Смотрит телевизор не моется не готовит не стирает

Всех приветствую на своём канале дорогие читатели и друзья! Благодарю всех тех, кто пишет комментарии и подписывается. Вы вдохновляете меня на написание нового интересного материала, это бесценно ????.

В связи с развитием событий по всему миру, из-за которых мы вынуждены оставаться дома, либо работать удаленно, мне сложно ко всему происходящему относиться абсолютно равнодушно.

Обвальное падение рубля, цена на нефть упала до минимума, туристическая отрасль, гостиницы, авиакомпании на «последнем издыхании», средний и малый бизнес бьет тревогу, риск роста безработицы — всё это на фоне новостей из СМИ, которые каждый день нам вещают о всё новых случаях заболевания. О том, как жизненно важно постоянно мыть руки, принимая все возможные меры безопасности для сохранения своего здоровья.

«Что-то тут нечисто».Согласитесь…

Про СМИ ещё Геббельс в своё время сказал:

  • « Дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней…»
  • «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»

Читайте также:

???? Тотальный контроль под прикрытием. Терпение у людей заканчивается, как и деньги.

???? Путешествия по России: наступил звездный час российских курортов, но это не точно.

Честно говоря, я стараюсь неукоснительно соблюдать и выполнять все меры безопасности для сохранения своего здоровья, но отношусь ко всем этим событиям довольно скептически…

Объясню почему….

  • С начала января я вижу массовый психоз испуганных людей, некоторые из которых, действительно верят новостям в СМИ, даже если источники информации непроверенные и вызывают сомнения в правдивости.
  • Среди моих друзей есть граждане Греции, Италии, которые также скептически настроены ко всему происходящему, не понимают причины и не доверяют СМИ.

По поводу Италии: четырёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова поделилась своими наблюдениями:

«На мой взгляд, ситуация очень сильно раскручена. Хотя цифры погибших во всём мире и без того ужасают, не понимаю, зачем тут что-то ещё придумывать. Но, например, в интернете долго крутилась фотография из Бергамо, где куча гробов в большом зале. Смотришь на неё — и слов нет. Но на самом деле это фото было сделано ещё в 2014 году, когда потерпел крушение корабль с мигрантами. Зачем нагнетать панику таким некрасивым образом?»( Из источника «Спорт-Экспресс»).

Рим. Италия ???????? Фото автора.

Всё это- весьма странно…

Лишний повод всем задуматься: «Что происходит в мире, когда мы сидим дома и тщательно моем руки, заботясь о здоровье, при этом без материальных мер поддержки со стороны властей?!»

На данный момент мы видим пока весьма негативные последствия для экономики России : производства простаивают, малый и средний бизнес ищет способы продолжить работу, очевидные убытки непродовольственного ритейла, ресторанов и сферы услуг, ну и оказавшиеся взаперти люди, которым надо платить кредиты, налоги и аренду. Про спекуляцию товарами первой необходимости, читайте ЗДЕСЬ.

Примечательно и то, что на обвальном падении рубля Минфин заработал около 2 триллионов рублей(из источников «Царьград»).

В то же самое время, когда люди сидят дома и тщательно моют руки, теряя основные источники дохода- кто-то получает прибыль…

Пишите в комментариях о своём отношении к сложившейся ситуации и делитесь мнением.

Берегите себя-это важно.

Подписывайся и жми верхний палец вверх ????✔️

Дальше-интереснее✔️

Источник

А вы смотрите телевизор? Уверена, большинство на этот вопрос ответит утвердительно, иначе оно бы уже ушло в прошлое или в корне поменялось бы. А есть люди, которые не только смотрят его, а никогда и не выключают и оно служит им, как бы фоном, когда заняты чем-то другим. Я даже видела, как подростки выполняли домашнее задание, а их мама тогда ответила на мой вопрос: «А не мешает ли?», что это не только не мешает, а помогает отвлечься от ненужного. Для меня это странно. А ещё более странно было увидеть у молодой мамы включённый телевизор в одной комнате с новорождённым. Тоже, наверное, приучает не слышать ненужное.

А я телевизор не смотрю. И стоит он у меня в квартире «для мебели» ни кем не включаемый, да и самый старый, если сравнивать его с телевизорами моих родственников, знакомых и соседей.

Вначале новости я смотрела регулярно, но потом перестала. Удивляюсь, как их смотрят другие, если для просмотра нужны стальные нервы? А если у кого и есть такие, то зачем же их портить? Положительных новостей мало, как вроде бы в стране только и существует негатив. А голос и манера дикторов больше похожи на истеричный вопль. Их суровые интонации просто бьют по ушам и голове. И это на всех каналах. Кто и где готовит ведущих новостей? Такое впечатление, что все дикторы подготовлены одним и тем же человеком.

Читайте также:  Можно стирать белое пальто

Огромное количество негативного шлака добивает зрителя. Телевизионные каналы забиты скандалами и интригами и всё это для трафика, благодаря которому и получается огромный капитал на рекламе. И ради этого капитала телевизионщики пойдут на всё.

А о чём говорит наличие таких проектов, как Дом-2?

А почти полное отсутствие информационно-развивающих и полезных передач? Если вдруг что-то и появится, то это будет далеко не лучшее время для просмотра. О чём это говорит? .Да всё о том же, Трафик. И лучшее время выделяется не интересным и нужным проектам, а тем, что дают получить как можно больше капитала с рекламы. Ох уж эта реклама! Постоянно врёт нам о чудо свойствах различных товаров, а особенно фармацевтических. Как же это всё надело!

И какие передачи остаются для меня приемлемыми? Их совсем мало. Например, «Что? Где? Когда?» Знаю, что смотрят её многие, но почему-то транслируют её по сезонам.

Можно смотреть передачи Соловьёва и Толстого. Но не всегда. Из-за постоянной ругани в эфире на обсуждение вопросов остаётся мало времени. Особенно у Толстого, у которого уже установилась норма орать и перебивать друг друга.

Ещё заслуживает внимания проект «Голос», но я его тоже смотреть перестала. И причина том, что самые талантливые дети отсеиваются в финале. По результатам смс голосования. Почему так происходит? Может ли реально оценить участников двухмиллионная аудитория? На мой взгляд, не может. Они голосуют из каких-то своих соображений. Если участник из крупного города, у него больше шансов победить, так как земляк – это является основным критерием отдать голос. Таланты не могут оцениваться дилетантами, Вот и получается, что и дело хорошее этот конкурс, и вместе с тем, каждый раз остаётся осадок и обидно за ребят, кому достались второе и третье места вместо первого.

Мне много лет. Я знаю, что такое хорошие телепередачи. Я их видела в прошлом веке. А какие ведущие? Нет сейчас таких. А в памяти остались многие из того времени. Например, Валентина Леонтьева, на сказках которой выросли наши малыша, или Дмитрий Крылов, новых путешествий с которым мы все ждали с нетерпением, или Николай Николаевич Дроздов, благодаря которому мы узнавали всё о животных и их повадках.

Плеяду выдающихся ведущих можно и продолжить, их было много.

А что имеем сейчас? Да все и без меня знают.

Вот и все причины по котором у меня произошло отторжение от телевизора.

А разве это не достаточно?

Источник

  • когда работала в офисе был у нас такой, самое интересное внешность модельная, просто красавец, вроде как следил за собой, но вонял незнамо как, в его сторону столика старалась не ходить, правда это мало спасало, повезло проработал недолго

  • Ой да, могу вас понять так как сама сталкивалась

  • 31.05.16 15:26 (ответ для: Цап_царапка)

    Цап_царапка писал(а): Перельман, не?

    Нет. Запомнился желтый налет на голубых джинсах.

  • 30.05.16 19:56 (ответ для: sovok)

    sovok писал(а): По ТВ увидел: думал, бомж, оказалось, профессор.

    Перельман, не?

  • По ТВ увидел: думал, бомж, оказалось, профессор.

  • 22.05.16 17:05 (ответ для: Цап_царапка)

    Цап_царапка писал(а): Ну потнючие у нас тоже есть в организации и это все цветочки по сравнению с ним, поверьте Раньше в районе вокзала соцслужбы раздавали еду бомжам и он тоже питался там в целях экономии. Вот представьте какой у него видок, если принимают за бомжа.

    О боже… Неужели у него такая низкая з/п что он с бомжами питается? Там же заразу легко от них схватить, тубик, вшей всяких. Автор, а вдруг он не только есть вместе с бомжами но и тусуется с ними? Тогда он опасен еще и в плане инфекций. Гепатит А, туберкулез, всякие лишаи и чесотки. Фу фу фу. Срочно поднимайте вопрос у руководства.

  • Я вас прекрасно понимаю. У самой есть такой коллега на работе. Воняет потом как не знаю кто. Не моется, шмотье не стирает. Но он молодой , 32 года.

  • я сейчас не про мужика,раз одежда,навернякак еще и волосы немытые, то ясно,что сам грязнуля,но все же хочу сказать…… у меня лет в 14-16 с гормонами что-то было и ноги потели обильно…не воняла,конечно, но ноги попахивали
    , особенно после физры в колледже меееедлено шла в раздевалку, чтобы большинство уже ушли,..Но я и мыла дважды в день,и носки всегда чистые разумеется и из хлопка, и кремов,дезодорантов для ног и для обуви много было, ванночки всякие делала, обувь просушивала постоянно,что-то стирала…..И если б мне кто-то “посоветовал“ бы попробовать мыть ноги хоть раз в день — я бы дико посмеялась с такого “советчика“)))))) увы, не всегда это связано с гигиеной, а даже куда чаще с проблемами в здоровье….так что прежде чем “стыдится“, тыкать пальцев в “вонючих“,как тут советуют — неплохо бы понаблюдать, может у человека реально проблемы со здоровьем, стресс какой-то,а сам он всегда в чистой одежде,с вымытыми волосами…….Поверьте, была на их месте, людям самим безумно стыдно,неудобно за это,они часто прекрасно знают,что источают не самые приятные ароматы…..

    Читайте также:  Как лучше стирать шерстяной свитер

  • 07.05.16 10:20 (ответ для: Цап_царапка)

    странно что таких людей держат

  • Ваш крик от безделия. Когда есть чем заниматься, такая фигня не волнует

  • у меня начальница (директор научно-исследовательского центра) на прошлой работе иногда так пахла… Пахла не то слово. Сильный сладко-терпкий запах пота, что когда она приходила в офис и задерживалась, приходилось открывать окна при ней же , в зиму, и проветривать…. А так то женщина сама себе на уме, не из самых скромных

  • Источник

    Миф второй.

    Роберт Паттинсон не моет голову. Вариант мифа: не любит мыться. Еще один вариант: никогда не стирает одежду.

    Ссылку на статью о первом мифе найдете в конце статьи.

    И этот миф родился с легкой руки самого Роба. Однажды в интервью он пошутил, что давно не мылся. Роберт часто в своих интервью говорит что-то такое, что потом обрастает мифами, легендами и зависает над нам дамокловым мечом.

    Для примера, он в одном из ранних интервью сказал, что укладывает свои волосы с помощью слюны 12-летних девственниц. Разумеется, он шутил и считал, что все люди, прочитав эти слова, поймут, что он шутит. Каково же было его удивление, когда продюсеры кинокомпании стали ему выговаривать за то, что он несет такой бред, а журналисты стали перепечатывать его слова, считая это правдой.

    В одном из старых интервью 2009 года Роберт сказал то, что ему потом припоминали долгие годы.

    «Я сам не выношу свой собственный запах. Моя гигиена просто отвратительна».

    Статья с его словами на английском языке

    Позднее Роб сокрушался, что из-за этой нелепой фразы (о том, что он не моет голову) его потом постоянно спрашивали об этом. Вот что он сказал по этому поводу.

    Журналист: Это никогда не было грузом?

    Роберт: Не очень. Было трудновато, когда люди стояли перед моим домом, преследовали меня. И промо были немного болезненными иногда. Однажды я ляпнул в интервью, что не мою голову. Потом шесть лет меня спрашивали:«Вы не моете голову?» Это сводило с ума. Я рад говорить с журналистами, не задающими вопросы о моих волосах. Но если хотите, можем о них поговорить.(Смеётся)

    Интервью «Звезда и бунтарь» можно прочитать на русском языке на сайте only-r.com.

    В общем-то сложно развенчивать такой миф (впрочем, как и подтверждать его), потому что с любой стороны это будут только слова.

    На самом деле Роберт во многих интервью говорит о себе что-то уничижительное, но это вообще черта британцев, и это совершенно не значит, что они о себе такого низкого мнения. По мнению англичан, хвалить себя или даже говорить о себе в положительном ключе — просто неприлично.

    В общем-то, то, о чем он говорил, было лишь желание рассказать о том, как трудно ему дается промо и вообще его бродячая жизнь, так как он вынужден постоянно переезжать с места на место — из-за съемок или участия в продвижении фильмов. Говоря в интервью об этом, он рассказывал, что так часто ездит с места на место, что ему порой и одежду некогда и негде сменить или невозможно принять душ (собственно, думаю, любой человек в поездке с таким сталкивается), и что его начинает раздражать собственный запах. Но вырванные из контекста слова оказались слишком «лакомым кусочком» для желтой прессы, так и родился миф о том, что Роберт Паттинсон — грязнуля.

    Самый простой способ понять, миф ли это или правда, это подойти к Роберту Паттинсону в реальной жизни и увидеть воочию, так это или нет. 🙂

    Так вот из всех людей, которые встречали Роберта Паттинсона в реальной жизни, ни один не написал, что Роберт выглядел бы неопрятно или от него бы неприятно пахло. Разумеется, мистер Паттинсон обычный человек, и наверное, как и у всех, у него бывают такие моменты, когда он может не побриться или не помыться, или не сменить одежду (да вот хоть в той же поездке), но это скорее исключение, чем правило для него.

    Читайте также:  Чем хорошо стирать шерстяные вещи в

    Могу рассказать и про впечатления из почти первых рук. Однажды моя подруга (девушка из Украины) встретила Роберта Паттинсона в реальной жизни (не на премьере — на премьерах-то Роб всегда выглядит сверкающим чистотой, выглаженным и благоухающим — сама могу подтвердить), а потом поделилась своими впечатлениями: «Он выглядит супер-чистым! Одет так аккуратно, и настолько чистый, что аж до скрипа. Теперь я точно знаю, что все разговоры про его неряшливость — полная ерунда!»

    А если не верите, можете сами поехать и проверить. 😉

    Статья про первый миф: Роберт Паттинсон был исключен из школы в двенадцать лет.

    Источник

    Äóìàþ, ìíîãèì ðåìîíò¸ðàì, ðàäèîëþáèòåëÿì è âîîáùå òåì, êòî ïîëüçóåòñÿ ïàÿëüíèêîì âûøåóêàçàííûõ ïàÿëüíûõ ñòàíöèé èçâåñòíî, ÷òî ñëîæíî íàéòè êà÷åñòâåííûå æàëà äëÿ ýòèõ ïàÿëüíèêîâ, ÷àùå âñåãî ïîïàäàþòñÿ ñòàëüíûå (èëè åù¸ èç êàêîãî ëèáî ìàòåðèàëà), êîòîðûå âûäàþò çà ôèðìîâûå Hakko. ×åñòíî ñêàçàòü, ÿ, íàâåðíîå, íå äåðæàë â ðóêàõ íàñòîÿùåå æàëî îò Hakko, è äàæå íå ïðåäñòàâëÿþ êàêîå îíî ïî ñâîéñòâàì, íî òå, ïîêóïíûå, ÷òî ïðèõîäèëîñü äåðæàòü è ïîëüçîâàòü — îáëàäàþò ìàãíèòíûìè ñâîéñòâàìè, à çíà÷èò â êîíñòðóêöèè ýòèõ æàë ïðèñóòñòâóåò ñòàëü, à ïî-õîðîøåìó, äîëæíà áûòü ìåäü, ò.ê. ìåäü ëó÷øå âñåõ (èìååòñÿ â âèäó èç íåäîðîãèõ ìåòàëëîâ) ïðîâîäèò òåïëî è ëåãêî ëóäèòñÿ ïðèïîÿìè, à çíà÷èò òàêèì æàëîì ëåã÷å çàõâàòûâàòü ïðèïîé è ëó÷øå òåïëîâîé êîíòàêò ñ ìåñòîì ïàéêè è ëó÷øå òåïëîîòäà÷à. À òàêæå, ðàáî÷èé êîíåö ýòèõ æàë î÷åíü áûñòðî (èíîãäà çà 5 ìèíóò) ïîêðûâàåòñÿ òî ëè îêèñëîì, òî ëè îáãîðàåò, â ðåçóëüòàòå ÷åãî ïðèïîé ýòèì æàëîì íå çàõâàòûâàåòñÿ. Ïîýòîìó ÿ ðåøèë, ÷òî ïîêóïàòü æàëà ñëèøêîì ðèñêîâàííî, ò.ê. âñå ÷òî ÿ âèäåë, äàæå íå èç äåø¸âûõ — «ëèïíóò» íà ìàãíèò. Ò.å. òóò äåéñòâóåò ïðèíöèï: íèêòî íå ñäåëàåò äëÿ òåáÿ ëó÷øå ÷åì òû ñàì, íó ëèáî ïî-áëàòó ) Ðåøåíî áûëî èçãîòàâëèâàòü æàëà èç ìåäè.

    Íî ó ìåäè åñòü íåäîñòàòîê — îíà îêèñëÿåòñÿ â âîçäóõå, à åñëè åù¸ è òåìïåðàòóðà âûñîêàÿ, òî îêèñëåíèå ïðîèñõîäèò â ðàçû áûñòðåå, è åñëè ìåäíîå æàëî íå çàùèòèòü îò îêèñëåíèÿ, òî îíî áûñòðî âûãîðàåò ñëîÿìè, ýòè ñëîè ñî âðåìåíåì íàêàïëèâàþòñÿ è òåì ñàìûì æàëî êàê áû ðàñøèðÿåòñÿ, ÷òî çàòðóäíÿåò çàìåíó æàëà è ìîæåò ïîâðåäèòü íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò ïàÿëüíèêà.

    Ïîëíîå ëóæåíèå ìåäíîãî æàëà íà íåêîòîðîå âðåìÿ ïðåäîõðàíÿåò åãî îò âûãîðàíèÿ, íî ïîñêîëüêó ó êîìïîíåíòîâ ïðèïîåâ òåìïåðàòóðà ïëàâëåíèÿ íå âûñîêàÿ, òî ïðèïîè èñïàðÿþòñÿ è îãîëÿþò æàëî, è îíî ñíîâà íà÷èíàåò âûãîðàòü. Ïîýòîìó íà ìåäíûå æàëà íåîáõîäèìî íàíîñèòü ïîêðûòèå èç ìåòàëëîâ ñ áîëåå âûñîêîé òåìïåðàòóðîé ïëàâëåíèÿ, à òàêæå ñ âûñîêîé ñòîéêîñòüþ ê êîððîçèè. ×àùå âñåãî â êà÷åñòâå òàêîãî ïîêðûòèÿ ïðèìåíÿþò íèêåëèðîâàíèå — ãàëüâàíèçàöèÿ íèêåëåì.

    Ïîñêîëüêó ÿ ðàáîòàþ íà ïðåäïðèÿòèè, òî â ïëàíå èçãîòîâëåíèÿ òàêèõ æàë ìíå ïðîùå, — åñòü öåõ ìåòàëëîîáðàáîòêè è öåõ ãàëüâàíèêè, ìàòåðèàëû òîæå åñòü, è ãëàâíîå — ëþäè, ê êîòîðûì ÿ âñåãäà ìîãó îáðàòèòüñÿ.

    Íóæíî áûëî çíàòü ðàçìåðû æàë. Ñàìîå ïðîñòîå — ñíÿòü ðàçìåðû. Íî â ìî¸ì ðàñïîðÿæåíèè áûëî ëèøü æàëî T12-ILS, êîòîðûå ÿ äàâàë òîêàðþ è îí ïî îáðàçó è ïîäîáèþ èçãîòàâëèâàë ìåäíûå. Íî çàõîòåëîñü ïîïðîáîâàòü áîëåå ðàçíîîáðàçíûõ æàë, è ÿ ñòàë èñêàòü ÷åðòåæè â èíòåðíåòå. Íè÷åãî òîëêîâîãî íå íàø¸ë, êðîìå îäíîãî ðèñóíêà, íà êîòîðîì áûëè, äóìàþ, ïî÷òè âñå òèïû æàë è èõ ðàçìåðû, íî ðàçìåðîâ áûëî íåäîñòàòî÷íî.

    Âîò ýòîò ñáîðíèê êîíôèãóðàöèé æàë:

    Êà÷åñòâåííîå æàëî äëÿ ïàÿëüíèêîâ îò ïàÿëüíûõ ñòàíöèé òèïà Lukey, è ò.ï. ñ íàêîíå÷íèêàìè òèïà T12. Ñîîáùåñòâî ðåìîíòåðîâ, Ïàÿëüíèê, Æàëî, Hakko, Hakko T12, Ðåìîíò òåõíèêè, Èíñòðóìåíò, Äëèííîïîñò

    Ïîñìîòðåâ íà ýòè ÷åðòåæè, ÿ âûáðàë, íà ìîé âçãëÿä, ñàìûå ïðàêòè÷íûå è íàèáîëåå íåîáõîäèìûå òèïû æàë äëÿ äàííîãî ïàÿëüíèêà: T12-ILS, T12-BL, T12-BC3 è T12-KFZ.

    Ïîñëå ýòîãî, îïèðàÿñü íà èìåþùååñÿ æàëî T12-ILS, ñíÿë ðàçìåðû è íàáðîñàë ÷åðòåæè îñòàëüíûõ 3-õ âûáðàííûõ òèïîâ.

    Êà÷åñòâåííîå æàëî äëÿ ïàÿëüíèêîâ îò ïàÿëüíûõ ñòàíöèé òèïà Lukey, è ò.ï. ñ íàêîíå÷íèêàìè òèïà T12. Ñîîáùåñòâî ðåìîíòåðîâ, Ïàÿëüíèê, Æàëî, Hakko, Hakko T12, Ðåìîíò òåõíèêè, Èíñòðóìåíò, Äëèííîïîñò

    Ïîñëå ÷åãî îòäàë ÷åðòåæè æàë â öåõ ìåòàëëîîáðàáîòêè çíàêîìîìó, è îí ïîðó÷èë òîêàðþ èõ èçãîòîâèòü.

    Êà÷åñòâåííîå æàëî äëÿ ïàÿëüíèêîâ îò ïàÿëüíûõ ñòàíöèé òèïà Lukey, è ò.ï. ñ íàêîíå÷íèêàìè òèïà T12. Ñîîáùåñòâî ðåìîíòåðîâ, Ïàÿëüíèê, Æàëî, Hakko, Hakko T12, Ðåìîíò òåõíèêè, Èíñòðóìåíò, Äëèííîïîñò

    Ïîñëå ÷åãî çàãîòîâêè îñòàëîñü ïîêðûòü íèêåëåì. Ïîø¸ë â öåõ ãàëüâàíèêè, ïîïðîñèë ìàñòåðà ïîêðûòü íèêåëåì. ×åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ â òîò æå äåíü çàáðàë óæå ãîòîâûå èçäåëèÿ.

    Êà÷åñòâåííîå æàëî äëÿ ïàÿëüíèêîâ îò ïàÿëüíûõ ñòàíöèé òèïà Lukey, è ò.ï. ñ íàêîíå÷íèêàìè òèïà T12. Ñîîáùåñòâî ðåìîíòåðîâ, Ïàÿëüíèê, Æàëî, Hakko, Hakko T12, Ðåìîíò òåõíèêè, Èíñòðóìåíò, Äëèííîïîñò

     èòîãå, ÿ ïîëó÷èë êà÷åñòâåííûå ìåäíûå æàëà, êîòîðûå îáëàäàþò êà÷åñòâåííîé òåïëîîòäà÷åé, ëåãêî ëóäÿòñÿ è íå ñãîðàþò íà êîðíþ. Ïîäãîðàþò òîëüêî â ðàáî÷åì ìåñòå, êîãäà ïåðèîäè÷åñêè èõ ïðàâèøü, íî «íà êîðíþ» íå ãîðÿò.

    Åñëè êîìó-òî íóæíû ÷åðòåæè 1:1, ïèøèòå â êîììåíòàðèÿõ, ìîãó ïîäåëèòüñÿ (äåëàë â ÊîìïÀÑå).

    Источник