ ïðàâà õàíäðèòü. ×åðåç ïîëãîäà ìåíÿ âûïèñàëè. Áëàãîäàðÿ åé, ìîåé æåíùèíå, ÿ æèâ è ó ìåíÿ åñòü âîò ýòî âñ¸…
Ìèõàëû÷ îáâåë âçãëÿäîì ïîñòðîéêè, ãàðàæè, ëþäåé.
— È áóäü ÿ ìèëëèàðäåðîì, íî è òîãäà áû íå ñìîã îòáëàãîäàðèòü ïîëíîñòüþ çà å¸ îëàäóøêè.
Ìèõàëû÷ âñòàë, âûïèë ðþìêó âîäêè, ïîïðîùàëñÿ è ïîø¸ë, ïîïóòíî íàáèðàÿ íîìåð æåíû.
À ìóæ÷èíû ìîë÷à ñèäåëè çà ñòîëîì è äóìàëè, à åñòü ëè ó íèõ òàêîé ÷åëîâåê, êîòîðûé ïîçäíî âå÷åðîì ïðèíåñ¸ò ÷åðåç âåñü ãîðîä «ãîðÿ÷èõ îëàäèé»…
©ÅëåíàÊîíîâàëîâà
Анонимный вопрос · 21 июля 2018
63,6 K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с…
Скорее всего оладьи не пышные потому, что тесто приготовили не правильно. Секрет пышных оладий заключается в том, что соду нужно бросать в теплый кефир или использовать дрожжевое тесто для оладий.
Так получается, что я никогда некладу соду в теплый кефир или кислое молоко, но сода всё равно делает их пышными.
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних… · cakeschoolpro.ru/
Скорее всего причина в том, что вы слишком долго и интенсивно замешиваете тесто после того, как ввели муку в основную массу. За жил время успевает сильно развиться клейковина, которая ‘убивает’ воздушную текстуру основной заранее взбитой массы (яйца + сахар + кефир или др. кисломолочный продукт).
Попробуйте добавлять Муну в самом конце щамеливания теста: введите ее в… Читать далее
Спасибо, обязательно попробую приготовить
Можно ли жарить блины из скисшего кефира?
Интересно, необычно, факты и мнения.
Попробуйте на вкус и если не горчит, то сколько угодно. Можно подразвести водой или так (если не подразвести то блинчики будут толстоваты). А дальше как обычно яйца, щепотка соли, щепотка ванили, сахар по вкусу и мука. Я люблю раскалить растительное масло на сковороде, затем вылить в тесто перемешать и жарить блины, так не требуется смазывать перед каждым блином.
Прочитать ещё 2 ответа
Секрет приготовления невероятно вкусных оладий из печени?
https://med-inf.ru/
Главные новости медицины. Актуальные события в мед.обществе…
Печень невероятно полезна, но не все ее любят. Оладьи, немного меняют общее представление блюд из печени. Вот отличные оладьи из печени, рецепт которых очень прост. Оладьи можно подавать с различными соусами, гарнирами, либо самостоятельным блюдом, так как это отличная закуска! Они отлично подойдут к чаю.
Ингредиенты:
600-700 гр. печени говяжьей
1 куриное яйцо
мука — 5 столовых ложек
соль
Способ приготовления:
Чтобы приготовить такую закуску, в первую очередь необходимо блендером хорошо взбить печень. Так, чтобы масса напоминала консистенцию каши;
В этом случае, идеальны блендеры мощностью не менее 700 W. Не должно остаться цельных кусочков, масса должна быть однородной. Тогда наши печеночные оладьи получатся нежными, и хорошо пропекутся;
Затем к получившейся кашице добавляем куриное яйцо, пол чайной ложки соли, и хорошо все взбиваем;
Добавляем 5 столовые ложки муки и опять взбиваем. Тесто для оладий должно быть не густым и однородным, лучше консистенции жидкой сметаны;
Если вы хотите, чтобы оладьи получились пышными, можно добавить пол чайной ложки соды;
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Получившееся тесто выливаем в виде небольших блинчиков, и обжариваем с двух сторон;
Для удобства, не нужно выпекать сразу помногу, 3-4 штуки будет достаточно. Как только оладьи станут коричневыми с обоих сторон, можно снимать со сковороды.
Вкусные и аппетитные оладьи готовы!!!
Много интересного на нашем сайте: https://med-inf.ru/
Одними дрожжами так поднять такую сдобу – это что-то нереальное. Как делать такие же пышные пончики?
Это не какая-то безумная сдоба,чтобы так переживать 🙂
Для начала скажу,что не надо никакой соды! Что за бред.. Живые дрожжи и только они.
Шефстепс крутые ребята,но опять же,пончики слабоватые у них. Пробовал самые разные рецепты и раскладки пончиков и на удивление,самые крутые вышли по стандартной гостовской раскладке. Я очень не люблю всякое разное «По ГОСТ/как в СССР «итп,но,исходя из собственного опыта,некоторые раскладки очень даже ничего.
Итак,пончики:
530 гр. пшеничной муки 1-го сорта
60 гр. сахара
30 гр. масла
1 яйцо
5 гр. соли
16 гр. свежих дрожжей
310 гр. воды
60 гр. сахарной пудры нетающей (для обсыпки)
масло для фритюра
Тесто лучше замешивать с помощью специальных насадок на ручной миксер,либо в планетарном миксере с насадкой крюк(соответственно).
В чуть теплой воде(граммов 60-100,не больше 40 град.) растворяете дрожжи и немного сахара. В дежу выливаете дрожжевую смесь, остаток воды и сахара, соль,яйца(желательно должны иметь комнатную температуру),муку. Вымешиваем в течении 8 мин. Далее вводим растопленное масло и замешиваем тесто до тех пор,пока оно не приобретёт однородную консистенцию и будет легко отделяться от стенок дежи.Закрыть дежу плёнкой и оставить на 3-4 часа для брожения (желательно при температуре +35…40). Когда тесто увеличиться в объеме в 1,5 раза, производят обминку и вновь оставляют для брожения, в процессе которого тесто обминают еще 1-2 раза. Тесто приготовленное из муки со слабой клейковиной, обминают 1 раз.
Когда тесто подойдёт, смажьте стол,весы и руки растительным маслом. Муку при разделке пончиков не используют. Она во-первых «забивает» тесто,а во-вторых сильно обгорает.
Тесто расказываем в жгут и порционируем по 45 гр.(у нас выйдет 20 шт). Подкатываем шарики и даем им постоять минут 5 Из шариков скручиваем пончики. Можно обматывать вокруг руки,можно вырезать дырку. Как угодно.
- Расстаиваем изделия минут 30-35 и во фритюр.
- Об этом не пишут,то важно после выпечки дать стечь с них всему жиру,или положить на бумажные салфетки. Ну и в пудре сразу обсыпать.
Прочитать ещё 1 ответ
Почему у блинов полуаются сухие края?
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток
Если вы хотите решить эту проблему, вот вам простой совет – готовые блины нужно сложить на тарелку или сковородку и накрыть их крышкой. Они немного упреют и после этого их края станут мягкими и податливыми.
Многие советуют смазывать каждый блин сливочным маслом. А если его нет, добавить больше подсолнечного масла в тесто. Но этот способ не решит проблему сухих краёв. Вам нужно просто накрывать блины крышкой на несколько минут.
Dahlia NoirПоваренок 5 уровня
- 14 апреля 2016, 11:11
- 299190
Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что «жирное» не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла… Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.
Ингредиенты для «Оладьи со 100% успехом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2714.7 ккал | белки 66.8 г | жиры 79.3 г | углеводы 431.3 г |
Порции | |||
ккал 452.5 ккал | белки 11.1 г | жиры 13.2 г | углеводы 71.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.2 ккал | белки 4.6 г | жиры 5.5 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Оладьи со 100% успехом»:
Если все делать правильно, оладьи получаются всегда, какое бы кислое молоко вы не взяли: простоквашу, кефир или йогурт. Они будут воздушные, пышные и не опадут на тарелке.
В миске обычным венчиком немного взбиваем яйцо с сахаром, солью и лимонной кислотой. Лимонную кислоту я добавляю в том случае, когда кислое молоко очень свежее.
Добавляем простоквашу и нарезанные кубиками яблоки, без кожуры. Кубик мелкий, будто на салат «Оливье».
Все перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Обязательно просеиваем!
Затем всыпаем соду, перемешиваем и отставляем тесто на 30 минут, накрыв миску полотенцем. Запомните, не трогайте тесто, не переставляйте его, не перемешивайте — это важно!
За это время оно станет ноздреватым, с пузырьками, живым.
Я сфотографировала остатки теста, большая часть уже была выпечена.
Еще одно уточнение. Тесто набираем ложкой, начиная с края миски, ни в коем случае не перемешивая.
Сковороду хорошенько нагреваем, вливаем масло, совсем по чуть-чуть. На антипригарной сковороде я бы вообще обошлась без масла, но мужу нравится когда оно все-таки есть. Печем оладьи на нагреве ниже среднего, с обоих сторон до румяного цвета.
Перед каждой порцией оладий масло добавляем.
На фото видно, что масла почти нет.
Подаем оладьи горячими, хотя и холодные они остаются нежными и пышными.
Подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. У меня сегодня к оладьям малиновое варенье, ароматное такое!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Описание: Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что «жирное» не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла… Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.
Другие варианты рецепта
3539
754
461
210
186
95
71
70
69
57
45
31
28
18
17
17
12
5
Похожие рецепты
125
71
29
81
55
12
73
74
29
Фотографии «Оладьи со 100% успехом» от приготовивших (63)
Оладушки не поднимаются
уже иной раз и тесто замешивать нет желания….. какие рецепты только не испробовала: получается мини-блинчик и все!!! может огонь ни тот?? или сковорода ни та?? уже и соду новую покупала,думала отсырела старая.. ни фига!
что посоветуете?
ОТЧИТЫВАЮСЬ: Сделала все по рецепту Мишель.. О, ДА, оладьи поднялись!! даже не упали после того как сняла со сковороды. но вот хотелось чтоб они были н такие сухие.. как пвшка получились
Комментарии
СмоÑÑиÑе Ñакже
- оладÑи 🙁
РеÑила иÑпеÑÑ Ð¿Ð¾ ÑеÑепÑÑ, ÑÑÑого ÑоблÑдала пÑопоÑÑии, взвеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð²Ñе на веÑÐ°Ñ . Ðелала на пÑоÑÑокваÑе. ÐкÑÑÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилиÑÑ, но ÑонÑÑенÑкие (ÑеÑÑо бÑло жидкое пÑи ÑоблÑдении ÑеÑепÑÑÑÑ) и подгоÑелÑе, Ñ Ð¾ÑÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ñбавила.
Ðак же напеÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑÑек, ÑÑо б… - оладÑи
Ñ Ð¾ÑÑ Ð¿ÑедложиÑÑ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑÑÑ Ð¸ вкÑÑнÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñев.0,5 кеÑÐ¸Ñ (ÑÑженка, пÑоÑÑокваÑа)3-4 ÑÑ.л ÑÐ°Ñ Ð°Ñа1 Ñ.л Ñоли2 ÑÑакана мÑки 1 Ñ.л Ñайной ÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ ÐºÑоме ÑÐ¾Ð´Ñ ÑмеÑаÑÑ Ð² одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, гÑÑÑоÑÑ ÑмеÑанÑ, без комоÑков. добавив ÑодÑ,…
- ÐÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹ на кеÑиÑе
ÐомаÑние оладÑÑки Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑим кÑаеÑком — как же ÑÑо вкÑÑно! ÐÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñи на кеÑиÑе пÑоÑе пÑоÑÑого и вÑего за 15 минÑÑ Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½Ð° ÑÑоле бÑÐ´ÐµÑ Ð¿ÑекÑаÑнÑй завÑÑак. ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ñл одним из пеÑвÑÑ Ð²…
- ÐÑÑнÑе оладÑи
ÐÐ±Ð¾Ð¶Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑепÑ. Ðаже Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ и пока еÑÑ Ð½Ðµ опÑÑной Ñ Ð¾Ð·ÑÑÑки они 100% полÑÑаÑÑÑ ÑикаÑнÑми)) ÐÐÐÐ ÐÐÐÐÐТЫ:пол лиÑÑа кеÑиÑа ( или киÑлого молока), 20 Ð³Ñ ÑливоÑного маÑла ( можно без него), 1 кÑÑпное ÑйÑо, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ…
- СÑÐ¿ÐµÑ ÑковоÑода Ð´Ð»Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñиков и оладий Ñо Ñмайлами
СÑÐ¿ÐµÑ ÑковоÑода Ð´Ð»Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñиков и оладий Ñо Ñмайлами
ÐкаÑеÑина1 каÑÑоÑка
1 ÑекÑнда назад ⢠ТоваÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ð¡ÐºÐ¾Ñо ÐовÑй год!!! ÐÑлиÑнÑй подаÑок и пÑоÑÑо покÑпка Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ — ÑковоÑода Ñо Ñмайлами.ÐÑлиÑнÑй подаÑок Ð´Ð»Ñ Ñ Ð¾Ð·Ñек на…
- ÐапÑÑÑнÑе оладÑи-блинÑ
РанÑÑе делала капÑÑÑнÑе коÑлеÑки, но ÑовеÑÑенно по-дÑÑÐ³Ð¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ, а вÑеÑа наÑла Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð² Ð·Ð°ÐºÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ ÑеÑепÑ, коÑоÑÑй давно Ñ Ð¾Ñела иÑпÑобоваÑÑ Ð¸ вÑÑ Ð½Ð¸ÐºÐ°Ðº… Так Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð½ оказалÑÑ ÑÑпеÑÑким на мой взглÑд — палÑÑики оближеÑÑ. ÐÑавда…
- ÐладÑи на кеÑиÑе «ÐÑÑнÑе»
ÐÑÑÑÑÑй и пÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑпеÑпÑÑнÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑÑек) Ðз данного колиÑеÑÑва ингÑедиенÑов полÑÑаеÑÑÑ 20-25 оладий.
Ðа мой взглÑд — ÑÑо идеалÑнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹, Ñамое главное ÑоблÑдаÑÑ Ð¸Ð½ÑÑÑÑкÑии, коÑоÑÑе пÑÐ¸Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ñ Ð² ÑеÑепÑе.
ÐÑÑнÑе, ÑÑмÑнÑе в дополнении ÑазнÑми ÑоÑÑами… - ÐладÑи Ñ ÑÑÑкÑовÑм пÑипеком
ÐеÑÑм бÑÑÑÑо надоедаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸ и Ñе же блÑда. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ изобÑеÑаÑÑ Ð²ÐµÐ»Ð¾Ñипед, можно попÑобоваÑÑ ÑазнообÑазиÑÑ Ð¿ÑивÑÑнÑе ÑеÑепÑÑ. РеÑли пÑедложиÑÑ ÑÐµÐ±ÐµÐ½ÐºÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ñакое необÑÑное блÑдо ÑамомÑ, Ñо и ÑдоволÑÑÑÐ²Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñакой ÐµÐ´Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÐµÑе болÑÑе….
- ÐладÑи из РикоÑÑÑ
СкоÑо ÐаÑлениÑа и Ñ ÐºÑпила Ñебе новÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð½ÑÑ ÑковоÑодÑ. ÐÐ¾Ñ ÑеÑила ÐµÑ Ð¸ÑпÑобоваÑÑ Ð¸ иÑпекла ÑÑи оладÑи.
ÐÐ¾Ð¼Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑно пÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ каÑ)ÐнгÑедиенÑÑ.
РикоÑÑа 400 гÑ.
ЯйÑа 4 ÑÑ.
ÐаÑло ÑливоÑное 30 гÑ.
ÐÑка 80…