У вас тоже день когда вы стираете

добавлена 20 июня в 01:02

Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно — йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавь

добавлена 20 июня в 00:04

Лосось, запеченный в фольге
Ингредиенты (на 1 порцию):
Стейк лосося — 1 шт.
Лимон — несколько долек
Приправы (перец, сушеный базилик) — по вкусу
Фольга для запекания
Способ приготовления:
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

добавлена 19 июня в 23:03

Торт «Битое стекло»
Делал этот торт на выходных. Просто и вкусно, а главное, торт без тяжелых для переваривания кремов.Минимум трудозатрат, для ленивцев можно все ингредиенты, кроме крема, купить))
Нужно:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
1. Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени торт вообще мало займет.
2. Приготовить крем:

добавлена 19 июня в 22:06

Картофель запеченный с грибами и томатами
Ингредиенты:
картофель -1кг.
острый перец по вкусу
оливковое масло -2ст.л.
шампиньоны -300г.
помидоры черри — 8шт.
лук репчатый -1шт.
чеснок — 3 зубчика
соль морская
укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде ма

добавлена 19 июня в 21:04

Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителе

добавлена 19 июня в 20:08

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втерет

Читайте также:  Как стирать куртку в домашних условиях в стиральной машине

добавлена 19 июня в 19:03

Вкуснейшая и простая жареная картошка
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно — сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно — оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку — так она лучше пропитывается и вообще не оторваться — мы ели и

добавлена 19 июня в 18:07

Желейный торт.
Время приготовления — 1,5 часа. 
Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут по

добавлена 19 июня в 17:03

добавлена 19 июня в 16:07

Источник

.

Женские секреты запись закреплена

Девочки, а у вас тоже день, когда вы стираете, готовите, гладите, убираете, называется выходной?

Мужа надо хорошего , который будет семью содержать а вы отдыхать )

Екатерина, моя жена не работает и вовсе не тупеет . Занимается причёсками на заказ в свое удовольствие . И все довольны и дети сыты )

Андрей, мужей увы таких оооочень мало, либо он пахает как папа Карло что его дома то не видно. А это плохо отражается на детях так как папа уставший, он устал и времени на детей нету. Либо есть такие мужья лодыри, вроде с детьми играют, но не работают и по хозяйству не помогают????

Ирина, есть . И что характерно больше лодыри и диванные эксперты .

Татьяна, тоже не понимаю . Можно что то свое открыть , придумать ..

Половина страны так живёт и не тупеет. Главное,что у тебя внутри)))

Андрей, делая прически, это умственное развитие? а если вы разведетесь, на одних прическах думаю далеко не уедет

Екатерина, а кто сказал что мы разведемся . И второе не умственное а в удовольствие . А вы думаете прически на заказ мало приносят ???

Екатерина, расходятся потому что отношения не поддерживают так сказать дрова в костер не подкидывают. Если уважаешь человека , то ни чего не произойдет .

Андрей, вы так говорите , как будто уже лет 25 вместе прожили

Вместе живём 22 года в браке 19

Андрей, ну тогда уважение к вашему браку, такое редкость сейчас

Екатерина, уважать и ценить надо любимого человека . Дарить цветы , подарки , обнимать целовать , говорить комплименты )

Андрей, мой муж меня тоже не обделяет)

Екатерина, то то я и смотрю как вы позитивно мыслите .

Андрей, что насчет разводов и всего?))) нет не поняли меня)) для меня просто дико дома сидеть

Екатерина, для мой то же дико поэтому и занимается в удовольствие прически на заказ , свадьбы и т.д.

Андрей, я интеллектуально работаю

Показать следующий комментарий

Да , ёк макарёк????

Ага ????

Маша Герасимова

Да????

У меня сегодня выходной. Только сейчас стала отдыхать. Всегда есть дела.

Ага. Каждый день такой выходной

Нет . Я все делаю до выходных . На недели . Все по мере поступления .

А иногда и в отпуске всё это приходится делать

Неее … в свой выходной я сплю до обеда а вечером пиво ???? и шашлык ????

Такой день,у некоторых еще и КАЖДЫЙ ‘ день ????????

Это просто пипец, а не день((((Нет у нас выходных????

Елена Дрягина

????

Если все эти дела растянуть и выполнить на неделе, то выходные будут выходными????

Кристина Никифорова

О да, когда готовлю особенно.

Вот готовить обожаю, особенно для себя любимой ???? с особым удовольствием готовлю в выходные

Источник

добавлена сегодня в 21:05

Памятка садовода-огородника
Лук
— Перед посадкой: 1 ст. ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
— После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
— От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст. ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п. м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст. ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
— Подкормки:

добавлена сегодня в 19:05

добавлена сегодня в 17:05

Домашнее мороженное — вкус советского пломбира
Ингредиенты:
— сахар – 2 стакана
— молоко –1 л
— масло сливочное – 100 гр
— крахмал – 1 ч. л.
— желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем в

Читайте также:  Как стирать детскую одежду до года

добавлена сегодня в 15:05

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
160 ккал/100 гр
Ингредиенты:
— 500 г творога
— 4 яйца
— 4 ст. л. муки
— 3 ст. л. сахара
— щепотка ванилина
— 2 яблока
— корица
Приготовление:
1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.
3. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
4. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для вы

добавлена сегодня в 13:05

Сколько этот милый тортик наберет лайков?

добавлена сегодня в 11:05

Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не «сливки») разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры — 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, перец горошком, лавровый листик — закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Мои дополнения:
не рекомендую «сливки», т. к. в них мало сока. Лук получается

добавлена сегодня в 09:05

БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой к картошке, и как закусочка.
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть.
2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить.
3

добавлена сегодня в 07:05

Кабачки будут расти на глазах.
Во время цветения опыление производят вручную. Для этого срывают мужской цветок, обрывают его лепестки и наносят пыльцу на пестик женского цветка (в центре цветка). С помощью одного мужского цветка можно опылить 2-3 женских. Кроме этого, необходимо использовать пчел, шмелей и других насекомых. Для этого надо взять 1 чайную ложку меда, растворить в 1 стакане воды и этим раствором утром опрыснуть цветущие растения.
Еще одним секретом выращивания кабачков являет

добавлена сегодня в 05:05

Список лучших маринадов для свинины
Свинина — мясо, которое всегда может стать еще лучше, если вы используете правильный маринад. Маринование свинины необходимо, если вы хотите получить мягкое мясо, буквально тающее во рту. Неважно, что вы готовите – шашлык на мангале, стейк на гриле или буженину в духовке, с подходящим маринадом эти блюда станут еще более ароматными, сочными и нежными. Мы собрали десять лучших рецептов маринадов, которые подойдут для свинины и разнообразят ее вкус.

Источник