Как отмыть стеновую панель у плиты

Каждая хозяйка знает, что содержать кухню в идеальной чистоте очень сложно. Здесь готовят ежедневно, а потому крошек, различных загрязнений, жирных пятен, нагара и копоти не избежать. Поэтому под рукой необходимо всегда иметь чистящие и моющие средства, а также губки, тряпки и щетки.

Опрятная кухня – это не только вымытая посуда, а и сверкающие чистотой пол, шкафчики, стены, плита, холодильник, различные панели и поверхности. Каждую кухонную зону необходимо мыть правильно. Нужно знать, какое средство можно использовать, чем отмыть пластиковые панели на кухне от жира так, чтобы не испортить покрытие, и какой метод очистки подойдет лучше для удаления различных загрязнений.

Секреты, полезные рекомендации и самые эффективные способы уборки – всё это в нашей статье с видео.

Как отмыть пластиковые панели на кухне от жира

Пластиковые поверхности в данном помещении могут иметь оконные рамы, откосы, подоконники, дверные полотна и элементы мебельных фасадов, иногда стены. Удалять с них жир нетрудно. Помогут стандартное моющее средство для посуды, жидкое хозяйственное мыло или специальный магазинный спрей. Бытовую химию можно заменить народными средствами – проверенные способы, доказанные на практике многими хозяйками, легко справятся с грязью и жиром на кухне.

О каждом методе и средстве подробнее ниже.

Чтобы удалить жир, используя моющий гель для посуды, необходимо:

  • В тазик или миску набрать теплой проточной воды.
  • Влить немного мыльного раствора. Размешать до образования пенки.
  • В жидкости смочить губку и натереть жирные пятна. Оставить их отмокать на 5 минут.
  • Круговыми движениями, с небольшим усилием оттирать грязь.
  • Сверху промыть влажной тряпкой или салфеткой и вытереть насухо, чтобы не осталось разводов, и дополнительно усилился блеск.

Так же применяйте жидкое хозяйственное мыло.

Важно: пластик категорически нельзя сильно натирать или использовать металлическую щетку. Так его можно повредить и поцарапать.

Из магазинных спреев рекомендуется выбирать стеклоочистители, которые в составе содержат спирт. Он отлично разъедает застарелый жир. Легко с этой задачей справится и спрей “Антижир”, также можно использовать крем “Сиф”. Для светлых поверхностей возьмите средство “Дося”, оно дает 100 процентный результат. Обратите внимание, что для цветных панелей жидкий гель не подойдет.

Ещё один вариант эффективной очистки – меламиновая губка, которая пользуется широкой популярностью среди хозяек.

Чтобы отмыть пластик от жира на кухне, можно приготовить домашний раствор на основе уксуса или водки, спирта. Не следует забывать и про общедоступную соду, которая разводится до пастообразного состояния и отлично справляется с засохшими пятнами и жиром.

Чем мыть плитку/кафель на кухне

Эта отделка чаще всего выполняется вокруг плиты. Пищевые загрязнения и жир ежедневно оставляют следы на поверхности. Однако именно эти покрытия неприхотливы к таким условиям. Будет гораздо легче удалять грязь, если не давать ей засыхать.

Быстро и без особого труда очистить кафель от жира сможет бытовая химия из магазина. Но не все растворы и спреи подходят для данного типа покрытия.

Важно: нельзя натирать глянцевые керамические поверхности средствами с абразивными частицами. Их нередко советуют, потому что порошки отлично справляются с загрязнениями, но они при этом могут повредить поверхность.

Из доступных вариантов лучше выбирать гель или спрей. В общем, любую жидкую основу. О том, как отмыть плитку на кухне от жира конкретным средством, можно узнать из инструкции на этикетке.

Свежие пятна можно отмыть и обычным раствором с моющим средством для посуды. А засохшие и старые рекомендуется очищать специальными составами от жира.

  • Нанесите на поверхность раствор.
  • Оставьте на несколько минут.
  • Ототрите загрязнение с помощью губки.
  • При необходимости процедуру можно повторить.
  • Чтобы не оставалось разводов, протрите поверхность насухо чистым полотенцем.

Совет: не стоит использовать металлические щетки. Лучше примените скребок для стекла.

Народные средства так же эффективно справляются с грязью. В частности, лимоном можно натереть места загрязнения. Кислота размягчит жирный слой. Или используйте кашицу из соды. Нанесите её на проблемные участки, после намочите несколькими капельками уксуса. Смойте загрязнения губкой. Остатки удалите влажной тряпкой.

Как очистить “фартук” на кухне от жира

Для очистки этой зоны используйте твердые упругие губки. Обычная тряпка в таком случае будет неэффективна и не справится с поставленной задачей.

Спреи, гели, порошки из магазина часто хорошо и тщательно отмывают кафель или плитку в кухне. Для лучшего результата рекомендуется жидкие средства немного подогреть перед применением. Так они эффективнее будут расщеплять жир.

Если один состав не помог, используйте следующий. Но не наносите несколько растворов одновременно. Реакция между ними может повредить поверхность.

Старые пятна от жира предварительно лучше обдать паром. Благодаря тепловой обработке быстрее и эффективнее исчезнут сложные загрязнения.

Совет: во время чистки ‘фартука’ бытовой химией лучше открыть окно и делать уборку в хорошо проветренном помещении. Так можно избежать аллергических реакций и слезоточивости.

Народные средства для чистки кафеля, поверхностей из камня или глянцевых – универсальны и бюджетны. К тому же их эффективность доказана уже на протяжении многих лет. Убирать жир с “фартука” можно, например, с помощью теплого рисового отвара. Однако стоит обратить внимание, что обработанные участки после этого необходимо будет протереть чистой водой, иначе останутся белые разводы.

Читайте также:  Чем отмыть металлическую уличную дверь

Отлично обезжиривает поверхность лимонная кислота. Ее можно использовать несколькими способами:

  1. Нанести в сухом виде на загрязнение, предварительно смоченное теплой водой.
  2. Приготовить порошок. Для этого развести кислоту до пастообразного состояния с несколькими ложками теплой кипяченой воды.

Оба способа весьма эффективны.

Как правильно мыть панели МДФ

Хозяйки, имеющие МДФ фасады или глянцевые панели, часто интересуются, как правильно за ними ухаживать. Мебель такого плана некапризна в уборке. Ее можно мыть любыми чистящими и моющими средствами, кроме составов, содержащих хлор или абразивы. Рекомендуется для оттирания пятен использовать кухонные губки. Не стоит брать ершики или щетки, особенно если поверхность светлая. После на ней могут остаться царапины, которые будут бросаться в глаза. Также стоит быть аккуратнее с глянцем. Протирать его нужно плавно и без нажима.

Многие люди, делясь опытом, утверждают, что для таких поверхностей нет ничего эффективней обычного мыльного раствора. Рекомендуется использовать пористую пену, которая лучше разрушает жировой слой. Также сразу после приготовления пищи можно протирать панели моющим средством для посуды. Так вы сохраните фасады дольше в свежем состоянии, и вид у них будет надлежащий.

ДВП или натуральную деревянную поверхность после уборки рекомендуется протирать или брызгать полиролем, который имеет свойство покрывать её специальным защитным слоем, предотвращающим быстрое скопление пыли.

Мыть глянцевую или деревянную поверхности легко с помощью спиртового раствора в пропорции 1:1 с водой. Также можно сделать “мощный” домашний состав. Нужно лишь смешать цедру лимона или его сок с уксусом и несколькими каплями спирта. Это будет очень действенное средство для удаления жира.

В завершение необходимо отметить, что зачастую хозяйки сталкиваются с трудностями уборки кухни. Чтобы чистка кухонных поверхностей не превратилась в непосильную задачу, мойте это помещение регулярно, не давая пятнам и загрязнениями засохнуть и превратиться в многослойное образование.

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

Читайте также:  Как отмыть нагревательный диск мультиварки

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ

äÅ×ÏÞËÉ ÐÏÓÏ×ÅÔÕÊÔÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÄÌÑ ÓÔÅÎÏ×ÏÊ ÐÁÎÅÌÉ ÉÚ ÐÌÁÓÔÉËÁ É ÄÌÑ ÐÌÉÔÙ ÉÚ ÓÔÅËÌÏËÅÒÁÍÉËÉ.óÔÏÌØËÏ ÓÒÅÄÓÔ× ÐÅÒÅÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ,Á ÉÄÅÁÌØÎÏ ÞÉÓÔÏÊ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔÉ ×Ó£ ÒÁ×ÎÏ ÄÏÂÉÔØÓÑ ÎÅ ÍÏÇÕ.
ëÁË ÄÕÍÁÅÔÅ,ÍÏÖÎÏ ÌÉ ÐÒÉÇÌÁÓÉÔØ ËÏÇÏ ÔÏ ÄÌÑ ÔÏÇÏ ÞÔÏ Â ÍÎÅ ÎÁÞÉÓÔÉÌÉ ÄÏ ÂÌÅÓËÁ ÔÏÌØËÏ ÄÕÈÏ×ËÕ,ÐÁÎÅÌØ,ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÕ?

äÌÑ ÄÕÈÏ×ËÉ É ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÉ — áÍ×ÅÊ ÄÌÑ ÄÕÈÏ×ÏË ÉÓÐÏÌØÚÕÀ.
äÌÑ ÐÁÎÅÌÅÊ É ÓÔÅÌËÏËÅÒÁÍÉËÉ — ÓÕÐÅÒÇÕÂËÁ + ×ÏÄÁ.

áÍ×ÅÊ,ÓÌÙÛÁÌÁ,ÎÏ ÎÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ,Á ÞÔÏ ÚÁ ÓÕÐÅÒÇÕÂËÁ?

ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ ÎÁ×ÅÒÎÏÅ, Õ ÍÅÎÑ ÐÒÅËÒÁÓÎÏ ×ÓÅ ÏÔÔÉÒÁÅÔ Ó ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÏÇÏ ÆÁÒÔÕËÁ × ËÕÈÏÎÎÏÍ ÇÁÒÎÉÔÕÒÅ.

×ÅÒÎÏ ×ÙÛÅ ÎÁÐÉÓÁÌÉ — ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ.
ïÎÁ ËÁË ÌÁÓÔÉË ÄÅÊÓÔ×ÕÅÔ, ÎÅ ÃÁÒÁÐÁÑ ×ÏÐÅÒÈÎÏÓÔØ.

ñ ÝÁÓ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÏÊ ÇÕÂËÏÊ ÏÔÔÉÒÁÀ ×Ó£.

ÐÒÉÓÏÅÄÉÎÑÀÓØ, ÏÓÏÂÅÎÎÏ ÐÏÎÒÁ×ÉÌÏÓØ ÐÏ×-ÔØ ÄÅÔÓËÏÊ ÏÂÕ×É(×ÎÕÔÒÉ ÓÁÎÄÁÌÅÊ), ÌÅÔÏÍ ÏÞÅÎØ ÁËÔÕÁÌØÎÏ

õÈ. äÏ ÜÔÏÇÏ Ñ ÎÅ ÄÏÄÕÍÁÌÁÓØ. óÐÁÓÉÂÏ 🙂

ðÌÁÓÔÉË ÓÐÉÒÔÏÍ (ÎÅ ×ÏÄËÏÊ). íÏÅÊ ËÕÈÎÅ ÐÏÍÏÇÁÌÏ))

ñ ÔÕÔ ×Ó£ ÞÉÔÁÌÁ-ÞÉÔÁÌÁ ÏÔÚÙ×Ù ÐÒÏ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÙÅ ÇÕÂËÉ É ×ÉÄÅÌÁ ÁÖÉÏÔÁÖ × ÚÁËÕÐËÁÈ ÎÁ óð, ÒÅÛÉÌÁ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ. ïÔÍÙÌÁ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÅ ÆÁÓÁÄÙ ×ÓÅÊ ËÕÈÎÉ É ÆÁÒÔÕË ÚÁ 10 ÍÉÎÕÔ! îÉ ÏÄÎÏ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÉÚ ÔÅÈ, ÞÔÏ Ñ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ ÔÁË ÂÙÓÔÒÏ ÎÅ ÓÐÒÁ×ÌÑÌÏÓØ. òÅÛÉÌÁ É ×ÁÒÏÞÎÕÀ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔØ ÉÚ ÎÅÒÖÁ×ÅÊËÉ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ ÐÏÞÉÓÔÉÔØ — ÉÄÅÁÌØÎÏ! ðÏÔÏÍ ÐÒÏÓÔÏ ×ÙÔÅÒÌÁ ÓÕÈÏÊ ÔÒÑÐËÏÊ — ÎÉËÁËÉÈ ÒÁÚ×ÏÄÏ×))) ÷ ÏÂÝÅÍ, Ñ ÔÅÐÅÒØ ÔÏÖÅ ÆÁÎÁÔ ÜÔÏÊ ÇÕÂËÉ!
á ÐÒÏ ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÕ ÓÏÔÒÕÄÎÉÃÁ ÎÅÄÁ×ÎÏ ÐÏÓÏ×ÅÔÏ×ÁÌÁ, ÐÒÁ×ÄÁ Ñ ÓÁÍÁ ÎÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ ÅÝ£ — ÎÕÖÎÏ ÐÏÓÔÁ×ÉÔØ ×ÎÕÔÒØ £ÍËÏÓÔØ Ó ×ÏÄÏÊ, ×ËÌÀÞÉÔØ ÎÁ ÐÁÒÕ ÍÉÎÕÔ, ÐÏÔÏÍ ÐÒÏÓÔÏ ÐÒÏÔÅÒÅÔØ ÇÕÂËÏÊ ÉÌÉ ÔÒÑÐËÏÊ — ×ÓÑ ÇÒÑÚØ ÄÏÌÖÎÁ ÌÅÇËÏ ÏÔÔÅÒÅÔØÓÑ.

× ÐÅÒ×ÙÊ ÒÁÚ ÓÌÙÛÕ) ÓÅÊÞÁÓ ÐÒÏÞÉÔÁÌÁ ÐÒÏ ÎÅÅ É ÔÏÖÅ ÚÁÈÏÔÅÌÏÓØ ÐÒÉÏÂÒÅÓÔÉ.. ÅÅ ÍÏÖÎÏ ÇÄÅ-ÔÏ ËÕÐÉÔØ ËÒÏÍÅ ËÁË ÎÁ óð?

îÅ ÚÎÁÀ ÄÁÖÅ, Ñ ÐÏËÕÐÁÌÁ ÎÁ óð ÉÚ ÐÒÉÓÔÒÏÑ ÎÁ ÐÒÏÂÕ, ÓÅÊÞÁÓ ×ÏÔ ÚÁËÁÚÁÌÁ ÐÏÂÏÌØÛÅ ÓÅÂÅ É ÍÁÍÅ ÕÖÅ × ÚÁËÕÐËÅ. ÷ ÍÁÇÁÚÉÎÅ ÎÉ ÒÁÚÕ ÎÅ ×ÉÄÅÌÁ.

Á ÏÎÁ ÏÄÎÏÒÁÚÏ×ÁÑ? ÉÌÉ ÅÅ ËÁË-ÔÏ ÎÁ ÎÅÓËÏÌØËÏ ÒÁÚ È×ÁÔÁÅÔ.. ÇÌÕÐÙÊ ×ÏÐÒÏÓ, ×ÅÒÏÑÔÎÏ, ÓÍÏÔÒÑ ÞÔÏ ÅÊ ÞÉÓÔÉÔØ.. ÎÏ ×ÓÅ-ÔÁËÉ.. ÎÁ ÞÔÏ ÅÅ È×ÁÔÁÅÔ?.. ÓÐÒÁÛÉ×ÁÀ, ÞÔÏÂÙ ÏÃÅÎÉÔØ ÍÁÓÛÔÁÂÙ ÐÏËÕÐËÉ)

îÕ ×ÏÔ ×Ó£, ÞÔÏ Ñ ÏÐÉÓÁÌÁ ×ÙÛÅ Ñ ÐÏÞÉÓÔÉÌÁ É ÄÕÍÁÀ, ÞÔÏ ÍÏÖÎÏ ÂÕÄÅÔ ÐÏÐÏÌØÚÏ×ÁÔØÓÑ ÅÝ£ ÒÁÚ. èÏÔÑ ÏÎÁ ÕÖÅ ÎÁÞÁÌÁ ÞÕÔÏË ËÒÏÛÉÔØÓÑ. îÏ Ñ ÂÒÁÌÁ Å£ ÚÁ 8 ÒÕÂÌÅÊ. óÅÊÞÁÓ ÚÁËÁÚÁÌÁ ÐÏÄÏÒÏÖÅ — ÐÏÓÍÏÔÒÉÍ ËÁË ÏÎÁ ÓÅÂÑ ÐÏ×ÅÄ£Ô.

ÅÅ ÌÕÞÛÅ ÎÁ ËÕÓÏÞËÉ ÒÅÚÁÔØ, Ô.Ë. ÏÎÁ ËÁË ÌÉÐÕÞËÁ ÖÉÒ ÎÁ ÓÅÂÑ ÓÏÂÉÒÁÅÔ, ËÕÓÏË ÉÓÔÅÒÌÉ- ×ÙËÉÎÕÌÉ, ÅÝÅ ÏÔÒÅÚÁÌÉ)

ï, ÓÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÓÏ×ÅÔ! ôÁË ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÎÁ ÄÏÌØÛÅ È×ÁÔÉÔ!

ÎÁ èÁÌÑ×ÎÏÍ ÐÏ 7-10 ÒÕÂ./ÛÔ. ÞÁÓÔÏ ÐÒÏÄÁÀÔ — Ñ ÔÁÍ ÂÒÁÌÁ
ÍÎÅ ÐÏÎÒÁ×ÉÌÏÓØ ÂÅÌÙÅ Û×Ù ÎÁ ÎÁÐÏÌØÎÏÊ ÐÌÉÔËÅ ÏÔÍÙ×ÁÔØ — ÄÏ ÜÔÏÇÏ ÎÉÞÅÇÏ ÏÓÏÂÏ ÎÅ ÐÏÍÏÇÁÌÏ)) ÎÏ É ÇÁÄÏÓÔÅÊ ÐÒÏ ÜÔÏ ÞÕÄÏ-ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÍÎÏÇÏ ÐÉÛÕÔ — ÐÏÇÕÇÌÉÔÅ, Î-Ò ÄÌÑ ÐÏÓÕÄÙ ÎÅÌØÚÑ!

ðÌÀÓÕÀÓØ Ë áÍ×ÅÀ ÄÌÑ ÄÕÈÏ×ÏË É ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÙÍ ÇÕÂËÁÍ

ñ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÅ ÐÁÎÅÌÉ ÍÏÀ ÓÒÅÄÓÔ×ÏÍ ÄÌÑ ÍÙÔØÑ ÏËÏÎ. òÁÚ×ÏÄÏ× ÐÏÔÏÍ ÎÅÔ.

áÍ×ÅÅ×ÓËÏÅ ÓÒÅÄÓÔ×Ï ÄÌÑ ÍÙÔØÑ ÄÕÈÏ×ÏË, ÄÁÖÅ ÅÓÌÉ ÓÕÐÅÒ ÚÁÓÔÁÒÅÌÙÊ ÖÉÒ, ÎÁÍÁÚÙ×ÁÊÔÅ Á ÞÅÒÅÚ ÐÏÌ ÞÁÓÁ ÇÕÂËÏÊ ÓÎÉÍÁÅÔÅ, ÏÔÈÏÄÉÔ Ó ÏÄÎÏÇÏ Ä×ÉÖÅÎÉÑ ÎÉÞÅÇÏ ÔÅÒÅÔØ ÎÅ ÎÁÄÏ. ÔÏÌØËÏ ÏÎÏ ÅÄÕÞÅÅ ÎÁÎÏÓÉÔØ × ÐÅÒÞÁÔËÁÈ É ÔÝÁÔÅÌØÎÏ ÓÍÙ×ÁÔØ.

ïÄÎÏÚÎÁÞÎÏ ÍÅÌÁÍÉÎÏ×ÁÑ ÇÕÂËÁ)
ñ ÅÊ É ×ÁÎÎÕÀ ÁËÒÉÌÏ×ÕÀ ÍÏÀ, É ÒÁËÏ×ÉÎÕ — ÐÒÏÓÔÏ ÓÍÏÞÉÔØ ×ÏÄÏÊ ÇÕÂËÕ, ÏÔÖÁÔØ É ÐÒÏÔÅÒÅÔØ — ÎÅ ÃÁÒÁÐÁÅÔ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔØ, ÎÅÔ ÚÁÐÁÈÁ, ÓÔÏÉÔ ËÏÐÅÊËÉ )) óÐÌÏÛÎÙÅ ÐÌÀÓÙ!
á ÅÝÅ ÅÊ ÐÏÄÏËÏÎÎÉËÉ ÏÔÌÉÞÎÏ ÏÔÔÉÒÁÔØ Õ ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÈ ÏËÏÎ!

× ÐÒÉÓÔÒÏÅ ÏÂÙÞÎÏ ÂÅÒÕ ÓÒÁÚÕ ÛÔÕË 20-30) ÍÎÅ ÌÅÎØ ÚÁ ÚÁËÕÐËÏÊ ÓÌÅÄÉÔØ ÉÚ-ÚÁ ÏÄÎÉÈ ÇÕÂÏË

ÔÏÇÄÁ ÓÄÁÊÔÅ, ÐÏÖÁÌÕÊÓÔÁ, Õ ËÏÇÏ ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÓÍÏÔÒÅÔØ)))

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

äÏÂÁ×ÉÔØ íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

ðÅÓÏÞÎÉÃÁ

ðÅÓÏÞÎÉÃÁ

óÄÅÌÁÅÍ ÎÁ ÚÁËÁÚ ÐÅÓÏÞÉÃÕ Ó ËÒÙÛËÏÊ É ÌÁ×ÏÞËÁÍÉ.

ìÁ×ÏÞËÉ ÄÌÑ ÕÄÏÂÓÔ×Á ÉÇÒÙ, ËÒÙÛËÁ ÚÁÝÉÔÉÔ ÏÔ ÎÅÚ×ÁÎÎÙÈ ÇÏÓÔÅÊ (ÓÏÂÁËÉ,…
ãÅÎÁ: 4 900 ÒÕÂ.

ëÏÍÏÄ áÌÉÓÁ äÅ×ÏÞËÉ

ëÏÍÏÄ áÌÉÓÁ áÎËÏÒ ÔÅÍÎÙÊ
ÒÁÚÍÅÒÙ: 800*470*860ÍÍ
ÍÁÔÅÒÉÁÌ: ìäóð
Ã×ÅÔ: âÏÄÅÇÁ/áÎËÏÒ ÔÅÍÎÙÊ + æÏÔÏÐÅÞÁÔØ
ËÒÅÐÅÖ, ÆÕÒÎÉÔÕÒÁ É ÉÎÓÔÒÕËÃÉÑ ×…
ãÅÎÁ: 4 790 ÒÕÂ.

äÅÔÓËÁÑ ÉÇÒÏ×ÁÑ ÐÌÏÝÁÄËÁ

äÅÔÓËÁÑ ÉÇÒÏ×ÁÑ ÐÌÏÝÁÄËÁ
100% ÇÁÒÁÎÔÉÑ ËÁÞÅÓÔ×Á!!! äÏÇÏ×ÏÒ, ÞÅË, ÕÄÏÂÎÁÑ ÆÏÒÍÁ ÏÐÌÁÔÙ!

íÙ ÐÒÅÄÌÁÇÁÅÍ ÷ÁÍ ÛÉÒÏËÉÊ ÁÓÓÏÒÔÉÍÅÎÔ ÕÌÉÞÎÙÈ…
ãÅÎÁ: 38 000 ÒÕÂ.

Источник