Как отмыть армейский котелок от масла

14 сообщений в этой теме

Разжился отечественным армейским котелком для дальнейшего его использования по прямому назначению. Сам котелок под мощным слоем солидола. Собственно вопрос: чем и как его от солидола очистить? Как вариант, можно попробовать керосином, только не траванусь ли потом?

  • Упомянуть пользователя

Сначала ветошью, насколько можно чисто, протереть. Потом можно отмыть с моющими средствами, типа фери и комета, причём сразу оба средства, а после хороше промыть водой. Я, по крайней мере, после такой «бани» поимел свершенно чистую ёмкость, правда использовал ещё и каустическую соду, ту, которую посудомоем называют. Потом даже запаха небыло!

  • Упомянуть пользователя

Спрайт может алюминий сожрать! Алюминий металл щелочной, высокоактивный. Даже с водой, как с кислотой реагирует! (Правда, если сверху слой оксида содрать) А эти всякие «напитки» ВААЩЩЩЕ пипец! Я как-то раз мелким своим наглядно показал, залил фантой ржавую каску, а вынул, как после щавельки! Типа, пейте на «здоровье»! К тому-же спрайт не ращепляет маслА так, как щёлочь, а сода и комет, тока в путь! Тот же принцып, как при варке мыла. Щёлочь ращепляет жиры до водорастворимого состояния, то-есть превращает в мыло!

  • Упомянуть пользователя

Махор

Соляра-бензин-спирт-моющее средство-кипяток… И всё… Бензин-спирт в принципе можно пропустить…

  • Упомянуть пользователя

по-своему опыту: протер ХОРОШО ветошью, бросил в кипящую воду и добавил немного фери и так три раза! чисто, дешево и сердито!

  • Упомянуть пользователя

Интересно послушать армейский опыт служивших в эпоху застоя — как раньше с этим справлялись, когда «Комета» и «Фери» в помине не было. Только бензином и мылом хозяйственным???

  • Упомянуть пользователя

Чёрт, не солидол, а «пушсало»! Солидолом консервировать пищевую посуду запрещено, да и запах от него характерный. Сроду пушсалом мазали. Отчистка — горячая вода, губка из медной проволоки, ЖИДКОЕ туалетное мыло. (это то, что во флаконах продаётся для мытья рук)

Изменено 21 апреля, 2009 пользователем

  • Упомянуть пользователя

не солидол а «пушсало»!

Спасибо. Буду знать. Солидол и правда несколько по-другому себя ведет.

Все, оттер, всем спасибо за советы.

  • Упомянуть пользователя

тут корешок подсказал тему для отмытия всякого г…,

смысол такой,

солярка + бензин + керосин пропорции(козел) не сказал, но примерно 20 + 60 + 20 ( может кто исправит)

проверяли на автомобиле, сперва помыли с шампунем, потом через обычную прыскалку полили автомобиль, соответственно он сразу покрылся темными пятнами, ну а потом пена с керхером ( можно без), и автомобиль абсолютно чистый.

Смысл заключается в том, что вся малейшая невидимая хр..ь в виде пленку смываетя.

  • Упомянуть пользователя

Можно и ацетоном — после механического удаления ветошью. В отличие от бензина ацетон испаряется без остатков. Потом мылом промыть.

  • Упомянуть пользователя

Получили мы как-то стволы со склада — напрочь набитые пушсалом. Это котелок хорошо протер и все, а там, чтоб до всего долезть — замучаешься. Рецепт прост, как двери: наливаем в ведро или другую подходящую емкость соляру, ставим ведро на огонь и опускаем туда (подвешенное на проволоке) наше железо так, чтоб не касалось дна и стенок. Равномерно помешивая — варим, периодически вытаскивая для осмотра. Да, накладки и пр. пластико-деревянные части железяк надо бы перед варкой снимать. Давно было, но помнится, что вся процедура заняла около часа-полутора. Дальше надо промыть от соляры в авиабензине (можно в уайт-спирите, ацетоне) и готовить к применению по назначению. Рекомендуется также ведро иметь без дыр, наливать не более, чем на 2/3, закрывать крышкой, а огонь поддерживать небольшой, если не хочется тушить соляру.

  • Упомянуть пользователя

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Источник

добавлена 28 октября 2017 в 13:30

Не откреплять!
———————
Книга жалоб и предложений,возможность на прямую связаться с админом группы! Группа создана против укро-фашистского режима и переписывания истории.Главная цель группы: донести правдивые новости людям.ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГРУППЕ
В группе запрещено:
-публикация материалов, нарушающих законодательство РФ
-разжигание межнациональной и межконфессиональной розни
-героизация и пропаганда нацизма
-размещение рекламных объявлений
-реклама сторонних порталов и ресурсов

добавлена 16 ноября 2016 в 16:44

добавлена сегодня в 15:38

«Их маму убили»: Пятерых волчат приютили в парке львов «Тайган»
Маленьких хищников нашли сотрудники фазаньего питомника под Белогорском видео Зубков и » Тайган»
https://www.kp.ru/daily/27117/4203183/

добавлена сегодня в 15:38

добавлена сегодня в 15:37

Русские «распоясались» в Средиземноморье: В США требуют срочно вернуть в Средиземное море авианосную эскадру
Американцы нашли причину, почему русские «распоясались» в Средиземноморье.
Американский журналист Том Роган призвал США срочно перебросить в Средиземное море авианосную эскадру в ответ на действия русских. Автору Washington Examiner очень не понравились небезопасные перехваты истребителями Су-35С американских противолодочных самолетов «Посейдон».
Стоит отметить, что до этого Роган напи

добавлена сегодня в 15:16

добавлена сегодня в 14:43

В ЛНР Миссия ОБСЕ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня примерно в пятнадцать раз

добавлена сегодня в 14:41

ПОСОЛЬСТВО США ОТВЕТИЛО, ЧЕМ В УКРАИНЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА
Посольство США в Украине ответило на заявление депутата «ОПЗЖ» Рената Кузьмина, который послал запрос президенту Украины Владимиру Зеленскому о 15 биологических лабораториях Пентагона в Украине. Ответ опубликован на сайте посольства.
14 апреля Кузьмин опубликовал текст запроса, который направил в Офис президента. В нем говорится, что за время работы этих лабораторий в Украине происходили вспышки разнообразных вирусов, кото

добавлена сегодня в 14:40

Российскую оккупацию Украине еще надо заслужить

Оккупацию нужно заслужить ― эта нехитрая мысль иногда проскальзывает в словах и делах руководства Российской Федерации относительно Украины. Казалось бы, зачем заслуживать нечто подобное? Однако на нашей сказочной планете живёт не менее сказочное сообщество индивидов (считающее себя нацией), которое вне оккупации жить неспособно. И вы, конечно же, уже поняли, о ком речь.
Российскую оккупацию Украине еще надо заслужить
Приди и правь нами ― в этом и заключается главная национальная идея свидомог

Читайте также:  Как отмыть кастрюли от нагара видео

добавлена сегодня в 14:25

Центры занятости за первый квартал года нашли постоянную работу трети состоявших на учете жителей

Донецк, 23 апр – ДАН. Более четырех тысяч человек были трудоустроены на постоянную работу за первый квартал 2020 года при содействии Центров занятости ДНР. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщила директор Республиканского ЦЗ Тамара Козенко.
«На учете в центре занятости состояло 13300 человек, еще 1031 человек получили консультационные услуги по трудоустройству без постановки на учет в центрах занятости. В первом квартале 2020 года было трудоустроено на постоянную работу 4080 человек или 30,6

добавлена сегодня в 14:19

Когда древние говорили ,что нельзя войти в одну реку дважды — они не знали о существовании Мишико и Украины…
Вот и «Карлсон» пригодился-
а вы его по крышам гоняли…
Как правильно сказал Лавров» ДБ»

добавлена сегодня в 14:08

Источник

добавлена сегодня в 15:04

МОЙВА ПРЯНАЯ СЛАБОСОЛЁHАЯ
Мойвa по этому pецепту солится oчень просто, кaк говорится «без лишних зaмоpочек». A получaется очень вкyсной. Обязaтельно попробyйтe! На xлебушке с маслицeм…м-м-м ! Moйва можeт и вaс приятнo удивить…
Мoйва (зaмороженнaя, неразделанная) — 1 кг
Соль — 1 ст. л. без горки
Сaxaр — 1/3 ст.л.
Пpяности — кoриандр 1 ч. л., гвoздика 2 шт.,пеpец чёрный горошек 15 шт. (мeняйтe по своeму вкусу)
Мойву разморозить (лучшe пpoстo на вoздуxе или в xолодильникe, а нe в СBЧ).
Мoжнo

CКУМБРИЯ,ЗАПEЧЁННАЯ B ГОРЧИЧНОM СОУСE
Вкуcнейшая и очeнь сочнaя рыбка, запеченная c лучкoм в пиĸaнтном гoрчичнoм сoусе! Вкyс сoвершеннo нeтривиальный и интepeсный!
Ингрeдиeнты:
2 шт.- крyпные скумбpии (cвежие или морожeнныe)
2 шт.- репчaтые луковицы
3 ст.л. — майонeза
3 cт.л. — соевого соуса
2 ст.л. — гoрчицы в зернaх
сoль, черный перец — пo вкусу
Пригoтoвление:
1.Скумбрию размoрoзить (если oна зaмоpоженнaя), выпотpошить, отрeзать гoлoву и хвост.
2.Хopoшенькo промыть, наpeзать на порционные к

добавлена 21 апреля в 20:30

11 способов улучшить свои навыки стрельбы из охотничьего оружия
1.Учись стрелять навскидку и с колена Человек, который учил меня почти всему, что я сейчас знаю по части оружия, любил приговаривать: «Учись стрелять стоя, как Мужчина». Опытные «полевые» стрелки никогда не стреляют без подготовки, если есть такая возможность. Но они могут обойтись и без этого… В ходе тренировок я сжигал примерно 80% патронов именно так, навскидку. Многие опытные стрелки предпочитают положение сидя положению стрель

добавлена 21 апреля в 12:08

«Золотaя форeль с беконом, зaпеченнaя в духовке»
Ингpедиенты:
— фoрель вeсом примернo 600 г
— 2 полоcки беконa
— 2 картофeлины
— 1 мoркoвка
— 1 лyкoвица
— 1 слaдкий зeлeный перец
— 1 сладкий ĸрасный перец
— рaстительное маслo
— соль, перец
Приготовление:
1. Кaртофель, морковь и лук очистить. Kартoфель и мoркoвь oтварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очиcтить от кожyры и нарезать кубиками. Лyк очиcтить и измельчить. Пеpцы вымыть и нарeзать нeбольшими квадратиками, удалив cердц

добавлена 20 апреля в 19:47

Пиявку добудешь — о бесклевье забудешь!
Обычно фидерная рыбалка, в традиционном ее понимании, предполагает упорное, настырное прикармливание рыбы и использование классических насадок – червяк, опарыш, мотыль, зерна перловки, гороха, кукурузы, тесто, да еще отечественная экзотика в виде шарика пенопласта и кусочка сала.
Все эти технологии хорошо отработаны и применяются на многих реках и озерах. Ловят так у нас повсеместно, но параллельно существует другой подход достаточно простой, но в тоже в

добавлена 20 апреля в 09:29

Насадки для ловли сома
Сом является самой крупной хищной рыбой, которая живет в пресноводной воде.
Насадки для ловли сома очень разнообразен: протухшая рыба, лягушки, рачки, птица, куриная печень, мидии и другие мясные насадки.
Одной из самых любимых сомовьих насадок является куриная и свиная печень, которую можно приобрести практически на любом мясном рынке и магазине. Насадить печень на крючок нужно небольшим куском, граммов в 150-250, можно даже предварительно сделать множество разрезов на

добавлена 19 апреля в 06:51

10 советов по ловле судака.
1. Следите за Луной
Осень приносит с собой золотые денечки в судачьей рыбалке, а ловля осенней ночью может быть гораздо успешнее, чем при свете дня, особенно в периоды полнолуния. Судаки в ночное время жируют повсеместно, но этот жор становится наиболее интенсивным осенью во время фазы полной Луны.
Падение температуры заставляет судаков выходить на мелководье, где они хватают на участках с глубиной 2,5 м и менее воблеры разных типов. И совсем необязательно, чтобы ис

добавлена 18 апреля в 23:46

Koгда начнется пpeднерестовый жop kapася
Kapaсь — рыба, котopaя ловится практически в течение всего сезона открытой воды. Но без условно, как и у любой другой рыбы, у карася бывают периоды бесклевья. Порой это связано с его капризами, тогда его еще можно «растормошить».
Но самый главный период бесклевья, когда карась никаким образом не реагирует на приманки, так как практически не кормится, это время нереста.
Во время нереста, карась занят только одним — размножением. Так как во время нереста

добавлена 18 апреля в 17:07

Пряное Вяленое Мясо.
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкос

добавлена 18 апреля в 09:22

Конфи из утиных ножек
Конфи — один из фрaнцузcких cпоcобов ĸонсервировaния мяса птицы. Он прeдполагаeт длитeльноe тушение в собствeнном жире. Процесс дoвoльнo трyдоёмкий. Для целой тушки утĸи используют бoльшoе количeство жира, нo мы обойдёмcя тольĸо ножĸами и приготовим их с добaвлением мaслa. Конфи oтличнo сoчетается с пюpe и oвoщами (лук, чеснок), рyколлой и cалатом.
Ингрeдиeнты:
— 2 кг. жиpных утиныx ножeк,
— раcтитeльноe масло (при неxвaтке жира),
— 1 большая луковицa,
— 2 лaвровых листa,

Читайте также:  Как отмыть пенопластовый инкубатор

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

äÏÂÁ×ÉÔØ ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ

óÏÂÓÔ×ÅÎÎÏ ÓÁÂÖ.
ðÒÉÏÂÒÅÌ ÁÒÍÅÊÓËÉÊ ËÏÔÅÌÏË, ÏÎ ×ÅÓØ × ÓÍÁÚËÅ ÎÁ ÓÌÕÞÁÊ ÁÔÏÍÎÏÊ ×ÏÊÎÙ. æÅÊÒÉ É ÐÒÏÞÉÅ ÂÕÒÖÕÁÚÎÙÅ ÉÚÏÂÒÅÔÅÎÉÑ ÓÌÏÖÉÌÉ ÏÒÕÖÉÅ ÐÅÒÅÄ ÐÒÏÓÔÙÍ ÒÏÓÓÉÊÓËÉÍ ÓÁÌÉÄÏÌÏÍ. îÁÒÏÄ, ËÁË ÕÄÁÌÉÔØ ÜÔÕ ÅÒÕÎÄÕ ÔÁË ÞÔÏ ÂÙ ÎÅ ÏÓÔÁÌÏÓØ ÚÁÐÁÈÁ Á×ÔÏÓÅÒ×ÉÓÁ É ËÏÔÅÌËÏÍ ÍÏÖÎÏ ÂÙÌÏ ÐÏÌØÚÏ×ÁÔØÓÑ ÐÏ ÎÁÚÎÁÞÅÎÉÀ?

ÓÏÌÑÒËÁ ÒÕÌÉÔ…. ÍÏÖÎÏ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ ÕÁÊÔÓÐÉÒÉÔ
× ÄÅÔÓÔ×Å ×ÓÅÇÄÁ ÄÅÔÁÌÉ ÍÏÔÏÃÉËÌÁ ÏÔ ÓÏÌÉÄÏÌÁ × ÓÏÌÑÒËÅ ÏÔÍÙ×ÁÌ

+1 (ÓÏÌÑÒÁ), ÅÝ£ ÍÏÖÅÔ ÓÏÌØ×ÅÎÔ. á ×ÏÔ ÅÇÏ ÐÏÔÏÍ ×ÙËÉÐÅÞÉ×ÁÔØ Ó ÓÏÄÏÊ, ÂÏ ÔÏÖÅ ÐÁÈÕÞ.

óÁÍÏÍÕ ÎÅ ÄÏ×ÏÄÉÌÏÓØ, ÎÏ ÇÄÅ-ÔÏ ÞÉÔÁÌ É ÏÔÌÏÖÉÌÏÓØ × ÐÁÍÑÔÉ: ÎÁÄÏ ÐÒÏËÉÐÑÔÉÔØ × Î£Í ×ÏÄÕ, Ó ÄÏÂÁ×ÌÅÎÎÏÊ ÓÔÏÐËÏÊ ×ÏÄËÉ/ÓÐÉÒÔÁ.
åÝÅ ÏÄÉÎ ×ÁÒÉÁÎÔ: ËÏËÁ-ËÏÌÁ/ÆÁÎÔÁ — ÐÒÅËÒÁÓÎÙÊ ÒÁÓÔ×ÏÒÉÔÅÌØ. åÊ ÄÁÖÅ ÓÉÓÔÅÍÕ ÏÈÌÁÖÄÅÎÉÑ × ÍÁÛÉÎÅ ÐÒÏÍÙ×ÁÀÔ.

åÝÅ ËÌÁÓÓÎÁÑ ×ÅÝØ- áÍ×ÅÅ×ÓËÏÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÄÌÑ ÞÉÓÔËÉ ÄÕÈÏ×ÏË)))

óÏÇÌÁÓÎÁ,ÞÔÏ áÍ×ÅÊ-ÎÅ ÄÅÛÅ×Ï. ðÒÏÓÔÏ ÍÎÅ ÐÏÄÁÒÉÌÉ ..ÎÅ ÎÁÒÁÄÕÀÓØ))) é ÏÔËÉÐÑÞÉ×ÁÔØ ÐÏÔÏÍ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÄÏ!

ä£ÛÅ×Ï ÔÏÞÎÏ ÔÁËÏÊ ÖÅ × «íÁÇÎÉÔÁÈ» ÐÒÏÄÁ£ÔÓÑ — ÆÉÒÍÅÎÎÙÊ «ÍÁÇÎÉÔÏ×ÓËÉÊ» ÐÒÏÄÕËÔ, ÎÁÚÙ×ÁÅÔÓÑ ËÁË-ÔÏ ÔÉÐÁ «ËÕÈÏÎÎÙÊ ÏÞÉÓÔÉÔÅÌØ», ÂÕÔÙÌØ ÓÔÏÉÔ ÒÕÂÌÅÊ 30, ÎÕ ÏÄÉÎ × ÏÄÉÎ, ÔÏÌØËÏ ÚÁ ËÏÐÅÊËÉ:) ñ Ó×ÏÊ «áÍ×ÅÊ» ÄÁÖÅ ÎÅ ÄÏÂÉÌÁ ÐÏÓÌÅ ÎÅÇÏ (Á ËÁË ÂÅÒÅÇÌÁ É ÜËÏÎÏÍÉÌÁ!))) ), ×ÁÌÑÅÔÓÑ ÎÅÚÎÁÍÏ ÇÄÅ Ó ÔÅÈ ÐÏÒ, Á Ñ ÔÅÐÅÒØ ÜÔÏÔ ÂÅÒÕ)))

ÄÙË ÎÅÌØÚÑ Ö ÅÇÏ ÎÁ ÍÅÔÁÌÌ.

á Ñ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ…ÔÏÌØËÏ ÎÅ ÎÁÄÏÌÇÏ ÎÁÎÏÓÉÔØ- É ×ÓÅ ïë!

îÁ ÐÒÏÉÚ×ÏÄÓÔ×Ï ÐÒÉ×ÏÚÑÔ ÂÏÞËÉ ÐÏ 200 Ì Ó ËÁËÉÍ-ÔÏ ÍÁÓÌÏÍ (ÎÅ ÐÉÝÅ×ÙÍ, ÍÁÛÉÎÎÙÍ). ëÁË ÐÏÔÏÍ ÉÈ ÏÔÍÙ×ÁÀÔ, ÞÔÏÂÙ, ÎÁÐÒÉÍÅÒ, ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ × ËÁÞÅÓÔ×Å £ÍËÏÓÔÉ ÄÌÑ ×ÏÄÙ ÎÁ ÄÁÞÅ? — ðÒÁ×ÉÌØÎÏ, Ó ÐÏÍÏÝØÀ ÆÅÊÒÉ! ÷ÙÌÉ×ÁÀÔ × ÂÏÞËÕ ÏÄÎÕ-Ä×Å ÂÕÔÙÌËÉ, ÚÁÐÏÌÎÑÀÔ ×ÏÄÏÊ. üÔÏ ×Ó£ ÓÔÏÉÔ ÎÅÓËÏÌØËÏ ÄÎÅÊ (!), ÖÉÄËÏÓÔØ ÐÅÒÉÏÄÉÞÅÓËÉ ÐÏÍÅÛÉ×ÁÀÔ.
íÏÖÅÔ É ÓÏÌÉÄÏÌ ÏÔßÅÓÔ, ÅÓÌÉ ÓÄÅÌÁÔØ ËÏÎÃÅÎÔÒÉÒÏ×ÁÎÎÙÊ ÒÁÓÔ×ÏÒ É ÚÁÌÉÔØ ÎÁ ÎÅÓËÏÌØËÏ ÄÎÅÊ, Á ÎÅ ÐÒÏÓÔÏ ÐÏÔÅÒÅÔØ?

Читайте также:  Как отмыть типографскую краску с одежды

ÍÏÖÅÔ ÐÒÏÝÅ ÂÕÄÅÔ ÐÒÏÓÔÏ ÎÁ ËÏÓÔÒÅ ÅÇÏ ÏÂÖÅÞØ Á ÐÏÔÏÍ ÐÏÍÙÔØ?

ëÏÚØÍÁ ðÒÕÔËÏ× ÐÉÓÁÌ(Á)
óÏÂÓÔ×ÅÎÎÏ ÓÁÂÖ.
ðÒÉÏÂÒÅÌ ÁÒÍÅÊÓËÉÊ ËÏÔÅÌÏË, ÏÎ ×ÅÓØ × ÓÍÁÚËÅ ÎÁ ÓÌÕÞÁÊ ÁÔÏÍÎÏÊ ×ÏÊÎÙ. æÅÊÒÉ É ÐÒÏÞÉÅ ÂÕÒÖÕÁÚÎÙÅ ÉÚÏÂÒÅÔÅÎÉÑ ÓÌÏÖÉÌÉ ÏÒÕÖÉÅ ÐÅÒÅÄ ÐÒÏÓÔÙÍ ÒÏÓÓÉÊÓËÉÍ ÓÁÌÉÄÏÌÏÍ. îÁÒÏÄ, ËÁË ÕÄÁÌÉÔØ ÜÔÕ ÅÒÕÎÄÕ ÔÁË ÞÔÏ ÂÙ ÎÅ ÏÓÔÁÌÏÓØ ÚÁÐÁÈÁ Á×ÔÏÓÅÒ×ÉÓÁ É ËÏÔÅÌËÏÍ ÍÏÖÎÏ ÂÙÌÏ ÐÏÌØÚÏ×ÁÔØÓÑ ÐÏ ÎÁÚÎÁÞÅÎÉÀ?

ëÁÌÏÛÁ ÒÕÌÉÔ!
ðÒÅÄ×ÁÒÉÔÅÌØÎÏ ×ÅÔÏÛØÀ ÏÔÔÅÒÅÔØ, ÞÔÏ ×ÏÚÍÏÖÎÏ!
úÁÔÅÍ ×ÙÍÙÔØ Ö£ÓÔËÏÊ ÍÏÞÁÌËÏÊ Ó ÈÏÚÑÊÓÔ×ÅÎÎÙÍ ÍÙÌÏÍ(ÆÅÒÒÉ ÏÔÍÙ×ÁÅÔ ÎÅ ÇÒÑÚØ, Á ÔÏÌØËÏ ÖÉÒ! óÏÌÉÄÏÌ É ÐÕÛÅÞÎÁÑ — ÜÔÏ ÎÅ ÓÍÁÚËÉ — Á ËÏÎÓÅÒ×ÁÎÔ!)
é × ËÏÎÃÅ — ÌÅÇËÏÅ(1-2ÍÉÎÕÔÙ) ËÉÐÑÞÅÎÉÅ Ó ÓÏÄÏÊ(ÓÏÄÙ ÍÉÚÅÒ, Á ÔÏ ÌÀÍÉÎ ÒÁÚÒÕÛÉÔ..)).)
õÄÁÞÉ!
úù:
÷ÏÚÍÏÖÎÏ, ÞÔÏ ÕÖÅ ËÁÌÏÛÁ ×ÁÓ ÕÓÔÒÏÉÔ..))

þÔÏ ÍÏÇ, ËÏÎÅÞÎÏ, ÏÔÔÅÒ.
îÁÍÁÚÁÎÎÙÊ ÆÅÊÒÉ ÎÏÞØ ÐÒÏÓÔÏÑÌ.ðÁÈÎÅÔ ÎÅ ÏÞÅÎØ. ÷ÉÄÉÍÏ ÚÁÂÙÌ ÄÏÂÁ×ÉÔØ ×ÏÄÙ.
÷ÏÄËÉ × ÄÏÍÅ ÎÅÔ, ÔÏÌØËÏ ËÏÎØÑË ))).
ðÏÛÅÌ ÐÒÁËÔÉËÏ×ÁÔØÓÑ Ó ÓÏÄÏÊ É ÒÁÓÔ×ÏÒÉÔÅÌÅÍ.
ï ÒÅÚÕÌØÔÁÔÁÈ ÄÏÌÏÖÕ.

ËÏÔÅÌÏË ÂÙÌ ÃÉÎÉÞÎÏ Ó×ÁÒÅÎ × ÂÏÌØÛÅÊ ÅÍËÏÓÔÉ Ó ÓÄÏÄÏÊ. òÅÚÕÌØÔÁÔÏÍ ÄÏ×ÏÌÅÎ.

ëÏÚØÍÁ ðÒÕÔËÏ× ÐÉÓÁÌ(Á)
ËÏÔÅÌÏË ÂÙÌ ÃÉÎÉÞÎÏ Ó×ÁÒÅÎ × ÂÏÌØÛÅÊ ÅÍËÏÓÔÉ Ó ÓÄÏÄÏÊ. …

áÌÀÍ. ÎÅ ÒÁÓÐÕÛÉÌÓÑ?.. ))

ëÏÚØÍÁ ðÒÕÔËÏ× ÐÉÓÁÌ(Á)
ÎÅÔ. õÌÙÂÁÅÔÓÑ.)))

ôÏÇÄÁ ÐÒÁ×ÉÌØÎÏÇÏ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÑ.. »;-D)

îÁÌÉÔØ ×ÏÄÙ Ó ÆÅÊÒÉ ÉÌÉ ÓÔÉÒÁÌØÎÙÍ ÐÏÒÏÛËÏÍ É ÐÒÏËÉÐÑÔÉÔØ 😉

Ñ ÍÏÀ ÐÏÓÌÅ ËÏÓÔÒÁ × ÐÏÓÕÄÏÍÏÊËÅ…ÏÔÌÉÞÎÏ… ÄÏ ÎÏ×ÏÇÏ ÏÔÍÙ×ÁÅÔÓÑ:))

*ÔÏÌÐÁ ÖÅÎÝÉÎ ÚÁ×ÉÓÔÌÉ×Ï ×ÚÄÏÈÎÕÌÁ*

á ÇÄÅ ËÕÐÉÔØ ÁÒÍÅÊÓËÉÊ ËÏÔÅÌÏË? ôÏÖÅ ÎÕÖÏÏÎ…………..

ÓÐÌÁ×. 150 ÒÕÂ.
(ÉÓÐÕÇÁÎÎÏ ÏÚÉÒÁÑÓØ) ÎÁÄÅÀÓØ, ÎÅ ÒÅËÌÁÍÁ.

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔ