Светящиеся браслеты как отмыть
ответ #5 / ответил: Olya
Полезный ответ? Да (15) / Нет (28)
у самой белые часы на резиновом ремне…
фейри мне не помог, но вот обыкновенный канцелярский ластик для карандашей просто прекрасен)
попробуйте
Ответить
ответ #1 / ответил: Дима
Полезный ответ? Да (14) / Нет (12)
ответ #2 / ответил: Татьяна
Полезный ответ? Да (4) / Нет (1)
Оленька спасибо Вам!!!! Прям тока забила и на тебе ответ!)))) тут же на работе , все и почистила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ответ #3 / ответил: Настя
Полезный ответ? Да (4) / Нет (4)
он помогает первое время, когда ремешок пожелтел он его не берет…
Ответить
ответ #6 / ответил: Артём
Полезный ответ? Да (42) / Нет (13)
Ни черта не помогает! в частности и ластик!
Ответить
ответ #7 / ответил: Игорь
Полезный ответ? Да (4) / Нет (33)
Не поможет ничего — только замена ремешка remeshki.com.ua
Ответить
ответ #8 / ответил: Катерина
Полезный ответ? Да (8) / Нет (22)
Муж подарил часы на белом силиконовом браслете, на второй день появились пятна, словно ремешок подгорел, такие черно-синие. Я даже не поняла от чего они, носила с белой рубашком или белым джемпером и покраситься он не мог.. Сначала расстроилась, попыталась спиртом оттереть — безрезультатно… Потом вдруг решила попробовать потереть ватной палочкой смоченной в доместосе О чудо! Все оттерлось!
Ответить
ответ #9 / ответил: Татьяна
Полезный ответ? Да (5) / Нет (8)
Доместоса у меня не было был жидкий комет и туалетный утенок)) Отлично такие белые как раньше они конечно не стали , но если бы я знала раньше о током способе я думаю белизну ремешка можно было бы поддерживать и он бы всегда оставался как новый! Рекомендую))
Ответить
ответ #10 / ответил: ольга
Полезный ответ? Да (12) / Нет (9)
Я свои часики с белым силиконовым ремешком очистила простым средством для снятия лака ,дешевским из Фикспрайса,чем только не пробовала.ни мылом ,ни порошком.ни зубной пастой.ничего не помогало. Уже не надеялась,просто с краешка тихонько попробовала средством и у меня сошел бордовый оттенок с браслетика .А браслетик мой окрасили кожаные новые перчатки.причем дорогие.Вот так. Может кому-то и поможет.
Ответить
ответ #13 / ответил: Евгения
Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)
Ничего из этого всего не помогло :((( У меня просто часы с внутренней стороны стали темнее от грязи, часам и месяца нет, что делать :(((((((
Ответить
ответ #14 / ответил: Екатерина
Полезный ответ? Да (2) / Нет (11)
Попробуйте зубной щеткой и пастой (желательно отбеливающей) почистить, в моем случае идеально помогло!)
Ответить
ответ #15 / ответил: Фрида
Полезный ответ? Да (7) / Нет (10)
У меня ремешок не от часов, а от фитнес-браслета xiaomi mi band. Что только не пробовала,обычная жидкость для снятия лака отчистила всю грязь просто суперски и я очень довольна, также жидкость хорошо оттирает белые носы у кед
Ответить
ответ #1 / ответил: Мария!
Полезный ответ? Да (4) / Нет (3)
Такая же проблема с этим же фитнес браслетом! Пойду попробую ваш способ
Ответить
ответ #16 / ответил: Армен
Полезный ответ? Да (6) / Нет (10)
Ваши бестолочные методы не помогают , нужно перекисью и будет
Ответить
ответ #17 / ответил: Глория
Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)
Крем для осветления волос Jolen cream bleach удалил все пятна от чёрной краски для волос просто и быстро, не осталось и следа. Рекомендую, проверено, после долгих поисков решения проблемы.
Ответить
ответ #18 / ответил: ксю
Полезный ответ? Да (3) / Нет (4)
пробовала все и по порядку… как написано…. но….. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ…. остался последний шанс… жидкость для снятия лака… найти не могу
Ответить
ответ #19 / ответил: Даша
Полезный ответ? Да (3) / Нет (4)
Пошла искать жидкость для снятия лака без ацетона
Ответить
ответ #1 / ответил: Даша
Полезный ответ? Да (3) / Нет (3)
Не работает Если жидкостью для снятия лака пытаться оттереть
Ответить
ответ #20 / ответил: Нат
Полезный ответ? Да (8) / Нет (1)
ответ #21 / ответил: Алена
Полезный ответ? Да (0) / Нет (3)
Есть вариант, что это не ремешок потемнел, а ПЛЕНКА на силиконом ремешке. У меня такая беда случилась с самсунг гир 2. Я начала ногтем тереть и стала слезать пленка грязная, а под ней уже белый силиконовый браслет…
Ответить
ответ #22 / ответил: Андрей
Полезный ответ? Да (2) / Нет (5)
Самый верный способ, это ацитон, оттирает даже желтизну
Ответить
ответ #23 / ответил: Данил
Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)
Пробовал все что только вы предложили, ничего не работало… Но потом вспомнил что у меня есть белизна, сделал раствор с горячей водой и белизной и оставил там ремешок на время и все очистилось
Ответить
ответ #24 / ответил: Анжелика
Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)
А я как раз оттерла всю грязь на фитнес-браслете xiaomi mi band именно жидкостью для снятия лака с АЦЕТОНОМ, единственное что спасло ( сперва аккуратно попробуйте, вдруг у вас ядреная концентрация)
Ответить
ответ #25 / ответил: ксю
Полезный ответ? Да (3) / Нет (2)
Вообще ничего не помогает. Ремешок от фитнкс-браслета Хуавей Хонор бэнд 2, бежевый ремешок окрасился от тёмной одежды, не помогает ни один способ((((
Ответить
ответ #26 / ответил: Катя
Полезный ответ? Да (3) / Нет (3)
чистый мед.спирт помог только.как новенькие
Ответить
ответ #27 / ответил: Лина
Полезный ответ? Да (0) / Нет (6)
Помогите!! Цветной браслет от xiomi mi band пожелтели. Он сам весь в цветах , а кое где было белое и оно стало желтым ((( Помогите пожалуйста!!
Ответить
↓ Где могут быть использованы светящиеся палочки? ↓
Отличный атрибут для различных праздничных мероприятий таких как фестивали, вечеринки или корпоративы.
Также могут быть использованы в туризме, во время походов, охоты, рыбалки или дайвинга для сигнализации в экстренных ситуациях.
Незаменимы в случае отсутствия других источников света и в случаях, когда обычные источники не подходя (например во время утечек газа)
↓ За счет чего светятся неоновые палочки и другие химические источники света? ↓
Свет излучаемый палочками возникает благодаря химическому процессу называемому хемилюминесценцией, который возникает благодаря реакции при смешении компонентов находящихся внутри светящихся палочек. Внутренний сосуд «плавает» в перекиси водорода и содержит компонент реагирующий с перекисью и краску определенного цвета. При надломе содержимое внутреннего и внешних сосудов смешивается и начинается Свет Подробнее процесс описан в статье посвященной процессу под названием Хемилюминесценция | ![]() |
↓ Какова длительность свечения ХИС ↓
Длительность свечения химических источников света напрямую зависит от 2-х факторов — структуры и количества компонентов внутри и температуры окружающей среды. Наименьшие светящиеся палочки светятся до 2-х часов, в то время как наибольшие светятся до 12 часов.
Существуют специальные светящиеся палочки с очень ярким свечением, но его длительность не превышает 10-15 минут.
При температурах близких к 0 градусов Цельсия реакция либо совсем прекращается, либо очень медленна — соответственно свечение либо не наблюдается вовсе либо очень тусклое…зато очень долго. В жаркую же погоду или при нагреве светящихся палочек яркость увеличивается, но время свечения сокращается.
Также существует явление называемое AfterGlow, тоесть после-свечение, которое в некоторых случаях может наблюдаться в полной темноте и спустя 2-3 дня после использования светящихся палочек.
↓ Как «перезаряжать» светящиеся палочки? ↓
Химические источники света являются одноразовыми — однажды активировав их процесс нельзя остановить, можно только замедлить. В связи с чем возник распространенный миф о возможности «перезаряжать» светящиеся палочки положив их в морозильную камеру.
На самом деле реакция внутри всего-навсего замедляется до практически полной остановки. Таким образом появляется возможность несколько раз использовать активированные палочки на протяжении 1-2 дней.
↓ Как долго хранятся химические источники света? ↓
Срок хранения неактивированных светящихся палочек составляет 3-4 года, при условии соблюдения правил хранения: отсутствие воздействия прямых солнечных лучей, температур ниже 0 и выше 35 градусов Цельсия. Оптимальный режим для хранения температура от 10 до 20 градусов Цельсия в темном помещении
Необходимо учитывать, что даже кратковременный контакт с солнечным светом сокращает срок хранения до нескольких недель
↓ Как активировать светящуюся палочку? ↓
Большинство химических источников света активируются путем изгиба, вследствие чего содержимое смешивается и вступает в реакцию.
После этого можно несколько раз резко встряхнуть светящуюся палочку, чтоб получить максимальное количество света и в реакцию вступило все вещество, находящееся внутри.
Не стоит чрезмерно изгибать светящиеся палочки — достаточно слегка согнуть их, Вы услышите характерный треск (это знак того, что внутренний сосуд сломался и его содержимое смешалось с перекисью).
↓ Какие условия использования светящихся палочек? ↓
Химические источники света можно использовать практически в любых погодных условиях, т.к. они являют пыле и влагонепроницаемыми. Исключением являются низкие температуры. Визуальное восприятие яркости свечения зависит от интенсивности освещения от других источников в конкретном месте.
Оптимальное свечение наблюдается при температурах выше 10 градусов Цельсия в темное или сумеречное время суток на открытом пространстве и в любых темных местах. С яркостью Солнца или сценических прожекторов они не способны конкурировать, поэтому свечение будет не заметно в ясную погоду и лишь слегка заметным в пасмурную.
↓ Безопасны ли светящиеся палочки? ↓
При надлежащем использовании, химические источники света абсолютно безопасны. Химические компоненты нетоксичны, не являются легковоспламеняемыми, но в огне горят, конечно же. Воздействие на окружающую среду сопоставимо с пластиковыми стаканчиками или полиэтиленовыми кульками.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Избегайте чрезмерного и множественного сгибания светящихся палочек — они прочны, но не бессмертны. Это единственная причина нарушения герметичности оболочки, кроме умышленного ее повреждения.
Следите за соблюдением этого простого правила вашими детьми, а также не позволяйте им грызть светящиеся палочки.
↓ Что делать в случае попадания содержимого светящихся палочек на тело или одежду? ↓
Соблюдение правил описанных в предыдущем пункте предотвращает такую возможность практически на 100%, не исключая при этом вероятность наличия фабричных или транспортировочных повреждений.
Признаком протекания оболочки является характерный запах и наличие слегка маслянистой жидкости в упаковке или на самой светящейся палочке.
При попадании содержимого на одежду постарайтесь как можно быстрее промыть область загрязнения в теплой воде с моющим средством. В случае засыхания может остаться невыводимое пятно.
В случае попадания жидкости из светящихся палочек на кожу — помойте ее теплой водой с мылом. В редких случаях, при повышенной аллергической чувствительности, может возникнуть легкое раздражение кожи.
Попадание содержимого химических источников света в глаза вызывает жжение и раздражение слизистой — ни в коем случае не растирайте и немедленно промойте глаза большим количеством теплой воды.
Если по случайности содержимое жидкости попало в ротовую полость или было проглочено — необходимо прополоскать рот. Может возникнуть аллергическая реакция, а при больших количествах проглоченного отравление. Хотя как-то кошка одного нашего клиента съела чуть ли 3 светящихся браслета и осталась жива))
Ïðèâåò âñåì!  ïðåäûäóùåì ïîñòå èç ñåðèè ïîñòîâ ñ ìîèìè ðàáîòàìè ñäåëàë îøèáêó, ðàçáèâ ïîñò ïî ÷àñòÿì. Âòîðóþ ÷àñòü ïîñòà ïèëèòü íå ñòàë, à ñäåëàë ñáîðíûé ïîñò. Íàäåþñü ïðåòåíçèé áóäåò ìåíüøå)
Äàííûé ïîñò áóäåò ïîñâÿù¸í èçãîòîâëåíèþ øèðîêîãî êîæàíîãî ðåìåøêà äëÿ ÷àñîâ. Äëÿ íåòåðïåëèâûõ ôîòî ãîòîâîãî ðåìåøêà ïîñòàâèë ïåðâûì.
Èç-çà îáú¸ìà ôîòîãðàôèé è îãðàíè÷åíèÿ ïèêàáó íà âëîæåíèÿ, áîëüøàÿ ÷àñòü ôîòîãðàôèé áóäåò êîëëàæàìè ïî äâå ôîòîãðàôèè.
Ïðèñëàëè ìíå ðîäíîé êîæàíûé ðåìåøîê îò ÷àñîâ Fossil, ïî ðàçìåðàì êîòîðîãî íóæíî ñäåëàòü íîâûé. Îðèãèíàëüíûé ðåìåøîê íåïëîõîé, äà è êîæà íàòóðàëüíàÿ. Íî èç-çà âñÿêèõ íåáîëüøèõ íåäî÷åòîâ ïðîèçâîäñòâà îí ñòàë âûãëÿäåòü ãîðàçäî õóæå ÷åì â íà÷àëå ñâîåãî æèçíåííîãî öèêëà. À ìîæåò ýòî è çàäóìêà áðåíäà, ÷òîáû ðåìåøîê èçíàøèâàëñÿ çà N âðåìåíè…íàâåðíîå íèêòî è íå óçíàåò.
Ïî îðèãèíàëüíîìó ðåìåøêó ñäåëàë ïåðâè÷íûé íàáðîñîê ôîðìû øèðîêîé ÷àñòè è âçÿë îñòàëüíûå ðàçìåðû. Êîæó âçÿë óæå ñòàâøóþ ïðèâû÷íîé äëÿ ìåíÿ êîæó ðàñòèòåëüíîãî äóáëåíèÿ Ðîññèéñêîãî ïðîèçâîäñòâà, â òîëùèíå 1-1,2ìì. Èçíà÷àëüíî îòðåçàë äâå çàãîòîâêè. Òà, ÷òî äëèíåå — äëÿ óçêîé ÷àñòè ðåìåøêà, à áîëåå øèðîêàÿ — ñîîòâåòñòâåííî äëÿ øèðîêîé.
Äëÿ íà÷àëà ÿ ïîêðàñèë çàãîòîâêè â äâà ñëîÿ. Ïåðâûé ñëîé êðàøó íà âëàæíóþ òàìïîíîì íà ïðîâîëîêå. À âòîðûì ñëîåì «âáèâàþ» êðàñèòåëü èìåííî â ëèöåâóþ ÷àñòü êîæè. Ïîñëå ïðîñóøêè çàãîòîâîê ïðîïèòûâàþ èõ ïåðâûì ñëîåì àïïðåòóðû. è íà êàêîå-òî âðåìÿ çàáûâàþ î íèõ.
Çàãîòîâêè áåðó ñ íåêîòîðûì çàïàñîì, ÷òîáû ïîñëå îêðàøèâàíèÿ êîæà íå ñòÿíóëàñü ñëèøêîì ñèëüíî.
Ïîñëå îêðàøèâàíèÿ àïïðåòóðó èñïîëüçóþ, ÷òîáû íåñêîëüêî âîññòàíîâèòü êîæó ïîñëå âîçäåéñòâèÿ êðàñèòåëÿ. Êîæà ïðèîáðåòàåò íåáîëüøîé áëåñê.
Ïîêà ñîõíóò ñëîè ñ êðàñèòåëåì è àïïðåòóðîé ÿ ÷åð÷ó âûêðîéêó íà ïê. Âûêðîéêè ïåðåíîñÿòñÿ íà áóìàãó è ìîæíî áðàòüñÿ çà êðîé.
Âñå âûêðîéêè ñ ïîìîùüþ ñòåðæíÿ ñ ñåðåáðèñòûìè ÷åðíèëàìè ïåðåíîøó íà êîæó. Òàêæå ïî âûêðîéêàì íàìå÷àþ îòâåðñòèÿ ïîä øîâ è ðåãóëèðîâî÷íûå îòâåðñòèÿ äëÿ óçêîé ÷àñòè ðåìåøêà. Âûðåçàþ äåòàëüêè áóäóùåãî ðåìåøêà è ïðîáèâàþ âñå îòâåðñòèÿ. Ñ øèðîêîé ÷àñòüþ ïðîäåëûâàþ òî æå ñàìîå, òîëüêî â åäèíè÷íîì ýêçåìïëÿðå. Íèæíþþ äåòàëü íà øèðîêîé ÷àñòè(áàçîé áóäó å¸ íàçûâàòü) ÿ íå âûðåçàþ, à îñòàâëÿþ êóñêîì áîëüøåãî ðàçìåðà. Åãî áóäó îáðåçàòü óæå ïîñëå ñêëåéêè ïî ìåñòó.
Òåïåðü íåîáõîäèìî íà óçêîé ÷àñòè ðåìåøêà ñïóñòèòü êðàÿ êîæè, ÷òîáû íîðìàëüíî ïîäâåðíóòü è ïîäêëåèòü ìåñòà êðåïëåíèÿ øòàíã ïðÿæêè è ÷àñîâîé ãîëîâû. Äåëàþ ýòî ðó÷íûì ðóáàíêîì(åãî ìîæíî óâèäåòü íà ñàìîé ïåðâîé ôîòîãðàôèè â ïîñòå). Íà äàííîì ýòàïå ïîëó÷èëèñü ÷åòûðå çàãîòîâêè äëÿ óçêîé ÷àñòè è îäíà äëÿ áàçû ðåìåøêà. Ñíèìàþ ïðÿæêó ñ îðèãèíàëüíîãî ðåìåøêà è ïðèñòóïàþ ê äîðàáîòêå çàãîòîâîê.
Ñåðåáðèñòûå ÷åðíèëà ïðåêðàñíî âèäíî íà ëþáîì öâåòå êîæè. Îòëè÷íî èùóòñÿ íà Àëè.
×åì òîíüøå ê êðàþ ïîëó÷èëîñü îòøåðôîâàòü — òåì ëó÷øå. Ãëàâíîå íå ïåðåáîðùèòü)
Çàãîòîâêè äëÿ óçêîé ÷àñòè ðåìåøêà.
Íà çàãîòîâêàõ îêðàøèâàþ ñ èçíàíêè âäîëü êðîìêè, ÷òîáû ñ òîðöîâ ñâåòëûå ìåñòà íå ïðîãëÿäûâàëè. Òàêæå êðàøó ìåñòà, ãäå áóäåò ñãèá è äåëàþ áîëåå ãëàäêóþ ïîâåðõíîñòü. Îáðàáàòûâàþ òîðöû íà ìåñòàõ çàãèáà. Ïîäîáðàòüñÿ ê íèì ïîòîì áóäåò êðàéíå ìóòîðíî.
È òóò óæå íà÷èíàåòñÿ ñàìîå èíòåðåñíîå — ýòî ñáîðêà ðåìåøêà. Ìîæåò ïîêàçàòüñÿ, ÷òî ýòî óæå ïî÷òè ôèíèø…Íî ýòî ñîâñåì íå òàê)
Äåëàþ ïîäãèáêó è ïðèêëåèâàþ ïîäîãíóòûå ÷àñòè. Èñïîëüçóþ èíîñòðàííûé àíàëîã êëåÿ íàèðèò. Ñ ïîìîùüþ êðóãëîãî ïðîáîéíèêà è íîæà äåëàþ âûðåç äëÿ ÿçû÷êà íà ïðÿæêå. Òîðåö â âûðåçå çàïîëèðîâûâàþ. Ñêëåèâàþ óçêóþ ÷àñòü áåç ïðÿæêè è îáðàáàòûâàþ òîðåö íà íåé.
Îò îñòàòêîâ ïîñëå êðîÿ îòðåçàþ ïîëîñî÷êó â ïîë ñàíòèìåòðà øèðèíîé — ýòî áóäåò øëåâêà äëÿ êîíöà ðåìåøêà. Ýòó ïîëîñî÷êó îáðàáàòûâàþ, ïðèìåðÿþ ïî òîëùèíå, øåðôóþ êðàÿ, ïîëèðóþ òîðöû è ïîäêëåèâàþ íà åù¸ íå ñîáðàííóþ äåòàëü óçêîãî ðåìåøêà…×òî òî ñëèøêîì ìíîãî â òåêñòå ïîëó÷àåòñÿ óïîìèíàíèé î òîðöàõ)
×åì ëó÷øå îòøåðôóåøü êðàé — òåì ëó÷øå ïîäêëååøü — íå íàðîäíàÿ è íå ìóäðîñòü âîâñå
Âàæíî íå äåëàòü ñëèøêîì øèðîêèé âûðåç ïîä ÿçû÷îê. Îí íå äîëæåí áîëòàòüñÿ.
Ïî ïîäîãíóòûì ÷àñòÿì îòâåðñòèÿ äëÿ ïðîøèâêè äîêàëûâàþòñÿ øèëîì.
Ïîñëå îïèñàííûõ âûøå îïåðàöèé ïîëíîñòüþ ñêëåèâàåòñÿ âòîðàÿ äåòàëü óçêîé ÷àñòè ðåìåøêà è íà íåé äåëàþòñÿ àíàëîãè÷íûå îïåðàöèè ïî òîðöàì.
Çàáûë îòôîòîãðàôèðîâàòü ìîìåíò óñòàíîâêè êëèøå(íåïðåìåííî ñàìûé âàæíûé ìîìåíò), íî çàìå÷ó, ÷òî ïîñëå óñòàíîâêè ÷àñîâ â ðåìåøîê, ìîåãî ëîãîòèïà âèäíî íå áóäåò. Ñäåëàëà ýòî äëÿ òîãî, ÷òîáû èçáåæàòü ñèòóàöèè, êîãäà â îòòèñê çàáèâàåòñÿ êîæíîå ñàëî âî âðåìÿ íîñêè è íà÷èíàåò ïîïàõèâàòü ïîòîì. À çàêàç÷èê è òàê çíàåò, êòî àâòîð.
Áåðó äåòàëüêè(áîëüøàÿ íå ðàñêðîåííàÿ äåòàëü ïî÷åìó-òî íå â êàäðå, íî îíà òîæå ó÷àñòâîâàëà) è ïîêðûâàþ èõ âòîðûì ñëîåì àïïðåòóðû è ðàñïîëèðîâûâàþ å¸. È ñâåðõó ïîêðûâàþ äâóìÿ ñëîÿìè ýëèêñèðà, ÷òîáû âëàãà íå âïèòûâàëàñü îñîáî.
Óçêàÿ ÷àñòü óæå âûãëÿäèò êàê ïî÷òè ãîòîâûé ðåìåøîê)
 îðèãèíàëå áûëè ïî äâå ìàëåíüêèõ çàêëåïêè ñ êàæäîé ñòîðîíû îò ÷àñîâ. Òóò æå ðåøåíî ïîñòàâèòü ïî îäíîé, íî ïîáîëüøå. Ñòàâëþ èìåííî ýòè çàêë¸ïêè ñ ïîìîùüþ ïðåññà.
Òåïåðü íà÷èíàåòñÿ ýòàï ïðîôåññèîíàëüíîãî îíàíèçìà. Ñ ïîìîùüþ çóáî÷èñòêè, âàòû è êðàñèòåëÿ îêðàøèâàþ èçíóòðè âñå îòâåðñòèÿ ïîä øîâ è ïîä ðåãóëèðîâêó ðåìåøêà. Çàòåì ÷àñòè÷íî ïðîøèâàþ äåòàëè ïî êîíòóðó.  íåïðîøèòîé ÷àñòè ïî íåñêîëüêî øâîâ ñ êàæäîé ñòîðîíû áóäóò êðåïèòü óçêóþ ÷àñòü ê øèðîêîé. Ðåøèë ñäåëàòü òàê, ÷òîáû èçáåæàòü ïîïåðå÷íîãî øâà êàê â îðèãèíàëå. Èñïîëüçóþ ïîëèýñòåðîâûå êðó÷¸íûå íèòêè ñî ñëàáûì âîùåíèåì. Ñòàâëþ ïðÿæêó íà íîâîå ìåñòî. Óçêóþ ÷àñòü ïîòîì ïðèøèâàþ ê âåðõíåé ÷àñòè áàçû.
Ïîëó÷èâøóþñÿ êîíñòðóêöèþ ïðèêëåèâàþ ñ íèæíåé ÷àñòè áàçû òàê, ÷òîáû ó áàçû ðåìåøêà áûë ïðîôèëü äóãè. Êëåé ïðîñûõàåò è îáðåçàþòñÿ èçëèøêè êîæè ñ íèæíåé ÷àñòè áàçû.
Ñ ïîìîùüþ øèëà è ñòðî÷íûõ ïðîáîéíèêîâ íàìå÷àþòñÿ è ïðîáèâàþòñÿ îòâåðñòèÿ äëÿ ïðîøèâêè íà íèæíåé ÷àñòè áàçû. Çàòåì îáðàáàòûâàþòñÿ òîðöû è ïðîøèâàåòñÿ áàçà ðåìåøêà ïî êîíòóðó. Íàâîäèòñÿ ëîñê/áëåñê è ðåìåøîê ãîòîâ)
Èñïîëüçîâàíû ïðîáîéíèêè ñ øàãîì 4ìì
Êîíòóð íà èçíàíêå áàçû òîæå îêðàøèâàåòñÿ
Äàëåå ïàðó ôîòîãðàôèé ãîòîâîãî ðåìåøêà è ïàðà ôîòîãðàôèé îò çàêàç÷èêà ñ óæå óñòàíîâëåííûìè ÷àñàìè:
Íà ýòîì âñ¸. Ïðîøó íå ïèíàòü èç-çà îøèáîê â òåêñòå — ãëàçà óæå â êó÷ó. Ñî âñåé ñòîéêîñòüþ ïðî÷òó êðèòèêó)
Ìîæåòå çàäàâàòü âîïðîñû ïî ðàáîòå ñ êîæåé â êîììåíòàõ èëè â âê: ìîÿ ñòðàíèöà
Íî öåíèòå è ñâî¸ è ÷óæîå âðåìÿ, ðàñïèñûâàòü öåëûå ëåêöèè â ëè÷íûõ ñîîáùåíèÿõ ïîðîé äàæå íå çà «ñïàñèáî» íå õî÷åòñÿ.
Âñåì óäà÷è, òâîð÷åñêèõ óñïåõîâ è ñìåëî âûñòîÿòü äî êîíöà ðàáî÷åé íåäåëè!)
ответ #4 / ответил: Виктория
Полезный ответ? Да (1) / Нет (10)
Спасибо,я попробую ремешок белий от часов отмыть,кстати я еще читала что можно еще средством для снятия лака(без ацетона)или ванишом,а если пятна свежые то можна и средство для посуды попробыватьили спирт
Ответить